sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_201
холециститная• 27 сентября 2016

А можно сделать котлеты в духовке?

Хочу приготовить блюдо из фарша, но в духовке или котлеты или что-то подобное. На плите приготовить не могу, есть духовка. Очень хочу гречаников, но боюсь в духовке они развалятся. Тефтели уже были(
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_47
ПесиКот• 27 сентября 2016
1
а чего нельзя, готовьте
anonim_201
автор холециститная • 27 сентября 2016
2
Ответ дляПесиКот
а чего нельзя, готовьте
Как обычно на сковороде? Может яиц больше добавить?
anonim_42
Баба-царьлебедь• 27 сентября 2016
3
да можно котлеты в духовке - сначала ставьте на сильный нагрев, чтобы они сверху корочкой припеклись, минут на 10
потом плесните горячей воды в противень и уменьште нагрев - так котлетки пройдут паром, как если бы вы на скороводе под крышкой их притушили.
В итоге нежирно, вкусно и довольно быстро. Мне очень нравятся три момента:
- нет брызг от жарки на плите
- не нужно переворачивать котлеты
- отстутствие канцерогенов пережаренного масла
anonim_47
ПесиКот• 27 сентября 2016
4
Ответ дляхолециститная
Как обычно на сковороде? Может яиц больше добавить?
как обычно на сковороде
anonim_42
Баба-царьлебедь• 27 сентября 2016
5
Ответ дляхолециститная
Как обычно на сковороде? Может яиц больше добавить?
на противень выкладывайте, на растит. масло
фарш обычный котлетный, я и яйцо не всегда кладу, если мясо очень свежее и хорошо лепится - не кладу
а так - и хлебушка в молочке, и лук, и 1 яйцо, все как обычно

Первый раз приготовила случайно - в результате аварии где-то на линии, отключили газ, а фарш был готов и дети очень ждали котлет.
Ну я в интернет - выкопала, как в духовке забацать, и вот уже почти год не жарю)
noavatar
o.shalneva• 27 сентября 2016
6
http://herringinfurs.blogspot.com/2011/08/blog-pos...
http://herringinfurs.blogspot.com/2011/11/blog-pos...
http://herringinfurs.blogspot.com/2011/02/blog-pos...
anonim_146
Кашпо• 27 сентября 2016
7
я постоянно готовлю куриные котлетки в духовке-полезнее и вкусно!
anonim_201
автор холециститная • 27 сентября 2016
8
Спасибочки!!!! Лечу готовить!!! А то думала опять тефтели делать.
anonim_42
ZaRaZa• 27 сентября 2016
9
Корочку можно и не поджаривать, а ’оформить’ соусом подобно тому как крылья к пиву делаем и т.п.
anonim_172
Ромашкинная• 27 сентября 2016
10
Ответ дляхолециститная
Как обычно на сковороде? Может яиц больше добавить?
я и без яиц делаю - все как обычно на котлеты, потом в муке - единственное что котлеты смазать маслом сверху, и воду не подливаю как тут пишут, где-то при темп 200 градусов минут 30-40
anonim_82
Не стесняюсь• 27 сентября 2016
11
я делаю в силиконовых формочках (как для маффинов), так они получаются сочнее, не высыхают
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff