sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_188
Очень добрый аноним• 16 июля 2013

Посоветуйте блюда для ДР на природе закуски, овощи на решетке.

Завтра у сына ДР 4 годика - будут в основном взрослые. Шашлык, картофель, тортик это понятно, будет еще пару салатиков...Но этого явно мало
Очень нужен совет:
1) как замариновать овощи и какие лучше всего (будем жарить на решетке)
2) картофель как лучше   - просто отварить с укропом?
3) лаваш тонкий - внутрь сыр и укроп, что еще можно?

Всем огромное спасибо!
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
людааня• 16 июля 2013
1
овощи посолить и добавить любые специи-травы ( базилик, орегано)

на решетке еще очень вкусно получаются шампиньоны.

В тонкий лаваш я кладу Шор ( творог, укроп, чеснок, немного майонеза)
anonim_13
Пупс• 16 июля 2013
2
из овощей гриль, я уважаю, баклажаны и и сладкий перец
anonim_138
Сусановна• 16 июля 2013
3
Лаваш с плавленым сырком(весела коривка) яйцом, немного майонеза, зелень, часнок, помидор по желанию. Блинчики с семгой и сырком типа виола. Соленые пироги и рулеты.
anonim_34
Голубая устрица• 16 июля 2013
4
сделайте картошку молодую в специях и на решетке пожарите,такая вкусняшка.если мелкая то целой жарить,а если побольше то дольками или половинками.
овощи гриль вкусно все-баклажаны,перцы,грибы,кабачки все в специях и на решетку.
а в лаваш можно что угодно,сделайте несколько видов для разнообразия)
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=974
anonim_151
Кудряшка Сью• 16 июля 2013
5
Мы всегда делаем на гриле лаваш с сулугуни (Славия)и кинзой. Овощи на гриле: баклажаны, кабачки (молодые), шампиньоны, помидоры, лук, перед приготовлением можно смазать чесночным маслом.
anonim_188
автор Очень добрый аноним • 16 июля 2013
6
Спасибо, еще жду вкусных рецептиков
Вот нашла тонкий лаваш на гриле..
http://tumannaya-feya.livejournal.com/293446.html
noavatar
Elenushka• 16 июля 2013
7
я на гриле люблю: помидор на половинки, баклажан кольцами, сладкий перец крупно - все заправить солью, раст.маслом и лимонным соком - очень вкусно на гриле выходят

из мяса мы последнее время подсели на котлетки на костре
anonim_142
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 16 июля 2013
8
На днях родственники делали на костре на шампурах-кольцами лук, баклажан, кабачок, перец(кусочками)и это всё в последовательности, было о-очень вкусно и сочно, спросила секрет- мариновал в яблочном и обыч.уксусе+ прованские травы +соль, короче я вкуснее не пробовала, даже мясо отошло на 2-й план.
noavatar
ася_ася• 16 июля 2013
9
шампиньоны на костре просто пальчики оближешь.
маринуете вместе с шашлыком, а потом просто на решетке отдельно жарите.
если есть желание немного позаморачиваться, то приготовьте баклажанную икру на костре.
дома мелко порубите чеснок и много разной зелени в контейнер.
а на природе уже испеките над костром по паре баклажанов, помидорок средних и перцев болгарских. с овощей снимите обгорелую шкурку и потолките вилкой прямо в контейнере с зеленью. присолили по вкусу, хорошенько перемешали и готово - получается что-то среднее между соусом и гарниром.
anonim_219
Телепузик• 16 июля 2013
10
Беру довгі крабові палички (щоб повністю розморожені), розкручую їх, накладаю масу з плавленого сиру, часнику та майонезу і закручую. Гарно і смачно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff