Девочки, подскажите, пожалуйста, какой производитель лучше? Тоскана, ситон или биол? Никак не определюсь: про биол много плохих отзывов, а сито по размеру не очень подходят и крышек нет. А предлагается Тоскана ничего не слышала еще
Здесь на минутку• 03 ноября 2016
У меня ситон казан ...пригорает в нем все с первого дня !! А у мамы сковорода биол,то очень нравится !
Царевна Лягушка• 03 ноября 2016
У меня Биол, не нарадуюсь. По поводу ржавчины - это неправильный уход за сковородой.
Та никада в жизни• 03 ноября 2016
У меня и у мамы биол. Никаких нареканийё всем довольны и цена на них хорошая.
лучевая терапия• 03 ноября 2016
Случайно купила биол,пользуюсь 2 г.ничего плохого не могу сказать,довольна
Петриківна• 03 ноября 2016
У меня уже несколько лет ситон. При должной обработке - не пригорает, не ржавеет. Крышку к ней докупала тефалевскую, кажется, стеклянную прозрачную - как родная получилась.
Родителям купила ситоновскую блинную сковородку, мама тоже довольна.
Родителям купила ситоновскую блинную сковородку, мама тоже довольна.
Маманя• 03 ноября 2016
У меня Биол, недавно не помыла сразу она поржавела я ее помыла, прокалила с солью, потом промыла сковороду нагрела и смазала подсолнечным маслом и она как новая
Играюся• 03 ноября 2016
Купила Биол, очень классная. С Лесснером 2 года отмучалась, а эта просто супер
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу