Морковна• 18 октября 2016
А вы качественно питаетесь? Где покупаете продукты и какие? Сколько уходит в мес
Позволяете ли вы себе качественно питаться? Ну там: фрукты, различные орехи, сладости(дорогие конфеты), красная рыба, икра, дорогой сыр и др.
Сколько у Вас уходит в месяц на продукты?
Сколько у Вас уходит в месяц на продукты?
показать весь текст
Ответ дляViki2907
я в заведениях брезгую , любого уровня
для меня поехать отдохнуть в отель все включено - это минус пару кг , я не могу постоянно есть еду в ресторанах , кафе, в гостях , короче когда готовила не я (
для меня поехать отдохнуть в отель все включено - это минус пару кг , я не могу постоянно есть еду в ресторанах , кафе, в гостях , короче когда готовила не я (
Приветик) я тоже да и ещё кто работал в общепите тот не кушает в кафе) иногда заходим суп пюре покушать или муж кофе выпьет, и то в свои заведения заходим, но и там кошмар, я то знаю я работала))) лучше дома приготовить и всей семьёй покушать)
Ответ дляПышечка
А я наоборот, любая поездка в Карпаты + 2-3кг ( сама я стройная очень ), порции огромные и недорого, и вкусно :)
И на любой прогулке по городу, или просто после похода с мужем куда-то, ультимативно требую у мужа меня где-то покормить)
И на любой прогулке по городу, или просто после похода с мужем куда-то, ультимативно требую у мужа меня где-то покормить)
да все тоже с меня ржут, все после турции худеют, а я за неделю минус 2-3 кг )
а после родов брезгливость обострилась еще больше , макс могу пиццу заказать и суши и то в проверенных местах
а после родов брезгливость обострилась еще больше , макс могу пиццу заказать и суши и то в проверенных местах
Мечты сбываются• 18 октября 2016
Покупаю практически все домашнее на рынке: мясо, молоко, масло, творог, яйца, олия, овощи, сезонные фрукты и грецкие орехи. Из рыбы хек, пеленгас, толстолоб. Конфеты дорогие - это какие? Для меня главное вкус, а не цена. Из всей массы люблю Ромашку, Труфалье, Красный мак и Джек. Все. С сыром то же самое. Российский мне вкуснее, чем дорогущие с плесенью. И мои мужчины с большим удовольствием уплетают борщ, сало и свежий хлеб, чем красную рыбу и икру. Короче, мы не гурманы)
Пышечка• 18 октября 2016
Ответ дляViki2907
да все тоже с меня ржут, все после турции худеют, а я за неделю минус 2-3 кг )
а после родов брезгливость обострилась еще больше , макс могу пиццу заказать и суши и то в проверенных местах
а после родов брезгливость обострилась еще больше , макс могу пиццу заказать и суши и то в проверенных местах
Ну, мы в Киеве тоже только в проверенных паре мест едим...
Мне вообще питание в Киеве ( по сравнению, скажем, с западной украиной ) очень не нравится. Практически все сетевые заведения, что пиццерии, что суши - не очень :( Ну а по сильно дорогим заведениям не ходим. Знаем несколько проверенных мест, где и недорого, и вкусно.
Мне вообще питание в Киеве ( по сравнению, скажем, с западной украиной ) очень не нравится. Практически все сетевые заведения, что пиццерии, что суши - не очень :( Ну а по сильно дорогим заведениям не ходим. Знаем несколько проверенных мест, где и недорого, и вкусно.
Ответ дляMasja
Приветик) я тоже да и ещё кто работал в общепите тот не кушает в кафе) иногда заходим суп пюре покушать или муж кофе выпьет, и то в свои заведения заходим, но и там кошмар, я то знаю я работала))) лучше дома приготовить и всей семьёй покушать)
приветик) а я и не работала , но как то не люблю, как вышла замуж, так тем более , раньше просто любила по ресторанам походить , но не особо там ела , так могу поковырять что-то ,типа стейка , салата
даже когда работала , не ходила в кафе на бизнес ланчи, мне проще кефир с булочкой или колбаску хорошую )
даже когда работала , не ходила в кафе на бизнес ланчи, мне проще кефир с булочкой или колбаску хорошую )
ЗабежАЛОЧКА• 18 октября 2016
Мясо индейки,баранина,рыба только дикая,а это 800 грн за кг.Сыр мужу нужен нежирный,по 480 грн в Сильпо,дети любят моцареллу,рикотту.Овощи и фрукты сезонные у знакомых в селе покупаем,выращивают для нас лично.Фруктов поглощаем много,у меня все любители,да и семья из 7 человек.Гречка,макароны тверд. сортов,рис басмати редко.Выпечка только домашняя.Орехи,сухофрукты,молочная продукция фермерская.Сколько уходит денег точно не скажу.В среднем ,каждый день чек около 1000 грн.
Ответ дляViki2907
приветик) а я и не работала , но как то не люблю, как вышла замуж, так тем более , раньше просто любила по ресторанам походить , но не особо там ела , так могу поковырять что-то ,типа стейка , салата
даже когда работала , не ходила в кафе на бизнес ланчи, мне проще кефир с булочкой или колбаску хорошую )
даже когда работала , не ходила в кафе на бизнес ланчи, мне проще кефир с булочкой или колбаску хорошую )
Мне тоже говорят знакомые: ты странная ехать отдыхать и готовить? А я стесняюсь и не люблю этих столпотворений с тарелкой за едой) мне нравится пойти на местный рынок или магазин купить местную продукцию , приготовить дома) таким образом перепробовали многое, да и покушали когда захотели не привязана ко времени в отелях.
А как ты кабана готовишь? Нам часто предлагает знакомая, там муж охотник) а я не знаю что с ним делать, или бобра вообще приносит )
А как ты кабана готовишь? Нам часто предлагает знакомая, там муж охотник) а я не знаю что с ним делать, или бобра вообще приносит )
Ответ дляMasja
Мне тоже говорят знакомые: ты странная ехать отдыхать и готовить? А я стесняюсь и не люблю этих столпотворений с тарелкой за едой) мне нравится пойти на местный рынок или магазин купить местную продукцию , приготовить дома) таким образом перепробовали многое, да и покушали когда захотели не привязана ко времени в отелях.
А как ты кабана готовишь? Нам часто предлагает знакомая, там муж охотник) а я не знаю что с ним делать, или бобра вообще приносит )
А как ты кабана готовишь? Нам часто предлагает знакомая, там муж охотник) а я не знаю что с ним делать, или бобра вообще приносит )
кабана ( если правильно убить и разделать , то запаха нет совсем ) - сначала в воде на сковородке вывариваю всю дрянь , потом прополаскиваю и в мульту- или в виде рагу с овощами ( морковь, картошка, кабачек, баклажан, перец, помидоры) или тоже мульту с помидорами и перцем сладким и использую в пасту , и в такой виде и в борщ красный
раньше, когда малой не было_ и запекала в вине , и на гриле , сейчас только парено-вареное , мясо прям ятем во рту
мы свинину , говядину не покупаем вообще уже года 4 точно
вот в субботу привез оленины кг 8
вот оленина , оставила завтра на пасту в макароны
раньше, когда малой не было_ и запекала в вине , и на гриле , сейчас только парено-вареное , мясо прям ятем во рту
мы свинину , говядину не покупаем вообще уже года 4 точно
вот в субботу привез оленины кг 8
вот оленина , оставила завтра на пасту в макароны
Ответ дляViki2907
кабана ( если правильно убить и разделать , то запаха нет совсем ) - сначала в воде на сковородке вывариваю всю дрянь , потом прополаскиваю и в мульту- или в виде рагу с овощами ( морковь, картошка, кабачек, баклажан, перец, помидоры) или тоже мульту с помидорами и перцем сладким и использую в пасту , и в такой виде и в борщ красный
раньше, когда малой не было_ и запекала в вине , и на гриле , сейчас только парено-вареное , мясо прям ятем во рту
мы свинину , говядину не покупаем вообще уже года 4 точно
вот в субботу привез оленины кг 8
вот оленина , оставила завтра на пасту в макароны
раньше, когда малой не было_ и запекала в вине , и на гриле , сейчас только парено-вареное , мясо прям ятем во рту
мы свинину , говядину не покупаем вообще уже года 4 точно
вот в субботу привез оленины кг 8
вот оленина , оставила завтра на пасту в макароны
Ничего себе) круто! Оленину кушала, а вот кабана ни разу) но наверное не смогу приготовить) попрошу попробовать у знакомой на вкус что она делает!
Ответ дляMasja
Ничего себе) круто! Оленину кушала, а вот кабана ни разу) но наверное не смогу приготовить) попрошу попробовать у знакомой на вкус что она делает!
с кабаном абсолютно ничего сверхъестественного в приготовлении нет, свинина свининой )) главное чтоб туша была правильно разделана, тогда и у мяса нет посторонних не выводимых запахов
Магиня• 19 октября 2016
Красную рыбу и икру покупаю редко и не только из-за цены, но и из-за их вредности. У нас вообще катастрофа с морской рыбой, я ее ооочень редко покупаю. В основном сама делаю сельдь - все. И карасики с карпами под настроение.
Ну а так стараемся питаться натуральным. У меня дом в селе, нравится работать на земле, поэтому многое оттуда, молоко беру на месте литров по 5-6, сама делаю творог, ряженку, йогурты. Пока дочка маленькая была, то и масло сама била. Кур домашних покупаю время от времени, утятину мы любим.
Экономить получается за счет погреба под гаражем - морковку, картошку, буряк, сельдерей, пастернак, капусту кольраби, редьку закладываю туда на хранение, хватает до весны, не нужно в феврале покупать основные овощи по бешеным ценам.
Ну а так стараемся питаться натуральным. У меня дом в селе, нравится работать на земле, поэтому многое оттуда, молоко беру на месте литров по 5-6, сама делаю творог, ряженку, йогурты. Пока дочка маленькая была, то и масло сама била. Кур домашних покупаю время от времени, утятину мы любим.
Экономить получается за счет погреба под гаражем - морковку, картошку, буряк, сельдерей, пастернак, капусту кольраби, редьку закладываю туда на хранение, хватает до весны, не нужно в феврале покупать основные овощи по бешеным ценам.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу