посолить їх, і через півтори годи їсти.
Я не травонусь?це нормальний рецепт?
Я не травонусь?це нормальний рецепт?
показать весь текст
Юль_Ольчик_Mary• 11 сентября 2016
Ответ дляДевушка Прасковья
Я їм зразу, і півтори години не чекаю, вона така смачненька..ммм))
Поки що жива, глисти не завелися.
Поки що жива, глисти не завелися.
И я так ем :) не могу дождаться :)
Ответ дляMag-inna
Натрите еще цедру лимона,только не сок,а именно цедру -очень вкусно
я поки що тільки сіль+цукор
Ответ дляAleksakievua
На стейк 2 соли 1 сахара и под гнет в холодильник на ночь
Я так делала. Очччень вкусно .А потом как-то страшно стало без термообработки есть
Я так делала. Очччень вкусно .А потом как-то страшно стало без термообработки есть
ЕЕ можно заморозить в морозилке, а потом солить и есть.
Хоть и не термообработка, но вымороженная будет, не так стремно)
Хоть и не термообработка, но вымороженная будет, не так стремно)
Aleksakievua• 11 сентября 2016
Ответ дляmamarama
ЕЕ можно заморозить в морозилке, а потом солить и есть.
Хоть и не термообработка, но вымороженная будет, не так стремно)
Хоть и не термообработка, но вымороженная будет, не так стремно)
Согласна. Но вид не тот и по течёт сильно .
Ну, как вариант. Спасибо.
Ну, как вариант. Спасибо.
Татьяна И.Л• 11 сентября 2016
Ответ дляпионерка_маша
і що мені робить з нею?посолила вже

Я жду не меньше суток. Ни разу не траванулся никто.
kpushkaruk• 11 сентября 2016
ее уже соленую, можно на крупную насадку мясорубки перекрутить и на бутерброд
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу