Кондуктор автобуса• 07 октября 2016
Крем для украшения бисквита?..
Девочки, подскажите, пож-та, хороший плотный белый крем для украшения бисквита и для перемазывания коржей (для коржей можно и другой...), чтобы можно было краказябры нарисовать какие-нибудь с мешочка....Сверху хочу залить глазурью, шоколадом...может кто тоже знает хороший рецепт глазури...Поделитесь, пож-та, своими секретами.....Буду сегодня печь.
автор
Кондуктор автобуса
• 07 октября 2016
Ответ дляYulchitay
Внутрь можно сметанный, творожно сметанный, сливки+сливочный сыр.
Покрыть ганашем.
Покрыть ганашем.
А ганаш как?
автор
Кондуктор автобуса
• 07 октября 2016
Ответ дляYulchitay
Сливки (не менее 33%) + шоколад (не менее 72%) + слив. масло.
из расчета 100 + 100 + 20.
Сливки довести до кипения, добавить поломанный на кусочки шоколад, хорошо перемешать до однородности и добавить масло.
из расчета 100 + 100 + 20.
Сливки довести до кипения, добавить поломанный на кусочки шоколад, хорошо перемешать до однородности и добавить масло.
Ага....спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу