Губка Боб• 04 ноября 2016
Вы варите постные супы???
Сегодня не было времени зайти в магазин. В холодильнике был кусок свинины и я сделала подливу. Суп варить нет с чего. Думаю сделать это на воде. Как думаете, съедобно будет? Не пробовала ни разу
Результат:
вже голосів:
89
66 (74.16%)
Готовлю постные первые блюда
23 (25.84%)
Не варю постные первые блюда
ТрамвайGirl• 04 ноября 2016
я очень редко готовлю супы с мясом. Хотя сама мясоед еще тот. Уже привыкло. Легко, полезно и вкусно.
В танке• 04 ноября 2016
Фасолевый или гороховый имеют замечательный вкус и на воде. Еще нежно люблю овощной (тоже постный). Да борщ постный более ароматный чем на бульоне.
Кружите меня,кружите• 04 ноября 2016
Иногда да, в основном вермишелевый, додаю ещё мороженный горошек очень вкусно(без сильного горохового вкуса).
ТрамвайGirl• 04 ноября 2016
борщ я давно, к примеру ем без мяса. Недавно попробовала с мясом - для меня вкус уже не тот.
автор
Губка Боб
• 04 ноября 2016
Ответ дляТрамвайGirl
я очень редко готовлю супы с мясом. Хотя сама мясоед еще тот. Уже привыкло. Легко, полезно и вкусно.
Зажарку делаете? Или суп делаете с нулевой жирностью?
whenallissaidanddone• 04 ноября 2016
Я знаю, что многие на воде варят отличные супы. А я даже на бульйоне варю какок то хрючево:))) не получается у меня первые блюда:(((
Яичница с беконом• 04 ноября 2016
Варю овощной - сначала бульон на луке, морковке, петрушке (если есть). Все это выбрасываю, а в бульон уже капусту (любую, какая есть), картошку, сладкий перец, помидорку, горошек, можно кукурузу. Вкусно со сметаной.
whenallissaidanddone• 04 ноября 2016
Ответ дляКружите меня,кружите
Иногда да, в основном вермишелевый, додаю ещё мороженный горошек очень вкусно(без сильного горохового вкуса).
что же за вкус получается? Вермишель на воде...
Леди Г• 04 ноября 2016
да, я варю постные супы - фасолевый с томатом и травами, овощные и грибные крем-супы, борщ постный с фасолью или без.
зажарка? нет, никогда. это какой-то пережиток времен дефицита, так же как и картофель в любое первое блюдо.
зажарка? нет, никогда. это какой-то пережиток времен дефицита, так же как и картофель в любое первое блюдо.
Пацаааааааан• 04 ноября 2016
Овощной варю для дочки почти каждый день, и остальные пристрастились.
Сначала на дне кастрюли слегка припускаю лук-порей в сливочном масле, много лука! Потом доливаю китяток и бросаю картошку, морковку, лук репчатый, еще через 10 минут - цветную капусту и шпинат. Да, что есть в доме, то и бросаю. Перец болгаский, например. Только не люблю с обычной капустой - дает и запах и привкус нехороший.
Сначала на дне кастрюли слегка припускаю лук-порей в сливочном масле, много лука! Потом доливаю китяток и бросаю картошку, морковку, лук репчатый, еще через 10 минут - цветную капусту и шпинат. Да, что есть в доме, то и бросаю. Перец болгаский, например. Только не люблю с обычной капустой - дает и запах и привкус нехороший.
Овощной- цветная капуста, картофель, морковь, отварить, соль,, перец по вкусу+ обжаренный лук, всеив блендере + сметана и зелень
Яичный - отварить картофель, мелко порезанный, тонкая маленькая вермишель твердых сортов, соль немного+ отварное яйцо, порубленное с маслом+ заправить сметаной
Мои любимые
Яичный - отварить картофель, мелко порезанный, тонкая маленькая вермишель твердых сортов, соль немного+ отварное яйцо, порубленное с маслом+ заправить сметаной
Мои любимые
Кружите меня,кружите• 04 ноября 2016
Ответ дляГубка Боб
Зажарку делаете? Или суп делаете с нулевой жирностью?
Нет, зажарку вообще никуда не делаем, уже много лет
Кактус из кожезаменителя• 04 ноября 2016
Я только грибной варю, очень люблю. А после этой темы попробую еще что-нибудь.
Ненавязчивый синтезатор• 04 ноября 2016
Только грибной, обожаю его. И себе овощной, когда на диете. Муж вообще супы не любит, ест только горох и фасоль. Куриный бульон, когда болеет. Ребенку варю легкий супчик на фрикадельках
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу