sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_166
Блондинка в Законе• 20 октября 2016

Девочки, подскажите "неумехе"))) ...блинчики.

Сделанные мною блины вкусные пока горяченькие, а как остынут, фу, резина резиной((((
Как вы делаете тесто на блинчики, дайте рецепт.
Спасибо!
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_64
Банан-барабан• 20 октября 2016
1
блины надо есть пока они горячие, вот мой рецепт)) никогда не делаю много
anonim_150
Золотая орда• 20 октября 2016
2
стакан муки, стакан молока, 2 яйця, цукор і сіль за смаком.
виходить десь 10 тоненьких млинців.
треба більше, більші пропорції інгрідієнтів беру
anonim_59
Хранительница чешки• 20 октября 2016
3
послушаю. та же проблема. и оладушки не поднимаются и твердые(((
noavatar
Voblochka-26• 20 октября 2016
4
Вы о каких блинах?
anonim_37
Ноу коммент• 20 октября 2016
5
4 яйца,800 гр. молока(свежего),50гр. сахара,50 гр растит.масла,5 гр. соли,1гр ванилина,400 гр. муки.Молоко добавлять постепенно.
Из половины порции 13-14 шт получается.
anonim_37
Ноу коммент• 20 октября 2016
6
Ответ дляХранительница чешки
послушаю. та же проблема. и оладушки не поднимаются и твердые(((
Ловите.Вкусняхи.

http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?t=21171
noavatar
mena• 20 октября 2016
7
оладьи или тонкие блины?

оладьи вот http://ca-ira.livejournal.com/8849.html
тонкие блины тут http://laperla-foto.livejournal.com/12070.html
noavatar
YULI ANA• 20 октября 2016
8
Делаю блинчики только по этому рецепту 5 лет и менять не собираюсь вкусные как горячие так и холодные Кстати если сделали это тесто вечером оно может и до утра постоять а потом пожарите
3 яйца если большие если не очень то 4 щепотка маленькая соли 3 стакана молока по 250 мл и полтора стакана муки сахар обычно добавляю 1 столовую ложку и 2 столовые ложки подсолнечного масла
noavatar
БАБОЧКА Я• 20 октября 2016
9
Девочки дам очень классный рецепт,очень и очень вкусные блины:взбиваете2 яйца с солью и сахар(по вкусу),затем вливаете стакан кипятка(медленно помешивая),затем вливаете следом стакан холодного молока(всё взбиваете),затем стакан муки и одна столовая ложка растительного масла,всё перемешиваете!Приятного аппетита!
anonim_29
Путающаяся• 20 октября 2016
10
блинчики по маминому и бабушкиному рецепту( мужу очень нравятся ). На 1 яйцо,2ст. ложки муки, 1ст. ложка крахмала,100 мл молока.Сахар по вкусу(на 8 яиц я обычно кладу 4-5 ст.ложек сахара,) Яйца взбить с сахаром,добавить ванильку,потом муку и крахмал,постепенно взбивая,затем молоко... перед жаркой немного налить полсолнечного масла.
anonim_51
Морковна• 20 октября 2016
11
Ответ дляПутающаяся
блинчики по маминому и бабушкиному рецепту( мужу очень нравятся ). На 1 яйцо,2ст. ложки муки, 1ст. ложка крахмала,100 мл молока.Сахар по вкусу(на 8 яиц я обычно кладу 4-5 ст.ложек сахара,) Яйца взбить с сахаром,добавить ванильку,потом муку и крахмал,постепенно взбивая,затем молоко... перед жаркой немного налить полсолнечного масла.
Это не блины, а омлет.
anonim_180
все по ГОСТу!• 20 октября 2016
12
Всегда делаю по своему рецепту: три яйца взбиваю с 4 ст.л. сахара. Потом всыпаю стакан-полтора муки, немного мешаю, потом немного молока и перемешиваю до однородной консистенции, Тесто на этой стадии получается густое, как на оладьи. Потом добавляю понемногу молока так, чтобы получилась густота как на блины. Перед жаркой добавляю подсолнечного масла, немного перемешиваю и можно приступать к приготовлению на огне. Сахара можно и меньше, кому как нравится. Соль никогда не добавляю, мне портит вкус. На этапе добавления муки можно сыпнуть ст.л. или две крахмала.
anonim_100
Брюльтик• 20 октября 2016
13
Сейчас меня закидают камнями и тапками, но я делаю блины на молоке - 0,5 л молока, 4-5 яиц, 4-5 столовых ложек муки с горкой, 2 столовых ложки сахара, щепотка соли, масло растительное.
Яйца взбить с сахаром и мукой, влить молоко, размешать, добавить пару столовых ложек растительного масла и жарить на раскаленной сковороде. Блины очень нежные, тонкие. И так поесть, и для налистников.
anonim_86
бЭйбА• 20 октября 2016
14
Чтобы блины было мягкими, когда остынут, я разбавляю водой. Молоко/вода- 50/50. Раньше тоже дубовые были. Я раньше любила молоко еще пожирней брать:))). Рецепт можно использовать любой.
noavatar
klipa• 20 октября 2016
15
5 яиц, стакан муки, 2 стакана молока. Получаются тооооонкие и очень нежные. разливать на сковороду тесто нужно тонким слоем, естественно. Могу сделать вечером, и на след день разогреть в микроволновке - вкусно очень. Сын любит, чтобы в тесто добавляла немного ванили)
anonim_85
оксюморон• 20 октября 2016
16
подпишусь
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff