Гопница-Советчица• 03 ноября 2016
Домаший майонез((( помогите
Девочки, милые помогите советом. Вот уж учудила, понимаю, сама виновата. Делала майонез, все по рецепту, он загустел , думаю добавлю еще льняного масла немного.... Добавила.... Потом чайную ложку уксуса и ВСЕ, майонезу *опонька настала. Так расстроилась, не знаю что теперь делать, подсолнечного масла дома больше нету(((( решила добавить туда еще одно яйцо и все равно не получается. Выбрасывать? Аж сердце жмется, столько продуктов ;((((
Репетиторша• 03 ноября 2016
если бы было масло,можно было бы заново желток + уксус + соль +сахар,каплями добавлять масло до загустения и потом вашу жижу тонкой струйкой по чуть-чуть добавить
Сеточка• 03 ноября 2016
Ответ дляРепетиторша
если бы было масло,можно было бы заново желток + уксус + соль +сахар,каплями добавлять масло до загустения и потом вашу жижу тонкой струйкой по чуть-чуть добавить
и что? Она эта жижа скорей всего свернулась...
Репетиторша• 03 ноября 2016
Ответ дляСеточка
и что? Она эта жижа скорей всего свернулась...
не думаю
Пенек Возмездия• 03 ноября 2016
Ответ дляОшеламиссимо
плюсуюсь к рецепту на молоке! всегда получается!
Можно рецепт)
автор
Гопница-Советчица
• 03 ноября 2016
Разные вещи в инете еще советуют, такие как оставить майонез и не трогать минут на 20, потом заново взбить. Надежда умтрает последней. Сейчас попросила мужа купить масло. Главное) чтоб никто не узнал , что я то перевела ))))
автор
Гопница-Советчица
• 03 ноября 2016
Не пойму только, что могло испортить уже густой майонез? Льняное масло? Или уксус вконце?(
Рассказница• 03 ноября 2016
Ответ дляГопница-Советчица
Не пойму только, что могло испортить уже густой майонез? Льняное масло? Или уксус вконце?(
Не продукт испортил, а его количество. Еще могли перевзбивать, тогда расслаивается на отдельные продукты. Это как сливки или сметана, если слишком долго взбивать в один момент получится масло.
автор
Гопница-Советчица
• 03 ноября 2016
Ответ дляРассказница
Не продукт испортил, а его количество. Еще могли перевзбивать, тогда расслаивается на отдельные продукты. Это как сливки или сметана, если слишком долго взбивать в один момент получится масло.
Точно, я перевзбила! Был такой момент (((
Ошеламиссимо• 03 ноября 2016
Ответ дляПенек Возмездия
Можно рецепт)
конечно!
вот по такому принципе делаю, стараюсь правда масла меньше налить, но чтобы загустело.
вот по такому принципе делаю, стараюсь правда масла меньше налить, но чтобы загустело.
Беговая дорожка для носа• 03 ноября 2016
Ответ дляГопница-Советчица
Не пойму только, что могло испортить уже густой майонез? Льняное масло? Или уксус вконце?(
я уксус всегда в конце немного добавляю, ничего он не портит. а с чего вы взяли, что испортился майонез? может его надо было ещё блендером немного взбить?
автор
Гопница-Советчица
• 03 ноября 2016
Ответ дляБеговая дорожка для носа
я уксус всегда в конце немного добавляю, ничего он не портит. а с чего вы взяли, что испортился майонез? может его надо было ещё блендером немного взбить?
Потому что он жидкий и через 5-10 мтнут расслаивается полностью
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу