Вечно недо...• 18 июля 2013
Творожная запеканка
Девочки, поделитесь, плз, рецептиком вкусной творожной запеканки
Сарафанное радио• 18 июля 2013
я такую всегда делаю, очень вкусно, но даю больше сахара, так как она получается не очень сладкая по рецепту
-Наталька-• 18 июля 2013
Самая любимая запеканка :)
Перемешиваем:
5 ст.л манки
4 ст.л сахара
3 яйца
500г творога
200г сметаны
щепотка соли, ванилин.
Добавляем 0,5 ч.л. соды (гасим уксусом).
Выкладываем в форму и запекаем при температуре 170-180 градусов до появления аппетитной корочки (около 60 минут)
Перемешиваем:
5 ст.л манки
4 ст.л сахара
3 яйца
500г творога
200г сметаны
щепотка соли, ванилин.
Добавляем 0,5 ч.л. соды (гасим уксусом).
Выкладываем в форму и запекаем при температуре 170-180 градусов до появления аппетитной корочки (около 60 минут)
Капризуля• 18 июля 2013
200 гр.творога 3 ст.ложки сахара . 5 ст.лож.сметаны . 2 яйца 2 ст.ложки размягченного сл.масла . 1 чай.лож. разрыхлителя. ваниль . изюм .7 ст.ложек манки тесто должно постоять минут 30. разрыхлитель в сметану добавлять. выпекать в формочках для кекса. Очень вкусно!
Ответ дляmazira
mazira, мне всегда любопытно было-вы всегда даете ссылки на повторяющиеся темы в Советчице, это у вас обязанность такая?
И моя тоже самая любимая запеканка.
400г. творога,
8 яиц,
70 г. масла,
100 г. сахара,
цукаты
Творог, яйца, масло, сахар, взбиваем в блендере, до кремообразной массы.
обавляем цукаты, в вливаем в форму. Выпекаем при температуре 180. Творожная масса очень сильно поднимается, но когда остынет, назад садится.
400г. творога,
8 яиц,
70 г. масла,
100 г. сахара,
цукаты
Творог, яйца, масло, сахар, взбиваем в блендере, до кремообразной массы.
обавляем цукаты, в вливаем в форму. Выпекаем при температуре 180. Творожная масса очень сильно поднимается, но когда остынет, назад садится.
AnastasiyaS• 18 июля 2013
Ответ для-Наталька-
Самая любимая запеканка :)
Перемешиваем:
5 ст.л манки
4 ст.л сахара
3 яйца
500г творога
200г сметаны
щепотка соли, ванилин.
Добавляем 0,5 ч.л. соды (гасим уксусом).
Выкладываем в форму и запекаем при температуре 170-180 градусов до появления аппетитной корочки (около 60 минут)
Перемешиваем:
5 ст.л манки
4 ст.л сахара
3 яйца
500г творога
200г сметаны
щепотка соли, ванилин.
Добавляем 0,5 ч.л. соды (гасим уксусом).
Выкладываем в форму и запекаем при температуре 170-180 градусов до появления аппетитной корочки (около 60 минут)
делаю также,только туда еще яблочко, изюм, вишенки, курага-все что есть-очень вкусно
Слоник-тоник• 18 июля 2013
Кому давала рецепт все в ’диком восторге’. 0,5 творога, 3 яйца, 50гр. растопленного слив.масла, Чуть меньше на два пальца стакан сахара, 4 стол.лож. манки, изюм или курага.
Ежик Хрюха• 18 июля 2013
Ответ дляОля 12345
И моя тоже самая любимая запеканка.
400г. творога,
8 яиц,
70 г. масла,
100 г. сахара,
цукаты
Творог, яйца, масло, сахар, взбиваем в блендере, до кремообразной массы.
обавляем цукаты, в вливаем в форму. Выпекаем при температуре 180. Творожная масса очень сильно поднимается, но когда остынет, назад садится.
400г. творога,
8 яиц,
70 г. масла,
100 г. сахара,
цукаты
Творог, яйца, масло, сахар, взбиваем в блендере, до кремообразной массы.
обавляем цукаты, в вливаем в форму. Выпекаем при температуре 180. Творожная масса очень сильно поднимается, но когда остынет, назад садится.
простите, но 8 яиц!
Как-то для меня это очень много. Прям перебор-переборище! Столько холестерина...
Как-то для меня это очень много. Прям перебор-переборище! Столько холестерина...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу