sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
noavatar
skripa12• 29 августа 2012

Что вы закрываете на зиму?

Девочки,что вкусного закрываете на зиму? не считая помидор и огурцов! люблю перец.синенькие.салаты разные! Делитесь рецептами! Может кто знает рецепт по корейски на зиму,люблю острое!
29 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
мышка3• 29 августа 2012
1
Если честно то времени нет на разные салаты((огурцы помидоры и все, разве что кабачков было много кольцами в томате закрыла
noavatar
Льва• 29 августа 2012
2
вяленые помидоры
anonim_112
Аноним• 29 августа 2012
3
Ни Че Го.
noavatar
тамара77• 29 августа 2012
4
я много чего закрыла, банок уже нет и у отца все вытягала одни 0.5 остались и то 20шт.по корейски закрыла огурцы очень вкусненькие и не заморочные и вот собираю кабачки(после дожиков подрастают на грядке)хочу закрыть кабачки по-корейски.У нас грибы пошли, грузди отмокают в ванночке, будем солить
noavatar
Дарьюшка• 29 августа 2012
5
я уже как то давала вкуснячий рецепт синих в меде:) Поищите по слову консервация. А в этом году я оч разленилась. 8 банок синих, 18 бутылей компота и сок закатываем виноградный, еще будт томатный, бутылей 10-15...и усе...много с прошлого года
noavatar
Дарьюшка• 29 августа 2012
6
Ответ длятамара77
я много чего закрыла, банок уже нет и у отца все вытягала одни 0.5 остались и то 20шт.по корейски закрыла огурцы очень вкусненькие и не заморочные и вот собираю кабачки(после дожиков подрастают на грядке)хочу закрыть кабачки по-корейски.У нас грибы пошли, грузди отмокают в ванночке, будем солить
боже грибы моя слабость.мммм.... везет Вам:)
noavatar
тамара77• 29 августа 2012
7
да вот один из + жизни в глубинки,лес через дорогу в буквальном смысле, правда лиственный и кроме подгазетников там нет ничегоходим в хвойный и в посадки там грузди и ростут,такая красотень особенно зимой да под водочку уууууууу
noavatar
Т_О_А• 29 августа 2012
8
персиковое варенье, компоты уже сделала. думаю еще перец маринованый, синие острые и синие маринованные и капусту заквашу. остальное у меня не едят, а помидоры-огурцы мама даст)
noavatar
Дарьюшка• 29 августа 2012
9
Ответ длятамара77
да вот один из + жизни в глубинки,лес через дорогу в буквальном смысле, правда лиственный и кроме подгазетников там нет ничегоходим в хвойный и в посадки там грузди и ростут,такая красотень особенно зимой да под водочку уууууууу
ммммммм.... не дразнитесь))))
noavatar
Евгешечкааа• 29 августа 2012
10
ничего, если хочется, иду в магазин и покупаю.
noavatar
автор skripa12 • 29 августа 2012
11
Ответ дляДарьюшка
я уже как то давала вкуснячий рецепт синих в меде:) Поищите по слову консервация. А в этом году я оч разленилась. 8 банок синих, 18 бутылей компота и сок закатываем виноградный, еще будт томатный, бутылей 10-15...и усе...много с прошлого года
я ваш рецептик записала уже)
noavatar
автор skripa12 • 29 августа 2012
12
Ответ дляЕвгешечкааа
ничего, если хочется, иду в магазин и покупаю.
в магазине не купиш такого(
noavatar
lisenok_8282• 29 августа 2012
13
Закрыла аджичку, лечо, салат с рисом, салат с фасолью и яблочное варенье (Боже, как же я его обожаююююю)
noavatar
verona-84• 29 августа 2012
14
мы закрыли огурцы, помидоры, томат на борщ, сливовое варенье, с прошлого года есть еще томатный сок, слива компотами, абрикосовое варенье, вишня в соку, мама сделает нам лечо, кабачковую икру. Еще позже заквасим огурцы и помидоры, а потом и капусту
noavatar
ariella• 29 августа 2012
15
Ответ дляЛьва
вяленые помидоры
поділіться рецептом,і як потім використовуєтє?
noavatar
verona-84• 29 августа 2012
16
кстати, посмотрела, что написала и все не по теме автора
ну как-то не идут у нас салаты, перец любим в лечо, и много морожу именно красного перца, синие в этом году тож не делали...
anonim_176
Аноним• 30 августа 2012
17
на 3 литра томатног сока! 70 шт перца.сладкого( перец целый с плодоножкой, наколоть вилочкой!), 1 крупную морковь, 2 ст сахара, 0,5 подсолн.масла, 1 ст уксуса. 100 гр.соли...все вылить в кастрюлю, довести до кипения, варить 10мин и закатать в стерилизов.банки! попробуйте только не сделать....объеденье
noavatar
Mikys...• 30 августа 2012
18
В этом году лидирует томатный сок,огурчики чили,лечо.
noavatar
Льва• 30 августа 2012
19
Ответ дляariella
поділіться рецептом,і як потім використовуєтє?
взяли помидорки, с идеале- мелкие сорта Чумак. СРезаете попки,разрезаете впоперек,вынимаете сочность. Сушите в духовке на конвекции при +30-70град. Высушиваете до состояния сухой ЭЛАСТИЧНОЙ шкурки. Наталкиваете в банку помидорки, пересыпаете крупной солью, сухим базиликом, лавром. Заливаете раст. маслом до верха, и под крышку.
noavatar
поваренок• 30 августа 2012
20
Сделала первый раз ооочень простое СОТЭ ИЗ БАКЛАЖАН. Какое оно вкусное!!! Мы уже 2 баночки откупорили и слопали.
3 кг помидор
1 кг сладкого перца
2шт горького перца
Всё это на мясорубку + выдавить 2 головки чеснока в этот соус. Добавить
100г уксуса
100г соли
2 ст. сахара
1 ст. растит. масла
Эту смесь на огонь до закипания. Ьем временем режем кружочками толщиной 1 см баклажаны. Опускаем их в кипящий соус, варим 20 минут. Закатать в стерильные банки. Выход 6 литров. Удачи!
noavatar
поваренок• 30 августа 2012
21
А помидоры вялю немного не так. Вообще по классическому рецепту вяленье происходит с добавлением раст. масла. Для помидор желательно оливковое, но можно и подсолнечное рафинированное.
Помидоры (небольшие, плотные) порезать на половинки, удалить семечки и сок. Сложить на противень срезом вверх, посолить, поперчить, можно добавить базилик. Полить слегка маслом. Вялю в газовой духовке при температуре 100 градусов 2-3 часа. Плотно сложить в стерильную баночку, закупорить. С 1,5 кг помидор получается полная 0,5 литровая баночка. Они очень вкусные просто с хлебом, можно добавлять в борщи. Можно на бутерброды различные. Но вкуснее всего в пиццу.
noavatar
t0704• 30 августа 2012
22
и у нас много консервации. Наш хит - березовый сок . кто брал у меня здесь на Кидстаффе никто не жаловался. И еще куча всего6 икра кабачковая, баклажанная, соки разные, салаты, пюре яблочное (вообще обедение).
noavatar
Льва• 30 августа 2012
23
Ответ дляповаренок
А помидоры вялю немного не так. Вообще по классическому рецепту вяленье происходит с добавлением раст. масла. Для помидор желательно оливковое, но можно и подсолнечное рафинированное.
Помидоры (небольшие, плотные) порезать на половинки, удалить семечки и сок. Сложить на противень срезом вверх, посолить, поперчить, можно добавить базилик. Полить слегка маслом. Вялю в газовой духовке при температуре 100 градусов 2-3 часа. Плотно сложить в стерильную баночку, закупорить. С 1,5 кг помидор получается полная 0,5 литровая баночка. Они очень вкусные просто с хлебом, можно добавлять в борщи. Можно на бутерброды различные. Но вкуснее всего в пиццу.
У меня в 4кг помидор получается 0.5л баночка
anonim_149
Аноним• 30 августа 2012
24
послушаю
noavatar
Mikys...• 30 августа 2012
25
Ответ дляt0704
и у нас много консервации. Наш хит - березовый сок . кто брал у меня здесь на Кидстаффе никто не жаловался. И еще куча всего6 икра кабачковая, баклажанная, соки разные, салаты, пюре яблочное (вообще обедение).
Скажите, а пюре яблочное случайно не со сгущенкой делаете?
noavatar
поваренок• 08 сентября 2012
26
К посту 20! СОТЭ ИЗ БАКЛАЖАН. Баклажан надо 3 кг. Извините, забыла указать.
noavatar
t0704• 08 сентября 2012
27
Ответ дляMikys...
Скажите, а пюре яблочное случайно не со сгущенкой делаете?
нет. только яблоки и немного сахара в зависимости от сорта яблок. кшк делаем грушевое пюре и груш-ябл
noavatar
t0704• 08 сентября 2012
28
Ответ дляповаренок
К посту 20! СОТЭ ИЗ БАКЛАЖАН. Баклажан надо 3 кг. Извините, забыла указать.
я на прошлых выходных собралась делать и тут обнаружилосьЮ, что вес бакл не указан
noavatar
поваренок• 09 сентября 2012
29
Ответ дляt0704
я на прошлых выходных собралась делать и тут обнаружилосьЮ, что вес бакл не указан
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff