sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_55
Хитрушка-чекушка• 18 сентября 2016

Есть слоеное дрожжевое тесто. что приготовить? сладкое не сладкое не важно

15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_166
ТАЗератти• 18 сентября 2016
1
сырные палочки мои любят и с слойки с мёдом
anonim_83
Женамужная• 18 сентября 2016
2
А что есть из начинки? Из моих любимых: мясные клубочки, яблочный штрудель, груши в лодочке.
anonim_55
автор Хитрушка-чекушка • 18 сентября 2016
3
Ответ дляЖенамужная
А что есть из начинки? Из моих любимых: мясные клубочки, яблочный штрудель, груши в лодочке.
сливы, яблоки, из мяса-индейка
anonim_55
автор Хитрушка-чекушка • 18 сентября 2016
4
Ответ дляТАЗератти
сырные палочки мои любят и с слойки с мёдом
а как делать сырные?
anonim_182
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 18 сентября 2016
5
обычные слойки. порезали на квадраты, смазали скупо желтком, посыпали сахаром - выпекаете 7 минут приблизительно
anonim_161
Аноним Советчик• 18 сентября 2016
6
Ватрушки
anonim_166
ТАЗератти• 18 сентября 2016
7
Ответ дляХитрушка-чекушка
а как делать сырные?
https://yandex.ua/search/?rdrnd=168792&text=%D1%81...
anonim_182
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 18 сентября 2016
8
Ответ дляХитрушка-чекушка
а как делать сырные?
порезать на узкие длинные прямоугольники, смазать скупо желтком, посыпать чуть солью и щедро тертым сыром
выпекать 7 минут приблизительно)
anonim_55
автор Хитрушка-чекушка • 18 сентября 2016
9
Ответ дляОчЕнЬ ЧуЖаЯ
порезать на узкие длинные прямоугольники, смазать скупо желтком, посыпать чуть солью и щедро тертым сыром
выпекать 7 минут приблизительно)
о отлично,главное быстро
anonim_58
гражданинГрубиян• 18 сентября 2016
10
Ответ дляТАЗератти
сырные палочки мои любят и с слойки с мёдом
А как слойки с медом сделать?Спасибо
anonim_166
ТАЗератти• 18 сентября 2016
11
Ответ длягражданинГрубиян
А как слойки с медом сделать?Спасибо
https://yandex.ua/search/?rdrnd=378277&text=%D1%81...
anonim_65
Фрекен бок• 18 сентября 2016
12
мои 5 копеек....

при нагревании свыше 60–80° С мед становится канцерогенным
при нагревании до 70 градусов в нем резко увеличивается содержание оксиметилфурфурола, который относится к группе ядов и практически не выводится из организма
anonim_153
Снегопадка• 18 сентября 2016
13
Ответ дляФрекен бок
мои 5 копеек....

при нагревании свыше 60–80° С мед становится канцерогенным
при нагревании до 70 градусов в нем резко увеличивается содержание оксиметилфурфурола, который относится к группе ядов и практически не выводится из организма
Вы знаете это сейчас так пишут,раньше все всегда пекли на меду ,моя бабушка,которая прожила до 86 лет,а ее подруга постоянно на меду пекла торт,такой у неё был фирменный,так она сейчас ещё живёт,ей 100 лет
anonim_166
ТАЗератти• 18 сентября 2016
14
Ответ дляФрекен бок
мои 5 копеек....

при нагревании свыше 60–80° С мед становится канцерогенным
при нагревании до 70 градусов в нем резко увеличивается содержание оксиметилфурфурола, который относится к группе ядов и практически не выводится из организма
я пеку слойки, а потом на гарячую полила мёдом
anonim_144
Петя-петушок• 18 сентября 2016
15
у нас последнее время все время в холодильнике слоеное тесто. То сливы, то делала шоколад (прямо плитку) заварачивала, то банан.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff