Очень добрый аноним• 16 июля 2013
Посоветуйте блюда для ДР на природе закуски, овощи на решетке.
Завтра у сына ДР 4 годика - будут в основном взрослые. Шашлык, картофель, тортик это понятно, будет еще пару салатиков...Но этого явно мало
Очень нужен совет:
1) как замариновать овощи и какие лучше всего (будем жарить на решетке)
2) картофель как лучше - просто отварить с укропом?
3) лаваш тонкий - внутрь сыр и укроп, что еще можно?
Всем огромное спасибо!
Очень нужен совет:
1) как замариновать овощи и какие лучше всего (будем жарить на решетке)
2) картофель как лучше - просто отварить с укропом?
3) лаваш тонкий - внутрь сыр и укроп, что еще можно?
Всем огромное спасибо!
Сусановна• 16 июля 2013
Лаваш с плавленым сырком(весела коривка) яйцом, немного майонеза, зелень, часнок, помидор по желанию. Блинчики с семгой и сырком типа виола. Соленые пироги и рулеты.
Голубая устрица• 16 июля 2013
сделайте картошку молодую в специях и на решетке пожарите,такая вкусняшка.если мелкая то целой жарить,а если побольше то дольками или половинками.
овощи гриль вкусно все-баклажаны,перцы,грибы,кабачки все в специях и на решетку.
а в лаваш можно что угодно,сделайте несколько видов для разнообразия)
овощи гриль вкусно все-баклажаны,перцы,грибы,кабачки все в специях и на решетку.
а в лаваш можно что угодно,сделайте несколько видов для разнообразия)
Кудряшка Сью• 16 июля 2013
Мы всегда делаем на гриле лаваш с сулугуни (Славия)и кинзой. Овощи на гриле: баклажаны, кабачки (молодые), шампиньоны, помидоры, лук, перед приготовлением можно смазать чесночным маслом.
автор
Очень добрый аноним
• 16 июля 2013
Спасибо, еще жду вкусных рецептиков
Вот нашла тонкий лаваш на гриле..
Вот нашла тонкий лаваш на гриле..
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 16 июля 2013
На днях родственники делали на костре на шампурах-кольцами лук, баклажан, кабачок, перец(кусочками)и это всё в последовательности, было о-очень вкусно и сочно, спросила секрет- мариновал в яблочном и обыч.уксусе+ прованские травы +соль, короче я вкуснее не пробовала, даже мясо отошло на 2-й план.
шампиньоны на костре просто пальчики оближешь.
маринуете вместе с шашлыком, а потом просто на решетке отдельно жарите.
если есть желание немного позаморачиваться, то приготовьте баклажанную икру на костре.
дома мелко порубите чеснок и много разной зелени в контейнер.
а на природе уже испеките над костром по паре баклажанов, помидорок средних и перцев болгарских. с овощей снимите обгорелую шкурку и потолките вилкой прямо в контейнере с зеленью. присолили по вкусу, хорошенько перемешали и готово - получается что-то среднее между соусом и гарниром.
маринуете вместе с шашлыком, а потом просто на решетке отдельно жарите.
если есть желание немного позаморачиваться, то приготовьте баклажанную икру на костре.
дома мелко порубите чеснок и много разной зелени в контейнер.
а на природе уже испеките над костром по паре баклажанов, помидорок средних и перцев болгарских. с овощей снимите обгорелую шкурку и потолките вилкой прямо в контейнере с зеленью. присолили по вкусу, хорошенько перемешали и готово - получается что-то среднее между соусом и гарниром.
Телепузик• 16 июля 2013
Беру довгі крабові палички (щоб повністю розморожені), розкручую їх, накладаю масу з плавленого сиру, часнику та майонезу і закручую. Гарно і смачно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу