ТрубоДурочка• 09 ноября 2016
Вы часто выбрасываете еду? Остатки пускаете "в ход"?
Это не мое дело, но соседка часто очень много еды выбрасывает.
Я же привыкла "освежать". Много в прок не готовлю, но бывает, что остается или не пошло. Иногда просто морожу, а иногда пускаю в ход.
Осталась гречка- добавила фарша или просто много лука и гречаники.
Мясные "хвостики всегда можно " на солянку и т.д.
Я не умею по другому) Рука не понимается выбросить.
Я же привыкла "освежать". Много в прок не готовлю, но бывает, что остается или не пошло. Иногда просто морожу, а иногда пускаю в ход.
Осталась гречка- добавила фарша или просто много лука и гречаники.
Мясные "хвостики всегда можно " на солянку и т.д.
Я не умею по другому) Рука не понимается выбросить.
показать весь текст
Вумна вутка• 09 ноября 2016
Ответ дляТрубоДурочка
хух)) вы единственная наверное не жена атишника;))
можно рецеп киша?спсб
можно рецеп киша?спсб
а смысл ? зарабатывать, а потом деньги в мусор ? не вижу логики никакой.
мои и борщ могут 3 дня есть и кашу муж может и на завтрак и на ужин ее же и доесть. Что тут такого ?
вот сыр покупаем, по логике тут сидящих - не съели за раз кусок сыра - то его в мусорку надо выкинуть ?
у меня все знакомые едят как мы - и готовят не на раз и могут салат из мяса сделать, которому день/два. Вроде все зарабатываем достаточно, но деньгами не сорим.
Я и заморозить могу что-то, если вижу, что уже все - наелись на сейчас. Через время размораживаю - как находка )))
Ветчину делаю, так там в рецепте сразу написано - можно заморозить готовое изделие, потом разморозить и будет как новое ))
киш делаю так это если с рыбой.
если с курицей, то лоранский пирог
мои и борщ могут 3 дня есть и кашу муж может и на завтрак и на ужин ее же и доесть. Что тут такого ?
вот сыр покупаем, по логике тут сидящих - не съели за раз кусок сыра - то его в мусорку надо выкинуть ?
у меня все знакомые едят как мы - и готовят не на раз и могут салат из мяса сделать, которому день/два. Вроде все зарабатываем достаточно, но деньгами не сорим.
Я и заморозить могу что-то, если вижу, что уже все - наелись на сейчас. Через время размораживаю - как находка )))
Ветчину делаю, так там в рецепте сразу написано - можно заморозить готовое изделие, потом разморозить и будет как новое ))
киш делаю так это если с рыбой.
если с курицей, то лоранский пирог
автор
ТрубоДурочка
• 09 ноября 2016
Ответ дляВумна вутка
а смысл ? зарабатывать, а потом деньги в мусор ? не вижу логики никакой.
мои и борщ могут 3 дня есть и кашу муж может и на завтрак и на ужин ее же и доесть. Что тут такого ?
вот сыр покупаем, по логике тут сидящих - не съели за раз кусок сыра - то его в мусорку надо выкинуть ?
у меня все знакомые едят как мы - и готовят не на раз и могут салат из мяса сделать, которому день/два. Вроде все зарабатываем достаточно, но деньгами не сорим.
Я и заморозить могу что-то, если вижу, что уже все - наелись на сейчас. Через время размораживаю - как находка )))
Ветчину делаю, так там в рецепте сразу написано - можно заморозить готовое изделие, потом разморозить и будет как новое ))
киш делаю так это если с рыбой.
если с курицей, то лоранский пирог
мои и борщ могут 3 дня есть и кашу муж может и на завтрак и на ужин ее же и доесть. Что тут такого ?
вот сыр покупаем, по логике тут сидящих - не съели за раз кусок сыра - то его в мусорку надо выкинуть ?
у меня все знакомые едят как мы - и готовят не на раз и могут салат из мяса сделать, которому день/два. Вроде все зарабатываем достаточно, но деньгами не сорим.
Я и заморозить могу что-то, если вижу, что уже все - наелись на сейчас. Через время размораживаю - как находка )))
Ветчину делаю, так там в рецепте сразу написано - можно заморозить готовое изделие, потом разморозить и будет как новое ))
киш делаю так это если с рыбой.
если с курицей, то лоранский пирог
я вас люблю!))
Вумна вутка• 09 ноября 2016
Ответ дляТрубоДурочка
я вас люблю!))
)))) ту больше понтов рассказывают, чем на самом деле происходит ))
шрот мне в рот• 09 ноября 2016
Ответ дляТрубоДурочка
объедки- это недоеденные куски.мы о разном говорим
остатки гречки в кастрюле - туда же
Доктор Варвар• 09 ноября 2016
автор я с Вами, пусть меня считают жлобом, а я считаю что это все анонимные понты на советчице... Вот стушила позавчера капусту сегодня пошла на зразы, не все конечно оставляю если там осталась ложка каши или еще что-то, то выбрасываю, остатки хлеба сушу и передаю бабушке в село, а она нам курочку или яички. И О БОГИ я собираю кости, морожу и передаю собаке тоже в село
Дежурняшная• 09 ноября 2016
Ответ дляТрубоДурочка
вам противно, то что вы приготовили?))
А вам не противно пускать в ход, как вы говорите, то, что не доели на 3-4 день? У меня это, если, бывает, остаётся, без сожаления, выбрасывается. Но, в основном, готовится, на раз покушать.
Серьезная баба• 09 ноября 2016
Ответ дляВумна вутка
я готовлю.
например
сделала филадельфию. если стоит день-два и вижу, что не едят, то делаю чизкейк
купила селедку. стоит день - не едят - идет на шубу
отварила курицу - не съели за день - делаю киш...
и так все. То, что не доедают в тарелках - выбрасываю. Но это бывает 1% из 100, т.к. каждому уже знаю сколько надо насыпать, чтобы все было съедено.
например
сделала филадельфию. если стоит день-два и вижу, что не едят, то делаю чизкейк
купила селедку. стоит день - не едят - идет на шубу
отварила курицу - не съели за день - делаю киш...
и так все. То, что не доедают в тарелках - выбрасываю. Но это бывает 1% из 100, т.к. каждому уже знаю сколько надо насыпать, чтобы все было съедено.
+1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу