Ро30BbIu_CJIoHuK• 20 июля 2013
Кабачковая икра, дайте незаморочливый рецепт?
Делаю не первый год. Получается очень вкусная, не жидкая , приятного цвета и аромата.
6 кг кабачков
0,5 кг лука
2шт больших морковки
1 стак. сахара
1ст.л. соли
1 стак. подсолн. масла
2 шт маленьких пачки майонеза(всего 400 гр)
0,5 л томатной пасты
125 мл уксуса
5 ст.л. приправи торин\ын ’ 10 приправ’ ( если не любите, тогда просто добавьте еще 1 ст.л соли)
Кабачки,лук ,морковь пропускаете через мясорубку.Добавляете : сахар,соль,подсолн. масло и варите на медл. огне 1,5 часа.
Добавяляте пасту, майонез, приправу и варите еще 1 час
Затем вливаете уксус уи варите 30 мин. Закатываете в банки, переворачитваете и укутываете до полного остывания.
6 кг кабачков
0,5 кг лука
2шт больших морковки
1 стак. сахара
1ст.л. соли
1 стак. подсолн. масла
2 шт маленьких пачки майонеза(всего 400 гр)
0,5 л томатной пасты
125 мл уксуса
5 ст.л. приправи торин\ын ’ 10 приправ’ ( если не любите, тогда просто добавьте еще 1 ст.л соли)
Кабачки,лук ,морковь пропускаете через мясорубку.Добавляете : сахар,соль,подсолн. масло и варите на медл. огне 1,5 часа.
Добавяляте пасту, майонез, приправу и варите еще 1 час
Затем вливаете уксус уи варите 30 мин. Закатываете в банки, переворачитваете и укутываете до полного остывания.
автор
Ро30BbIu_CJIoHuK
• 20 июля 2013
Ответ дляDudkatanya
Мультиварка есть?
Есть мультиварка,еще есть 5 кг кабачков,1кг морковки и 1кг лука,еще что нужно?
MASHUNCHIK_BUKA• 20 июля 2013
я лично за неск часов до приготовления мелко кубиками режу кабачки, солю, постоят пару часов, потом воду лишнюю сливаю с них, режу лук мелко, тру морковку, все вместе тушу, потом добавляю свежих помидоров мелко порезанных, чеснок, и в конце зелени, а и еще можно перец порезать. Как остынет, пальчики оближешь
...ir4uk...• 20 июля 2013
Ответ дляNina367
Делаю не первый год. Получается очень вкусная, не жидкая , приятного цвета и аромата.
6 кг кабачков
0,5 кг лука
2шт больших морковки
1 стак. сахара
1ст.л. соли
1 стак. подсолн. масла
2 шт маленьких пачки майонеза(всего 400 гр)
0,5 л томатной пасты
125 мл уксуса
5 ст.л. приправи торин\ын ’ 10 приправ’ ( если не любите, тогда просто добавьте еще 1 ст.л соли)
Кабачки,лук ,морковь пропускаете через мясорубку.Добавляете : сахар,соль,подсолн. масло и варите на медл. огне 1,5 часа.
Добавяляте пасту, майонез, приправу и варите еще 1 час
Затем вливаете уксус уи варите 30 мин. Закатываете в банки, переворачитваете и укутываете до полного остывания.
6 кг кабачков
0,5 кг лука
2шт больших морковки
1 стак. сахара
1ст.л. соли
1 стак. подсолн. масла
2 шт маленьких пачки майонеза(всего 400 гр)
0,5 л томатной пасты
125 мл уксуса
5 ст.л. приправи торин\ын ’ 10 приправ’ ( если не любите, тогда просто добавьте еще 1 ст.л соли)
Кабачки,лук ,морковь пропускаете через мясорубку.Добавляете : сахар,соль,подсолн. масло и варите на медл. огне 1,5 часа.
Добавяляте пасту, майонез, приправу и варите еще 1 час
Затем вливаете уксус уи варите 30 мин. Закатываете в банки, переворачитваете и укутываете до полного остывания.
и мне этот рецепт очень нравится,только у меня 1кг лука.
Луковая• 20 июля 2013
Ответ дляNina367
Делаю не первый год. Получается очень вкусная, не жидкая , приятного цвета и аромата.
6 кг кабачков
0,5 кг лука
2шт больших морковки
1 стак. сахара
1ст.л. соли
1 стак. подсолн. масла
2 шт маленьких пачки майонеза(всего 400 гр)
0,5 л томатной пасты
125 мл уксуса
5 ст.л. приправи торин\ын ’ 10 приправ’ ( если не любите, тогда просто добавьте еще 1 ст.л соли)
Кабачки,лук ,морковь пропускаете через мясорубку.Добавляете : сахар,соль,подсолн. масло и варите на медл. огне 1,5 часа.
Добавяляте пасту, майонез, приправу и варите еще 1 час
Затем вливаете уксус уи варите 30 мин. Закатываете в банки, переворачитваете и укутываете до полного остывания.
6 кг кабачков
0,5 кг лука
2шт больших морковки
1 стак. сахара
1ст.л. соли
1 стак. подсолн. масла
2 шт маленьких пачки майонеза(всего 400 гр)
0,5 л томатной пасты
125 мл уксуса
5 ст.л. приправи торин\ын ’ 10 приправ’ ( если не любите, тогда просто добавьте еще 1 ст.л соли)
Кабачки,лук ,морковь пропускаете через мясорубку.Добавляете : сахар,соль,подсолн. масло и варите на медл. огне 1,5 часа.
Добавяляте пасту, майонез, приправу и варите еще 1 час
Затем вливаете уксус уи варите 30 мин. Закатываете в банки, переворачитваете и укутываете до полного остывания.
А что дает майонез?
Dudkatanya• 20 июля 2013
Вот:
Но я еще проще делаю: наливаю масло в мультю, туда все ингридиенты порезаные мелкими кубиками(помидоры бланширую и кожуру снимаю предварительно), солю, чуток сахарку, на программу ’Плов’, потом всё перебиваю блендером- и всё готово!
Укусненько!
Но я еще проще делаю: наливаю масло в мультю, туда все ингридиенты порезаные мелкими кубиками(помидоры бланширую и кожуру снимаю предварительно), солю, чуток сахарку, на программу ’Плов’, потом всё перебиваю блендером- и всё готово!
Укусненько!
3 кг кабачков чистым весом без кожуры и семечек(если есть их убрать),
лук - 3 крупных головки,
морковь- 0,5 кг,
масло растительное - 150 гр., томатная паста- 250 гр.,
майонез- 250 гр.,
сахар - 0,5 стакана,
соль -2 столовые ложки.
чеснок- 1 головка,
уксус- 3 столовые ложки 24 процентного .
Берем кабачки , очищаем от кожуры и семечек если они уже есть. Пропускаем через комбайн, лук очистить и тоже пропускаем через комбайн. Берем глубокую кастрюлю все складываем и добавляем соль, сахар, масло. Кастрюлю ставим на огонь, добавляем тертую морковь и тушим 1час, затем добавляем томатную пасту, майонез - еще тушим 15-20 мин., в конце добавляем уксус. Пока тушится икра, баночки помыть и высушить в духовку, температура 100 градусов. В горячие банки раскладываю икру, закручиваю крышками, переворачиваю под одеяло и до утра.
лук - 3 крупных головки,
морковь- 0,5 кг,
масло растительное - 150 гр., томатная паста- 250 гр.,
майонез- 250 гр.,
сахар - 0,5 стакана,
соль -2 столовые ложки.
чеснок- 1 головка,
уксус- 3 столовые ложки 24 процентного .
Берем кабачки , очищаем от кожуры и семечек если они уже есть. Пропускаем через комбайн, лук очистить и тоже пропускаем через комбайн. Берем глубокую кастрюлю все складываем и добавляем соль, сахар, масло. Кастрюлю ставим на огонь, добавляем тертую морковь и тушим 1час, затем добавляем томатную пасту, майонез - еще тушим 15-20 мин., в конце добавляем уксус. Пока тушится икра, баночки помыть и высушить в духовку, температура 100 градусов. В горячие банки раскладываю икру, закручиваю крышками, переворачиваю под одеяло и до утра.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу