sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
noavatar
бусинка7• 09 ноября 2016

Курица на соли - расскажите о нюансах

Хочу попробовать сделать курицу на соли - отзывы не однозначные. расскажите стоит готовить или нет, и какие нюансы учитывать .
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_45
ИМХОля• 09 ноября 2016
1
Мне совсем не понравилась! Очень и очень сухая, как бумажная корочка получилась! Начиталась восторженных отзывов и очень разочаровалась в результате. Не советую, но решать вам
noavatar
Timoshina• 09 ноября 2016
2
На противень насыпать крупную соль,положить курицу ее не солить.Получается аля-гриль.Больше для бутербродов,салата подходит.Можно один раз попробовать,может вам и понравится.
noavatar
Galina_vinsport• 09 ноября 2016
3
Главное, хорошо обтереть курицу, иначе место соприкосновения солью просто несьедобно будет. И не открывать духовку час
noavatar
Galina_vinsport• 09 ноября 2016
4
Ответ дляИМХОля
Мне совсем не понравилась! Очень и очень сухая, как бумажная корочка получилась! Начиталась восторженных отзывов и очень разочаровалась в результате. Не советую, но решать вам
Корочка хрустящая, но мясо ооочень мягкое
anonim_45
ИМХОля• 09 ноября 2016
5
Ответ для@risto_kratka
Корочка хрустящая, но мясо ооочень мягкое
Мясо, как мясо, ничего необычного, а корочка НЕ ХРУСТЯЩАЯ, а именно СУХАЯ! Сама никогда такого не видела и не пробовала. Нам однозначно не понравилось
anonim_47
Кокосиха• 09 ноября 2016
6
Рыба на соли интереснее, чем курица. Курицу люблю в рукаве.
noavatar
Lady_Decoy• 09 ноября 2016
7
Это моё любимое блюдо. Я беру курицу 1800-1900. Больше нет смысла и меньше тоже. Мою. Натираю хорошенько крупной солью грудка и внутри, немного лапки. Оставляю на 30 мин. Потом на соль и вдуховку. Моя духовка, а она у меня тормоз, готовит её макс.полтора часа. Включаю. Даю остыть в духовке. Потом окуратно перекладываю её в тарелку. Режу на части. Складываю. Сок который выделился при разборке курицы выливаю сверху на порезанную курицу. Тот который в соли могу использовать для грудки ,пару капель
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff