sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
noavatar
пионерка_маша• 11 сентября 2016

купила обрізки червоної риби, продавець сказала що можна

посолить їх, і через півтори годи їсти.

Я не травонусь?це нормальний рецепт?
показать весь текст
45 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
I R E N• 11 сентября 2016
31
Я їм зразу, і півтори години не чекаю, вона така смачненька..ммм))
Поки що жива, глисти не завелися.
noavatar
Юль_Ольчик_Mary• 11 сентября 2016
32
Ответ дляДевушка Прасковья
Я їм зразу, і півтори години не чекаю, вона така смачненька..ммм))
Поки що жива, глисти не завелися.
И я так ем :) не могу дождаться :)
noavatar
mozil• 11 сентября 2016
33
На 1 кг 300 гр риби 100 гр.солі 50 гр цукру сік 1 лимона.Всім цим натерти рибу.Поставити в холодильник ,зверху невеличкий груз на 2 доби,Витягнути через дві доби підвісити, щоб стік сік і обсушити годин 5-6 .Виходить справжня малосольна червона риба.Смачного!
noavatar
Mag-inna• 11 сентября 2016
34
Натрите еще цедру лимона,только не сок,а именно цедру -очень вкусно
noavatar
mozil• 11 сентября 2016
35
Ответ дляMag-inna
Натрите еще цедру лимона,только не сок,а именно цедру -очень вкусно
Попробую ще з цедрою.
noavatar
автор пионерка_маша • 11 сентября 2016
36
Ответ дляMag-inna
Натрите еще цедру лимона,только не сок,а именно цедру -очень вкусно
я поки що тільки сіль+цукор
noavatar
Mag-inna• 11 сентября 2016
37
Ответ дляmozil
Попробую ще з цедрою.
Мы так всегда солим-соль+сахар+цедра-несколько часов и наслаждаться
noavatar
peterman• 11 сентября 2016
38
Я покупаю замороженные обрезки красной рыбы и готовлю так: разморозила,добавила 2 ч.л.соли и 1 ч.л.сахара и все это стоит у меня до вечера,а потом ставлю в холодильник. Через сутки рыба готова. Можно делать бутерброды
noavatar
04214• 11 сентября 2016
39
Ответ дляпионерка_маша
я все время солю. на 0,5кг рыбы полная чайная ложка соли и пол чай.ложки сахара перемешала 0,5 часа постояла, еще раз перемешала и на ночь в холодильник. утром вкуснотища
noavatar
mamarama• 11 сентября 2016
40
А Вам что, горить їсти?
Я такие вещи вообще солю минимум сутки, а то и три дня. У меня пунктик по свежей рыбе)
Подождите хотя бы до утра.
noavatar
Леска• 11 сентября 2016
41
Ответ дляпионерка_маша
і що мені робить з нею?посолила вже
Завтра іжте
noavatar
mamarama• 11 сентября 2016
42
Ответ дляAleksakievua
На стейк 2 соли 1 сахара и под гнет в холодильник на ночь
Я так делала. Очччень вкусно .А потом как-то страшно стало без термообработки есть
ЕЕ можно заморозить в морозилке, а потом солить и есть.
Хоть и не термообработка, но вымороженная будет, не так стремно)
noavatar
Aleksakievua• 11 сентября 2016
43
Ответ дляmamarama
ЕЕ можно заморозить в морозилке, а потом солить и есть.
Хоть и не термообработка, но вымороженная будет, не так стремно)
Согласна. Но вид не тот и по течёт сильно .
Ну, как вариант. Спасибо.
noavatar
Татьяна И.Л• 11 сентября 2016
44
Ответ дляпионерка_маша
і що мені робить з нею?посолила вже
Я жду не меньше суток. Ни разу не траванулся никто.
noavatar
kpushkaruk• 11 сентября 2016
45
ее уже соленую, можно на крупную насадку мясорубки перекрутить и на бутерброд
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff