Вумна вутка• 30 августа 2012
Соус для салата Цезарь с курицей
Подскажите в чем секрет? В ресторанах подают с очень вкусненьким соусом, во всех случаях он белого цвета с нежным сливочным вкусом. А во всех рецептах с инета соус готовиться на основе желтков и горчицы - соответственно получается желтого цвета и отвратительным по вкусу. Может подскажите как приготовить соус как в ресторанах? Спасибо!
ann-n-nna@mail.ru• 30 августа 2012
вот соус: 1 яйцо
1 ч л горчицы
1 крупный зубчик чеснока
1 ч л вурчестерширского соуса
1/2 лимона, только сок
150 мл оливкового масла,
то что у вас - это укороченный вариант, поэтому и не то!
1 ч л горчицы
1 крупный зубчик чеснока
1 ч л вурчестерширского соуса
1/2 лимона, только сок
150 мл оливкового масла,
то что у вас - это укороченный вариант, поэтому и не то!
Inna Medvetska• 30 августа 2012
я вчора в передачі На ножах бачила, що до гірциці і жовтків додають молоко або слівки не жирні і получається соус білого кольору з слівочним смаком
ann-n-nna@mail.ru• 30 августа 2012
Ответ дляInna Medvetska
я вчора в передачі На ножах бачила, що до гірциці і жовтків додають молоко або слівки не жирні і получається соус білого кольору з слівочним смаком
есть и такой вариант, но как по мне дорогой: туда еще и анчоусы идут, т.е. 8 зубчиков чеснока, слегка поджаренного на оливковом масле, 2 филе анчоуса, 2 маслины без косточек,2 столовых ложки цельнозерновой горчицы, 450 г мягкого тофу,2 лимона, 60 мл. оливкового масла, соль, черный перец. В пищевом комбайне сделать пюре из обжаренного чеснока, анчоусов, маслин, горчицы. Добавить сок двух лимонов и тофу. Постепенно, по капле ввести в пюре оливковое масло. Посолить и поперчить по вкусу.
автор
Вумна вутка
• 30 августа 2012
Ответ дляann-n-nna@mail.ru
есть и такой вариант, но как по мне дорогой: туда еще и анчоусы идут, т.е. 8 зубчиков чеснока, слегка поджаренного на оливковом масле, 2 филе анчоуса, 2 маслины без косточек,2 столовых ложки цельнозерновой горчицы, 450 г мягкого тофу,2 лимона, 60 мл. оливкового масла, соль, черный перец. В пищевом комбайне сделать пюре из обжаренного чеснока, анчоусов, маслин, горчицы. Добавить сок двух лимонов и тофу. Постепенно, по капле ввести в пюре оливковое масло. Посолить и поперчить по вкусу.


Очень, наверное, вкусный....
Inna Medvetska• 30 августа 2012
вчора в передачі без тофу було, тільки гірчиця, молоко, анчоуси, яйце, спеції, часник
ann-n-nna@mail.ru• 30 августа 2012
Ответ дляАноним


Очень, наверное, вкусный....
вкусно, но Очень дорого... если честно! у нас повар делает по 1 рецепту и тоже очень вкусно.
ann-n-nna@mail.ru• 30 августа 2012
Ответ дляInna Medvetska
вчора в передачі без тофу було, тільки гірчиця, молоко, анчоуси, яйце, спеції, часник
тофу делает ’белый’ цвет, а уже молоко и т.п. - это более дешевая замена, но не менее вкусно. Просто не всегда ты тофу сможешь найти (купить можно, не очень дорого, кусочек в 100 грот 20 грн), поэтому тофу можно спокойно заменить
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
всетаки очень бы хотелось научиться готовить белый соус