Застряла• 04 октября 2016
Фарш. Подскажите, хозяюшки!
Девушки, милые, такой вопрос: я вчера сделала фарш, свежий, из свежего мяса, намешала туда хлеб и лук. Пожарила половину котлет, а остальное сунула в холодильник (не морозилку). Он не испортился? Пахнет нормально, но я обычно в морозилку убираю, а тут тормознула. Если бы чистое мясо, то без вопросов, а лук и, особенно, размоченный хлеб...
Не смейтесь, мне 38 и я хорошо готовлю.)))
Спасибо!
Не смейтесь, мне 38 и я хорошо готовлю.)))
Спасибо!
Ноги от ушей• 04 октября 2016
Если фарш из свежего мяса ( не залёженного), то не должен испортиться. Понюхайте
автор
Застряла
• 04 октября 2016
Ответ дляНоги от ушей
Если фарш из свежего мяса ( не залёженного), то не должен испортиться. Понюхайте
Нюхала, я вообще все продукты нюхаю
автор
Застряла
• 04 октября 2016
Ответ дляКонФФетОшка
За день ничего не будет.
Смело в морозилке прячьте.
Смело в морозилке прячьте.
Я пожарю, прятать не буду
Кумушка• 04 октября 2016
Соль и лук не даст фаршу испортится, я еще белый хлеб и в молоке замачиваю, котлеты тогда пышнее и вкус нежнее становится, только ставлю фарш поближе к морозилке и пленкой пищевой сверху накрываю что бы обветривался.
автор
Застряла
• 05 октября 2016
Ответ дляКумушка
Соль и лук не даст фаршу испортится, я еще белый хлеб и в молоке замачиваю, котлеты тогда пышнее и вкус нежнее становится, только ставлю фарш поближе к морозилке и пленкой пищевой сверху накрываю что бы обветривался.
Спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Сейчас читают!
Назад Комментарии к ответу