sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_111
Кондуктор автобуса• 07 октября 2016

Крем для украшения бисквита?..

Девочки, подскажите, пож-та, хороший плотный белый крем для украшения бисквита и для перемазывания коржей (для коржей можно и другой...), чтобы можно было краказябры нарисовать какие-нибудь с мешочка....Сверху хочу залить глазурью, шоколадом...может кто тоже знает хороший рецепт глазури...Поделитесь, пож-та, своими секретами.....Буду сегодня печь.
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Yulchitay• 07 октября 2016
1
Вот этот нравится, форму держит отлично:
http://www.edimdoma.ru/retsepty/74248-maslyano-bel...
Но я бы его только для украшения использовала.
anonim_100
Цветок Мира• 07 октября 2016
2
Самое простое взбитые сливки, посложнее суфле
noavatar
Yulchitay• 07 октября 2016
3
Внутрь можно сметанный, творожно сметанный, сливки+сливочный сыр.
Покрыть ганашем.
anonim_111
автор Кондуктор автобуса • 07 октября 2016
4
Ответ дляYulchitay
Внутрь можно сметанный, творожно сметанный, сливки+сливочный сыр.
Покрыть ганашем.
А ганаш как?
noavatar
Yulchitay• 07 октября 2016
5
Ответ дляКондуктор автобуса
А ганаш как?
Сливки (не менее 33%) + шоколад (не менее 72%) + слив. масло.
из расчета 100 + 100 + 20.
Сливки довести до кипения, добавить поломанный на кусочки шоколад, хорошо перемешать до однородности и добавить масло.
anonim_111
автор Кондуктор автобуса • 07 октября 2016
6
Ответ дляYulchitay
Сливки (не менее 33%) + шоколад (не менее 72%) + слив. масло.
из расчета 100 + 100 + 20.
Сливки довести до кипения, добавить поломанный на кусочки шоколад, хорошо перемешать до однородности и добавить масло.
Ага....спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff