Я шалунья• 09 октября 2016
Бисквит
Вечер добрый,
Хозяюшки подскажите пожалуйста почему оседает бисквит?
В духовке стоял красивенный, а когда остыл сильно скукожился.
Ему надо было дольше стоять в духовке или муки маловато?
Хозяюшки подскажите пожалуйста почему оседает бисквит?
В духовке стоял красивенный, а когда остыл сильно скукожился.
Ему надо было дольше стоять в духовке или муки маловато?
автор
Я шалунья
• 09 октября 2016
Ответ дляЛолитаНеРазлита
Напишите что и сколько давали в тесто
6 яиц, 1стак сахара, 1 стак(мука с какао), и разрыхлитель, ложка масла.
лаМпочка• 09 октября 2016
може бути і недопікся і мало борошна.
На 4 яйця треба неповну склянку цукру, неповну склянку борошна, я мене печеться при 180 40 хв.
На 4 яйця треба неповну склянку цукру, неповну склянку борошна, я мене печеться при 180 40 хв.
автор
Я шалунья
• 09 октября 2016
Ответ дляmena
потому что жидких ингридиентов больше чем сухих = мука не смогла удержать так много яиц.
Это и подозревала
лаМпочка• 09 октября 2016
Ответ дляЯ шалунья
6 яиц, 1стак сахара, 1 стак(мука с какао), и разрыхлитель, ложка масла.
забагато яєць. 4 кладіть.
розпушувач у бісквіті зайвий.
розпушувач у бісквіті зайвий.
автор
Я шалунья
• 09 октября 2016
Ответ длялаМпочка
може бути і недопікся і мало борошна.
На 4 яйця треба неповну склянку цукру, неповну склянку борошна, я мене печеться при 180 40 хв.
На 4 яйця треба неповну склянку цукру, неповну склянку борошна, я мене печеться при 180 40 хв.
Внутри был сухой.
автор
Я шалунья
• 09 октября 2016
Ответ длялаМпочка
забагато яєць. 4 кладіть.
розпушувач у бісквіті зайвий.
розпушувач у бісквіті зайвий.
Я его всегда добавляю. Он тогда пористый.
на каждое яйцо нужно 30г муки и 30г сахара
если Вы брали стакан на 250 мл, то муки в нем 160г. а на 6 яиц нужно 180г. разница небольшая, бисквит не должен уж очень сильно опадать.
вероятней всего у Вас несколько ошибок сразу:
1. недовзбитые белки
2. мало муки
3. низкое качество муки
весы в доме есть?
если Вы брали стакан на 250 мл, то муки в нем 160г. а на 6 яиц нужно 180г. разница небольшая, бисквит не должен уж очень сильно опадать.
вероятней всего у Вас несколько ошибок сразу:
1. недовзбитые белки
2. мало муки
3. низкое качество муки
весы в доме есть?
автор
Я шалунья
• 09 октября 2016
Ответ дляmena
на каждое яйцо нужно 30г муки и 30г сахара
если Вы брали стакан на 250 мл, то муки в нем 160г. а на 6 яиц нужно 180г. разница небольшая, бисквит не должен уж очень сильно опадать.
вероятней всего у Вас несколько ошибок сразу:
1. недовзбитые белки
2. мало муки
3. низкое качество муки
весы в доме есть?
если Вы брали стакан на 250 мл, то муки в нем 160г. а на 6 яиц нужно 180г. разница небольшая, бисквит не должен уж очень сильно опадать.
вероятней всего у Вас несколько ошибок сразу:
1. недовзбитые белки
2. мало муки
3. низкое качество муки
весы в доме есть?
Весов к сожалению нет.
Белки стояли отлично.
Мука не самая хорошая, наверное она меня и подвела.
Спасибо за Ваши подсказки
Белки стояли отлично.
Мука не самая хорошая, наверное она меня и подвела.
Спасибо за Ваши подсказки
Мая твая не панимать• 09 октября 2016
Возможно недопекли. Я всегда делаю по вашему рецепту. Сколько пккся и в какой форме?
автор
Я шалунья
• 09 октября 2016
Ответ дляМая твая не панимать
Возможно недопекли. Я всегда делаю по вашему рецепту. Сколько пккся и в какой форме?
Около 40мин. Диаметр формы не скажу, больше 20
Мая твая не панимать• 09 октября 2016
Ответ дляЯ шалунья
Около 40мин. Диаметр формы не скажу, больше 20
В принципе 40 мин вполне достаточно. А температура?
Дедуськина бабуська• 09 октября 2016
Ответ дляЯ шалунья
Я его всегда добавляю. Он тогда пористый.
А зачем в бисквите масло? На 6 яиц мало муки
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу