sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_68
Я шалунья• 09 октября 2016

Бисквит

Вечер добрый,

Хозяюшки подскажите пожалуйста почему оседает бисквит?
В духовке стоял красивенный, а когда остыл сильно скукожился.
Ему надо было дольше стоять в духовке или муки маловато?
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
mena• 09 октября 2016
1
потому что жидких ингридиентов больше чем сухих = мука не смогла удержать так много яиц.
anonim_49
Люблю ХОЛОСТЯКА• 09 октября 2016
2
Напишите что и сколько давали в тесто
anonim_68
автор Я шалунья • 09 октября 2016
3
Ответ дляЛолитаНеРазлита
Напишите что и сколько давали в тесто
6 яиц, 1стак сахара, 1 стак(мука с какао), и разрыхлитель, ложка масла.
anonim_45
Бочка порохУ• 09 октября 2016
4
3 яйца, щепоть соли, стакан муки, стакан сахара.
Всегда идеально.
anonim_167
лаМпочка• 09 октября 2016
5
може бути і недопікся і мало борошна.
На 4 яйця треба неповну склянку цукру, неповну склянку борошна, я мене печеться при 180 40 хв.
anonim_68
автор Я шалунья • 09 октября 2016
6
Ответ дляmena
потому что жидких ингридиентов больше чем сухих = мука не смогла удержать так много яиц.
Это и подозревала
anonim_167
лаМпочка• 09 октября 2016
7
Ответ дляЯ шалунья
6 яиц, 1стак сахара, 1 стак(мука с какао), и разрыхлитель, ложка масла.
забагато яєць. 4 кладіть.
розпушувач у бісквіті зайвий.
anonim_68
автор Я шалунья • 09 октября 2016
8
Ответ длялаМпочка
може бути і недопікся і мало борошна.
На 4 яйця треба неповну склянку цукру, неповну склянку борошна, я мене печеться при 180 40 хв.
Внутри был сухой.
anonim_68
автор Я шалунья • 09 октября 2016
9
Ответ длялаМпочка
забагато яєць. 4 кладіть.
розпушувач у бісквіті зайвий.
Я его всегда добавляю. Он тогда пористый.
noavatar
mena• 09 октября 2016
10
на каждое яйцо нужно 30г муки и 30г сахара

если Вы брали стакан на 250 мл, то муки в нем 160г. а на 6 яиц нужно 180г. разница небольшая, бисквит не должен уж очень сильно опадать.
вероятней всего у Вас несколько ошибок сразу:
1. недовзбитые белки
2. мало муки
3. низкое качество муки

весы в доме есть?
noavatar
mena• 09 октября 2016
11
Ответ дляЯ шалунья
Я его всегда добавляю. Он тогда пористый.
разрыхлитель лишний. пористую структуру дают хорошо взбитые белки ;)

http://chadeyka.livejournal.com/50391.html
anonim_68
автор Я шалунья • 09 октября 2016
12
Ответ дляmena
на каждое яйцо нужно 30г муки и 30г сахара

если Вы брали стакан на 250 мл, то муки в нем 160г. а на 6 яиц нужно 180г. разница небольшая, бисквит не должен уж очень сильно опадать.
вероятней всего у Вас несколько ошибок сразу:
1. недовзбитые белки
2. мало муки
3. низкое качество муки

весы в доме есть?
Весов к сожалению нет.

Белки стояли отлично.
Мука не самая хорошая, наверное она меня и подвела.

Спасибо за Ваши подсказки
anonim_174
Мая твая не панимать• 09 октября 2016
13
Возможно недопекли. Я всегда делаю по вашему рецепту. Сколько пккся и в какой форме?
anonim_68
автор Я шалунья • 09 октября 2016
14
Ответ дляМая твая не панимать
Возможно недопекли. Я всегда делаю по вашему рецепту. Сколько пккся и в какой форме?
Около 40мин. Диаметр формы не скажу, больше 20
anonim_174
Мая твая не панимать• 09 октября 2016
15
Ответ дляЯ шалунья
Около 40мин. Диаметр формы не скажу, больше 20
В принципе 40 мин вполне достаточно. А температура?
anonim_184
Дедуськина бабуська• 09 октября 2016
16
Ответ дляЯ шалунья
Я его всегда добавляю. Он тогда пористый.
А зачем в бисквите масло? На 6 яиц мало муки
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff