Спасибо)))
Повелительница лампочек• 13 июля 2013
Огурцы, помидоры, мацарелла, руколла( смотря какая- есть мелкая, очень насыщенный вкус, есть наша у нее листки по больше она нежнее) оливковое масло. Но если вы впервые едите, то совет- много не ложите руколлы, чуть чуть для аромата. Я уже настолько привыкла к ней, что ложу пучками, не представляю без нее салат. Еще немного добавляю в молодую картошку с укропом вместе.
Фифачка• 13 июля 2013
как вообще вы едите эту гадость??
прошу прощения, но это моя неподдельная реакция на рукколу
прошу прощения, но это моя неподдельная реакция на рукколу
Повелительница лампочек• 13 июля 2013
Ответ дляФифачка
как вообще вы едите эту гадость??
прошу прощения, но это моя неподдельная реакция на рукколу
прошу прощения, но это моя неподдельная реакция на рукколу
У меня в первый раз была такая реакция? Когда я кинула в салат пучек, а потом начала чуть добавлять 4-6 листиков, у меня были маленькие. Позже уже пучок, и мне кажется мало.
Раиса_киев• 13 июля 2013
Ответ дляФифачка
как вообще вы едите эту гадость??
прошу прощения, но это моя неподдельная реакция на рукколу
прошу прощения, но это моя неподдельная реакция на рукколу
я очень люблю. И кинзу. И базилик. Радуюсь лету, что можно это есть за копейки в больших количествах.
Кукусик• 13 июля 2013
Режу 1-2 помидорчика небольших, обычных,или черри пополам, сверху рукколу небольшой пучок по вкусу,пармезан тоненько нарезанный, или тертый, оливковое масло - и с домашним хлебушком за милую душу!
Вкус рукколы хорошо раскрывает горчичная заправка.
Я когда попробовала в первый раз - мне очень понравилось.
Итак, мой рецепт:
1.руккола, клубника, сыр филадельфия
2.руккола, помидор, можно огурец, сыр (фета или брынза)
Заправка:
мед,горчица,олив.масло,лимонный сок.
Для салата с клубникой побольше меда,
для овощей пропорция примерно 1:1:2:1
Я делаю на глаз. Но с клубникой - это бомба!!!
Никогда бы сама не додумалась класть клубнику в салат.
Пробовала рукколу с овощами просто заправить маслом-
мне не понравилось.
Я когда попробовала в первый раз - мне очень понравилось.
Итак, мой рецепт:
1.руккола, клубника, сыр филадельфия
2.руккола, помидор, можно огурец, сыр (фета или брынза)
Заправка:
мед,горчица,олив.масло,лимонный сок.
Для салата с клубникой побольше меда,
для овощей пропорция примерно 1:1:2:1
Я делаю на глаз. Но с клубникой - это бомба!!!
Никогда бы сама не додумалась класть клубнику в салат.
Пробовала рукколу с овощами просто заправить маслом-
мне не понравилось.
Раиса_киев• 13 июля 2013
ой, девочки - такие рецепты бомбезные - а у меня рукола закончилась. Жаль, клубники уже нет.
ChristyLight• 21 августа 2013
Ответ дляФифачка
как вообще вы едите эту гадость??
прошу прощения, но это моя неподдельная реакция на рукколу
прошу прощения, но это моя неподдельная реакция на рукколу
я тоже сначала так думала
теперь люблю
теперь люблю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу