sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_115
Уси Пуси• 25 сентября 2016

сковородка гриль и как на ней готовить?

порезала мясо где толщиной в 1 см(свинина).Что дальше?
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
_sweet_dreams_• 25 сентября 2016
1
Ми робимо так: на довше розігрітій пательні на великому огні підсмажуємо м´ясо (щоб була корочка) а потім ставимо в духовку до готовності (можна накрити фольгою)
anonim_115
автор Уси Пуси • 25 сентября 2016
2
Ответ для_sweet_dreams_
Ми робимо так: на довше розігрітій пательні на великому огні підсмажуємо м´ясо (щоб була корочка) а потім ставимо в духовку до готовності (можна накрити фольгою)
сколько потом до готовности в духовки ,времени?И толщина стейка?
noavatar
_sweet_dreams_• 25 сентября 2016
3
Свинину не знаю, думаю хвилин 10 вистачить. Ми робили телятину хвилин 10 вистачало, товщина приблизно така сама. Також робили курячу грудку цілу, вона також швидко готується
anonim_115
автор Уси Пуси • 25 сентября 2016
4
Ответ для_sweet_dreams_
Свинину не знаю, думаю хвилин 10 вистачить. Ми робили телятину хвилин 10 вистачало, товщина приблизно така сама. Також робили курячу грудку цілу, вона також швидко готується
а в лоток в котором запекаете нужно что то наливать типа масло?
noavatar
_sweet_dreams_• 25 сентября 2016
5
На пательні і ставте в духовку
Перед тим як положили м´ясо чуть чуть олії, розігріли дуже гарно на великому огні, положити туди м´ясо, почекати поки зробиться корочка (ярко виражені полоски від пательні), накриваєте все це фольгою і ставите в духовку.
anonim_136
Сметчица• 25 сентября 2016
6
Мы ничего в духовку не ставим, стек смотря какой толщины примерно 5 минут с каждой стороны, если толстый 2 раза
anonim_115
автор Уси Пуси • 25 сентября 2016
7
Ответ для_sweet_dreams_
На пательні і ставте в духовку
Перед тим як положили м´ясо чуть чуть олії, розігріли дуже гарно на великому огні, положити туди м´ясо, почекати поки зробиться корочка (ярко виражені полоски від пательні), накриваєте все це фольгою і ставите в духовку.
а если в тарелочку и в микроволновку?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff