Хитрушка-чекушка• 18 сентября 2016
Есть слоеное дрожжевое тесто. что приготовить? сладкое не сладкое не важно
Женамужная• 18 сентября 2016
А что есть из начинки? Из моих любимых: мясные клубочки, яблочный штрудель, груши в лодочке.
автор
Хитрушка-чекушка
• 18 сентября 2016
Ответ дляЖенамужная
А что есть из начинки? Из моих любимых: мясные клубочки, яблочный штрудель, груши в лодочке.
сливы, яблоки, из мяса-индейка
автор
Хитрушка-чекушка
• 18 сентября 2016
Ответ дляТАЗератти
сырные палочки мои любят и с слойки с мёдом
а как делать сырные?
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 18 сентября 2016
обычные слойки. порезали на квадраты, смазали скупо желтком, посыпали сахаром - выпекаете 7 минут приблизительно
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 18 сентября 2016
Ответ дляХитрушка-чекушка
а как делать сырные?
порезать на узкие длинные прямоугольники, смазать скупо желтком, посыпать чуть солью и щедро тертым сыром
выпекать 7 минут приблизительно)
выпекать 7 минут приблизительно)
автор
Хитрушка-чекушка
• 18 сентября 2016
Ответ дляОчЕнЬ ЧуЖаЯ
порезать на узкие длинные прямоугольники, смазать скупо желтком, посыпать чуть солью и щедро тертым сыром
выпекать 7 минут приблизительно)
выпекать 7 минут приблизительно)
о отлично,главное быстро
гражданинГрубиян• 18 сентября 2016
Ответ дляТАЗератти
сырные палочки мои любят и с слойки с мёдом
А как слойки с медом сделать?Спасибо
Фрекен бок• 18 сентября 2016
мои 5 копеек....
при нагревании свыше 60–80° С мед становится канцерогенным
при нагревании до 70 градусов в нем резко увеличивается содержание оксиметилфурфурола, который относится к группе ядов и практически не выводится из организма
при нагревании свыше 60–80° С мед становится канцерогенным
при нагревании до 70 градусов в нем резко увеличивается содержание оксиметилфурфурола, который относится к группе ядов и практически не выводится из организма
Снегопадка• 18 сентября 2016
Ответ дляФрекен бок
мои 5 копеек....
при нагревании свыше 60–80° С мед становится канцерогенным
при нагревании до 70 градусов в нем резко увеличивается содержание оксиметилфурфурола, который относится к группе ядов и практически не выводится из организма
при нагревании свыше 60–80° С мед становится канцерогенным
при нагревании до 70 градусов в нем резко увеличивается содержание оксиметилфурфурола, который относится к группе ядов и практически не выводится из организма
Вы знаете это сейчас так пишут,раньше все всегда пекли на меду ,моя бабушка,которая прожила до 86 лет,а ее подруга постоянно на меду пекла торт,такой у неё был фирменный,так она сейчас ещё живёт,ей 100 лет
ТАЗератти• 18 сентября 2016
Ответ дляФрекен бок
мои 5 копеек....
при нагревании свыше 60–80° С мед становится канцерогенным
при нагревании до 70 градусов в нем резко увеличивается содержание оксиметилфурфурола, который относится к группе ядов и практически не выводится из организма
при нагревании свыше 60–80° С мед становится канцерогенным
при нагревании до 70 градусов в нем резко увеличивается содержание оксиметилфурфурола, который относится к группе ядов и практически не выводится из организма
я пеку слойки, а потом на гарячую полила мёдом
Петя-петушок• 18 сентября 2016
у нас последнее время все время в холодильнике слоеное тесто. То сливы, то делала шоколад (прямо плитку) заварачивала, то банан.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу