sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
noavatar
Childrenstudio• 08 июля 2013

Кто вкусно готовит баклажаны, поделитесь рецептом.

19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_44
Анонимушка• 08 июля 2013
1
вам консервация или ’на каждый день’?
anonim_218
Брюльтик• 08 июля 2013
2
Обожаю с помидорами. РЕжете вдоль баклажан пластинами. Обжариваете на сковородке. Смазываете майонезом с часночком и заворачиваете внутрь кусочек помидора
noavatar
Ната Лия• 08 июля 2013
3
есть рецепт в маринаде,очень вкусные,по бабушкиному рецепту
могу написать,если хотите
anonim_46
Кружите меня,кружите• 08 июля 2013
4
Ответ дляБрюльтик
Обожаю с помидорами. РЕжете вдоль баклажан пластинами. Обжариваете на сковородке. Смазываете майонезом с часночком и заворачиваете внутрь кусочек помидора
noavatar
chicita• 08 июля 2013
5
режете вдоль напополам, потом эти половинки не до конца еще режете как пальчики смазываете майонез+чеснок, потом между пльчиками помидори сыр твердый посыпатеет в самом конце зеленью
ну соль перец по вкусу
noavatar
julida• 08 июля 2013
6
Ответ дляБрюльтик
Обожаю с помидорами. РЕжете вдоль баклажан пластинами. Обжариваете на сковородке. Смазываете майонезом с часночком и заворачиваете внутрь кусочек помидора
и можно добавить кусочек сырочка...
noavatar
chicita• 08 июля 2013
7
ой, самое главное всю эту красотень в духовку, до готовности
noavatar
Ната Лия• 08 июля 2013
8
еще делаю баклажаны так
разрезаю пополам,не до конца
отвариваю в подсоленой воде,ложу под пресс
начиняю чесноком
обжариваю лук,морковь,перец сладкий,помидоры
баклажаны режу кусочками,выкладываю на блюдо и заливаю,обжаренными овощами

тоже очень вкусно,особенно в холодном виде
noavatar
juliya_fevr@mail.ru• 08 июля 2013
9
Ответ дляНата Лия
есть рецепт в маринаде,очень вкусные,по бабушкиному рецепту
могу написать,если хотите
я хочу, мне дайте!
noavatar
chicita• 08 июля 2013
10
Ответ дляjuliya_fevr@mail.ru
я хочу, мне дайте!
и я )))
noavatar
NicuZZa• 08 июля 2013
11
Как-то некрасиво хвастаться, но я готовлю вкусненько)))

Вот рецептик https://sovet.kidstaff.com.ua/question-154038
noavatar
Ната Лия• 08 июля 2013
12
Ответ дляjuliya_fevr@mail.ru
я хочу, мне дайте!
2кг баклажанов очистить,порезать вдоль на тонкие ломтики,посолить по вкусу,дать постоять пока стечет горечь
затем обжариваем с двух сторон,укладываем в кастрюлю слоями,между кладем лук,порезанный кольцами
Готовим маринад:1ст воды кипяченной и остуженной,1ч.лож соли,100гр растит.масла,100гр уксуса.
Заливаем баклажаны маринадом и в холодильник на сутки.Приятного аппетита:)
noavatar
Margarita72• 08 июля 2013
13
Ответ дляНата Лия
еще делаю баклажаны так
разрезаю пополам,не до конца
отвариваю в подсоленой воде,ложу под пресс
начиняю чесноком
обжариваю лук,морковь,перец сладкий,помидоры
баклажаны режу кусочками,выкладываю на блюдо и заливаю,обжаренными овощами

тоже очень вкусно,особенно в холодном виде
Какая вкуснятина, щас подавлюсь слюной
noavatar
Margarita72• 08 июля 2013
14
Ответ дляНата Лия
еще делаю баклажаны так
разрезаю пополам,не до конца
отвариваю в подсоленой воде,ложу под пресс
начиняю чесноком
обжариваю лук,морковь,перец сладкий,помидоры
баклажаны режу кусочками,выкладываю на блюдо и заливаю,обжаренными овощами

тоже очень вкусно,особенно в холодном виде
Какая вкуснятина, щас подавлюсь слюной
noavatar
автор Childrenstudio • 08 июля 2013
15
Ответ дляНата Лия
есть рецепт в маринаде,очень вкусные,по бабушкиному рецепту
могу написать,если хотите
Пишите
noavatar
автор Childrenstudio • 08 июля 2013
16
Ответ дляАнонимушка
вам консервация или ’на каждый день’?
И то и другое
anonim_44
Анонимушка• 08 июля 2013
17
Ответ дляChildrenstudio
И то и другое
я вообще баклажаны не люблю, но такую штуку попробовала и теперь ем их только в таком виде
помыть, порезать их на такие ’лодочки’, обвалять в соли (говорят, она горечь их вытягивает) и оставить на полчаса в холодильнике
потом соль смыть, лодочки выложить на противень, сверху положить ломтики колбасы, помидор кружочками, зелень, а потом все это притрусить тертым сыром и запечь в духовке
anonim_46
Санта Барбара• 08 июля 2013
18
Делаю салат: баклажаны отварить в подсоленной воде 4-5 минут, под гнет положить на часа 4. Потом режете помидорки, перец свежий, баклажаны кубиками, давите немного чесночка и можно сельдерей или петрушку кто что любит. если без чесночка, тогда можно добавить лук белый салатный,но не добавлять сельдерей, все полить подсолнечным маслом. Мы летом на обед даже без гарнира просто с мяском или курочкой. Салат такой сытный получается, а вечером он у меня вместо ужина бывает. можно баклажаны запечь вместо отваривания. Пропорции каждого ингредиента на Ваш вкус, но я конечно кладу по-больше синеньких и помидор. Пробовала добавлять немного брынзы, когда на ужин, тоже прикольно.
noavatar
Ната Лия• 08 июля 2013
19
Ответ дляСанта Барбара
Делаю салат: баклажаны отварить в подсоленной воде 4-5 минут, под гнет положить на часа 4. Потом режете помидорки, перец свежий, баклажаны кубиками, давите немного чесночка и можно сельдерей или петрушку кто что любит. если без чесночка, тогда можно добавить лук белый салатный,но не добавлять сельдерей, все полить подсолнечным маслом. Мы летом на обед даже без гарнира просто с мяском или курочкой. Салат такой сытный получается, а вечером он у меня вместо ужина бывает. можно баклажаны запечь вместо отваривания. Пропорции каждого ингредиента на Ваш вкус, но я конечно кладу по-больше синеньких и помидор. Пробовала добавлять немного брынзы, когда на ужин, тоже прикольно.
записала
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff