Уси Пуси• 25 сентября 2016
сковородка гриль и как на ней готовить?
порезала мясо где толщиной в 1 см(свинина).Что дальше?
_sweet_dreams_• 25 сентября 2016
Ми робимо так: на довше розігрітій пательні на великому огні підсмажуємо м´ясо (щоб була корочка) а потім ставимо в духовку до готовності (можна накрити фольгою)
автор
Уси Пуси
• 25 сентября 2016
Ответ для_sweet_dreams_
Ми робимо так: на довше розігрітій пательні на великому огні підсмажуємо м´ясо (щоб була корочка) а потім ставимо в духовку до готовності (можна накрити фольгою)
сколько потом до готовности в духовки ,времени?И толщина стейка?
_sweet_dreams_• 25 сентября 2016
Свинину не знаю, думаю хвилин 10 вистачить. Ми робили телятину хвилин 10 вистачало, товщина приблизно така сама. Також робили курячу грудку цілу, вона також швидко готується
автор
Уси Пуси
• 25 сентября 2016
Ответ для_sweet_dreams_
Свинину не знаю, думаю хвилин 10 вистачить. Ми робили телятину хвилин 10 вистачало, товщина приблизно така сама. Також робили курячу грудку цілу, вона також швидко готується
а в лоток в котором запекаете нужно что то наливать типа масло?
_sweet_dreams_• 25 сентября 2016
На пательні і ставте в духовку
Перед тим як положили м´ясо чуть чуть олії, розігріли дуже гарно на великому огні, положити туди м´ясо, почекати поки зробиться корочка (ярко виражені полоски від пательні), накриваєте все це фольгою і ставите в духовку.
Перед тим як положили м´ясо чуть чуть олії, розігріли дуже гарно на великому огні, положити туди м´ясо, почекати поки зробиться корочка (ярко виражені полоски від пательні), накриваєте все це фольгою і ставите в духовку.
Сметчица• 25 сентября 2016
Мы ничего в духовку не ставим, стек смотря какой толщины примерно 5 минут с каждой стороны, если толстый 2 раза
автор
Уси Пуси
• 25 сентября 2016
Ответ для_sweet_dreams_
На пательні і ставте в духовку
Перед тим як положили м´ясо чуть чуть олії, розігріли дуже гарно на великому огні, положити туди м´ясо, почекати поки зробиться корочка (ярко виражені полоски від пательні), накриваєте все це фольгою і ставите в духовку.
Перед тим як положили м´ясо чуть чуть олії, розігріли дуже гарно на великому огні, положити туди м´ясо, почекати поки зробиться корочка (ярко виражені полоски від пательні), накриваєте все це фольгою і ставите в духовку.
а если в тарелочку и в микроволновку?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу