Мая твая не панимать• 25 сентября 2016
а что вы готовите из куриного гуляша?
Интересны все варианты)
Не фонарь• 25 сентября 2016
так что такое куриный гуляш?
смотрю, как минимум 4 человека не считают гуляш готовым блюдом))
так какая часть курицы имеется в виду в народе под словом гуляш?
смотрю, как минимум 4 человека не считают гуляш готовым блюдом))
так какая часть курицы имеется в виду в народе под словом гуляш?
Моль Молливна• 25 сентября 2016
Может автор имеет ввиду супнабор? Если так,я плов готовлю,тушу с картошкой по-домашнему.
Налетчица Муся• 25 сентября 2016
Наверное это куриное филе? Из него готовлю плов, начинку для пицы или просто отвариваю, а потом на сковородке обжариваю с луком.
Снежнакомка• 25 сентября 2016
Ответ дляМая твая не панимать
Это куриные обрези без костей.
Второго сорта
Второго сорта
Котлеты, подливу к гарниру, начинку в блинчики/зразы
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу