sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_66
Мама Чели• 20 октября 2016

Девочки кому нужен перчик?

Бабуля много чего выращивает .И вот это чудо в том числе. Попросила помочь продать. Продавать я его конечно не буду, ей просто деньги дам. Но выкинуть рука не поднимется,ведь это труд дорогого мне человека. Может кому нужно? Я просто даже не знаю что с ним делать. Может консервирует кто? Харьков.
attached-photo
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_217
ДлинноНожка• 20 октября 2016
1
Жаль далеко, я бы купила). Муж любитель - посточнно перец покупаю). Тоже стараюсь у бабулек купить. Сейчас они часто продают такой маааленький, на гривну 5 шт.) нагребу - бабулька счастлива) и мне хорошо)
Автор, его засушить можно).
anonim_66
автор Мама Чели • 20 октября 2016
2
Ответ дляДлинноНожка
Жаль далеко, я бы купила). Муж любитель - посточнно перец покупаю). Тоже стараюсь у бабулек купить. Сейчас они часто продают такой маааленький, на гривну 5 шт.) нагребу - бабулька счастлива) и мне хорошо)
Автор, его засушить можно).
может Вам выслать?))
anonim_200
размахер• 20 октября 2016
3
С медом его консервируют - закусь
noavatar
Ксения_ksen• 20 октября 2016
4
А он острый?
anonim_66
автор Мама Чели • 20 октября 2016
5
Ответ дляКсения_ksen
А он острый?
дааа, если б не острый то легче было бы))
anonim_217
ДлинноНожка• 20 октября 2016
6
Да сейчас найдутся местные любители). Не переживайте - пристроите). То вы не знаете как - соседки или коллеги быстро бы разобрали.) он классный, острый, я не ем, но муж говорит, что такой надо брать)
anonim_66
автор Мама Чели • 20 октября 2016
7
Ответ дляДлинноНожка
Да сейчас найдутся местные любители). Не переживайте - пристроите). То вы не знаете как - соседки или коллеги быстро бы разобрали.) он классный, острый, я не ем, но муж говорит, что такой надо брать)
с соседями не общаюсь, самой грустно что острое не едим)) Красивючий такой
anonim_58
Детсадовский полицейский• 20 октября 2016
8
Ответ дляМама Чели
с соседями не общаюсь, самой грустно что острое не едим)) Красивючий такой
А почем Вы его продадите?
И какой у него размер?
У меня муж большой любитель такого))
anonim_217
ДлинноНожка• 20 октября 2016
9
Ответ дляразмахер
С медом его консервируют - закусь
Меня раз угостили аджикой зеленой из такого перца и зеленых помидор. Вкуснотищааа! Жаль рецептик не взяла(, знаю только, что ее не варили, а вот так свежей и хранится в холодильнике несколько недель.
anonim_217
ДлинноНожка• 20 октября 2016
10
Ответ дляМама Чели
с соседями не общаюсь, самой грустно что острое не едим)) Красивючий такой
Так можно просто высушить и будет вам специя). Причем натуральнее - не придумаешь)! У меня бабушка всегда сама сушила и молола), в пакетиках не признавала).
anonim_195
Неновая почта• 20 октября 2016
11
я бы и купила у вас
anonim_195
Неновая почта• 20 октября 2016
12
Ответ дляДлинноНожка
Да сейчас найдутся местные любители). Не переживайте - пристроите). То вы не знаете как - соседки или коллеги быстро бы разобрали.) он классный, острый, я не ем, но муж говорит, что такой надо брать)
я такой на вид купила в метро,а он вообще не острый
noavatar
Lapwing• 20 октября 2016
13
Настоящая грузинская аджика - ингредиенты:

500 г острого перца,
100 г чеснока,
100 г грецких орехов,
400 г зелени (кинза, петрушка),
1 ст. ложка семян кориандра,
3 ст. ложки соли.
Настоящая грузинская аджика - рецепт:

Чтобы приготовить настоящую грузинскую аджику, ядреную и обжигающую, прежде всего, следует обезопасить руки и надеть резиновые перчатки. Также будь осторожна, чтобы сок горького перца не попал в лицо - потому что ожоги и раздражение на нежной коже могут быть нешуточными.
Горький перец помой и срежь хвостики. От семян можно не очищать.
Почисти чеснок, сняв с него шелуху и срезав основания. Чтобы ускорить процесс, выбирай крупный чеснок.
Грецкие орехи обсуши на сковороде и очисти от лишней шелухи.
Пропусти перец через мясорубку с мелкой сеткой. Если у тебя получится много сока, слей его.
Чеснок, орехи и кориандр также измельчи через мясорубку.
Затем все соедини и снова пропусти через мясорубку 1-2 раза, добиваясь однородной консистенции.
Зелень помой, обсуши и очень мелко порежь острым ножом. Важно, чтобы зелень была именно порезана, а не перетерта мясорубкой.
Соедини все ингредиенты, добавь соль и все тщательно перемешай.
Накрой аджику и оставь на 3 дня, периодически помешивая, чтобы соль лучше растворялась.
Затем разложи грузинскую аджику по чистым банкам, закрой крышками и помести в холод.
Приятного аппетита!
anonim_66
автор Мама Чели • 20 октября 2016
14
Ответ дляДетсадовский полицейский
А почем Вы его продадите?
И какой у него размер?
У меня муж большой любитель такого))
я подарю , Вы из Харькова?
anonim_66
автор Мама Чели • 20 октября 2016
15
Ответ дляНеновая почта
я бы и купила у вас
я отдам, Вы из Харькова? или переслать могу
anonim_66
автор Мама Чели • 20 октября 2016
16
Ответ дляДетсадовский полицейский
А почем Вы его продадите?
И какой у него размер?
У меня муж большой любитель такого))
или могу выслать, думаю с ним ничего не будет
noavatar
Белая кошка• 20 октября 2016
17
Если девочки не откликнутся, с радостью заберу. Часто покупаем такой перец для соуса.
noavatar
Белая кошка• 20 октября 2016
18
только я Киев
anonim_12
Майданщица• 20 октября 2016
19
у меня в этом году тоже небывалый урожай чили пришлось наготовить абхазской аджики , добавляю в суп на кончик ножа , получается очень пикантное послевкусие
noavatar
buterusgold• 20 октября 2016
20
я бы кг взяла, аджику бы сделала. сколько у вас его и почем? (я в Кропивницком (бывший Кировоград), но укрпочтой если что можно). Автор не выбрасывайте ни в коем случае. Если что останется посушите на веревочке и потом измельчите, будет приправа. Я всегда у бабушек и чеснок и калину покупаю, и помочь хочется и у таких продуктов ’вкус земли’ что-ли. В хорошем смысле)))ну вы понимаете
anonim_58
Детсадовский полицейский• 20 октября 2016
21
Ответ дляМама Чели
я подарю , Вы из Харькова?
Я из Киева)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff