Стервочка• 03 ноября 2016
Дайте,пож. рецепт шоколадных коржей для торта
Только проверенный!
Гороховая• 03 ноября 2016
самые вкусные коржи в торте красный бархат
Мука — 340 гр.
Сахар — 300 гр.
Какао — 2 ст.л.
Соль — 1/4 ч.л.
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Сода — 1 ч.л.
Яйца — 3 шт.
Растительное масло — 300 гр.
Пахта/кефир — 280 гр.
Все соединить и перемешать, выпекать 20 минут при 170 градусах
Использую сейчас для любого шоколадного торта
Мука — 340 гр.
Сахар — 300 гр.
Какао — 2 ст.л.
Соль — 1/4 ч.л.
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Сода — 1 ч.л.
Яйца — 3 шт.
Растительное масло — 300 гр.
Пахта/кефир — 280 гр.
Все соединить и перемешать, выпекать 20 минут при 170 градусах
Использую сейчас для любого шоколадного торта
Свисток ля-минор• 03 ноября 2016
Ответ дляГороховая
самые вкусные коржи в торте красный бархат
Мука — 340 гр.
Сахар — 300 гр.
Какао — 2 ст.л.
Соль — 1/4 ч.л.
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Сода — 1 ч.л.
Яйца — 3 шт.
Растительное масло — 300 гр.
Пахта/кефир — 280 гр.
Все соединить и перемешать, выпекать 20 минут при 170 градусах
Использую сейчас для любого шоколадного торта
Мука — 340 гр.
Сахар — 300 гр.
Какао — 2 ст.л.
Соль — 1/4 ч.л.
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Сода — 1 ч.л.
Яйца — 3 шт.
Растительное масло — 300 гр.
Пахта/кефир — 280 гр.
Все соединить и перемешать, выпекать 20 минут при 170 градусах
Использую сейчас для любого шоколадного торта
Я все хотела его испечь, но...
Во-первых, я так понимаю, что пахта это не совсем кефир. Это разве кисломолочный продукт. Читала что это обезжиренные сливки, а они не кисломолочные.
Во-вторых, 300 гр растительного масла (подсолнечного?) не слишком много будет. По-моему это как-то ооооочень много.
Поделитесь своим опытом, пожалуйста.
Во-первых, я так понимаю, что пахта это не совсем кефир. Это разве кисломолочный продукт. Читала что это обезжиренные сливки, а они не кисломолочные.
Во-вторых, 300 гр растительного масла (подсолнечного?) не слишком много будет. По-моему это как-то ооооочень много.
Поделитесь своим опытом, пожалуйста.
Гороховая• 03 ноября 2016
Ответ дляСвисток ля-минор
Я все хотела его испечь, но...
Во-первых, я так понимаю, что пахта это не совсем кефир. Это разве кисломолочный продукт. Читала что это обезжиренные сливки, а они не кисломолочные.
Во-вторых, 300 гр растительного масла (подсолнечного?) не слишком много будет. По-моему это как-то ооооочень много.
Поделитесь своим опытом, пожалуйста.
Во-первых, я так понимаю, что пахта это не совсем кефир. Это разве кисломолочный продукт. Читала что это обезжиренные сливки, а они не кисломолочные.
Во-вторых, 300 гр растительного масла (подсолнечного?) не слишком много будет. По-моему это как-то ооооочень много.
Поделитесь своим опытом, пожалуйста.
Использовала 2% кефир - корж правда таял во рту
Насчет масла не боялась, так как лет пять назад пекла день и ночь, а там тоже очень много масла подсолнечного, но при этом его не слышно. Единственное, что на форуме некоторые девочки писали, что олейна дает небольшой привкус.
Насчет масла не боялась, так как лет пять назад пекла день и ночь, а там тоже очень много масла подсолнечного, но при этом его не слышно. Единственное, что на форуме некоторые девочки писали, что олейна дает небольшой привкус.
Свисток ля-минор• 03 ноября 2016
Ответ дляГороховая
Использовала 2% кефир - корж правда таял во рту
Насчет масла не боялась, так как лет пять назад пекла день и ночь, а там тоже очень много масла подсолнечного, но при этом его не слышно. Единственное, что на форуме некоторые девочки писали, что олейна дает небольшой привкус.
Насчет масла не боялась, так как лет пять назад пекла день и ночь, а там тоже очень много масла подсолнечного, но при этом его не слышно. Единственное, что на форуме некоторые девочки писали, что олейна дает небольшой привкус.
А какое масло Вы используете?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу