всегдаДаДа• 21 октября 2016
Как пожарить баклажаны чтобы не горчили?
Люблю закуску из кабачков,помидор и сверху майонез с чесноком. Но в этот раз муж купил баклажаны. А я их готовить не умею, потому что они у меня всегда горчат. Но в гостях я такую закуску ем из баклажанов и у них не горчат...в чем секрет?
автор
всегдаДаДа
• 21 октября 2016
Ответ дляГубка Боб
я вот как раз жарю,солью засыпала на один часик и все
как много нужно соли?
автор
всегдаДаДа
• 21 октября 2016
Ответ дляLiVeS
Солью нарезанные посыпать, и через мин 10-15 смыть водой.
как много нужно соли?
Губка Боб• 21 октября 2016
Ответ длякураГАЛЯ
как много нужно соли?
я на глаз,на 3 баклажана гдето чайная с горкой
автор
всегдаДаДа
• 21 октября 2016
Ответ дляГубка Боб
я на глаз,на 3 баклажана гдето чайная с горкой
спасибо большое
Ангелочек с рожками• 21 октября 2016
Я просто в соленой воде замачиваю минут на 15, уже порезаные. соли немного, на глаз, ну чтобы ощулась.
Мелочунь• 21 октября 2016
Перед жаркой солью присыпать, потом промыть водой и отжать, или подержать минут 40 в соленой воде
Научительница• 21 октября 2016
Ответ длякураГАЛЯ
как много нужно соли?
Их можно промыть после засолки. И горечь хорошо уйдет.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу