sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_128
Стервочка• 03 ноября 2016

Дайте,пож. рецепт шоколадных коржей для торта

Только проверенный!
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_98
Гороховая• 03 ноября 2016
1
самые вкусные коржи в торте красный бархат

Мука — 340 гр.
Сахар — 300 гр.
Какао — 2 ст.л.
Соль — 1/4 ч.л.
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Сода — 1 ч.л.
Яйца — 3 шт.
Растительное масло — 300 гр.
Пахта/кефир — 280 гр.
Все соединить и перемешать, выпекать 20 минут при 170 градусах

Использую сейчас для любого шоколадного торта
anonim_42
Свисток ля-минор• 03 ноября 2016
2
Ответ дляГороховая
самые вкусные коржи в торте красный бархат

Мука — 340 гр.
Сахар — 300 гр.
Какао — 2 ст.л.
Соль — 1/4 ч.л.
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Сода — 1 ч.л.
Яйца — 3 шт.
Растительное масло — 300 гр.
Пахта/кефир — 280 гр.
Все соединить и перемешать, выпекать 20 минут при 170 градусах

Использую сейчас для любого шоколадного торта
Я все хотела его испечь, но...
Во-первых, я так понимаю, что пахта это не совсем кефир. Это разве кисломолочный продукт. Читала что это обезжиренные сливки, а они не кисломолочные.
Во-вторых, 300 гр растительного масла (подсолнечного?) не слишком много будет. По-моему это как-то ооооочень много.

Поделитесь своим опытом, пожалуйста.
anonim_98
Гороховая• 03 ноября 2016
3
Ответ дляСвисток ля-минор
Я все хотела его испечь, но...
Во-первых, я так понимаю, что пахта это не совсем кефир. Это разве кисломолочный продукт. Читала что это обезжиренные сливки, а они не кисломолочные.
Во-вторых, 300 гр растительного масла (подсолнечного?) не слишком много будет. По-моему это как-то ооооочень много.

Поделитесь своим опытом, пожалуйста.
Использовала 2% кефир - корж правда таял во рту
Насчет масла не боялась, так как лет пять назад пекла день и ночь, а там тоже очень много масла подсолнечного, но при этом его не слышно. Единственное, что на форуме некоторые девочки писали, что олейна дает небольшой привкус.
anonim_42
Свисток ля-минор• 03 ноября 2016
4
Ответ дляГороховая
Использовала 2% кефир - корж правда таял во рту
Насчет масла не боялась, так как лет пять назад пекла день и ночь, а там тоже очень много масла подсолнечного, но при этом его не слышно. Единственное, что на форуме некоторые девочки писали, что олейна дает небольшой привкус.
А какое масло Вы используете?
anonim_98
Гороховая• 03 ноября 2016
5
Ответ дляСвисток ля-минор
А какое масло Вы используете?
у меня стожар
anonim_42
Свисток ля-минор• 03 ноября 2016
6
Ответ дляГороховая
у меня стожар
Спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff