sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_141
Ро30BbIu_CJIoHuK• 20 июля 2013

Кабачковая икра, дайте незаморочливый рецепт?

16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Шунечка• 20 июля 2013
1
А какой рядом супермаркет?
anonim_166
ТебеОноНадось• 20 июля 2013
2
всё оооочень мелко нарезать, сложить в кастрюльку и пусть тушится
noavatar
Dudkatanya• 20 июля 2013
3
Мультиварка есть?
noavatar
Nina367• 20 июля 2013
4
Делаю не первый год. Получается очень вкусная, не жидкая , приятного цвета и аромата.


6 кг кабачков
0,5 кг лука
2шт больших морковки
1 стак. сахара
1ст.л. соли
1 стак. подсолн. масла
2 шт маленьких пачки майонеза(всего 400 гр)
0,5 л томатной пасты
125 мл уксуса
5 ст.л. приправи торин\ын ’ 10 приправ’ ( если не любите, тогда просто добавьте еще 1 ст.л соли)

Кабачки,лук ,морковь пропускаете через мясорубку.Добавляете : сахар,соль,подсолн. масло и варите на медл. огне 1,5 часа.
Добавяляте пасту, майонез, приправу и варите еще 1 час
Затем вливаете уксус уи варите 30 мин. Закатываете в банки, переворачитваете и укутываете до полного остывания.
anonim_141
автор Ро30BbIu_CJIoHuK • 20 июля 2013
5
Ответ дляDudkatanya
Мультиварка есть?
Есть мультиварка,еще есть 5 кг кабачков,1кг морковки и 1кг лука,еще что нужно?
noavatar
Anicha• 20 июля 2013
6
Ответ дляDudkatanya
Мультиварка есть?
У меня есть) делитесь рецептом, записываю!
noavatar
MASHUNCHIK_BUKA• 20 июля 2013
7
я лично за неск часов до приготовления мелко кубиками режу кабачки, солю, постоят пару часов, потом воду лишнюю сливаю с них, режу лук мелко, тру морковку, все вместе тушу, потом добавляю свежих помидоров мелко порезанных, чеснок, и в конце зелени, а и еще можно перец порезать. Как остынет, пальчики оближешь
noavatar
Deliria• 20 июля 2013
8
Кабачки+морковка+лук+томатная паста+блендер. Усё.
Кусками протушить на сковороде в масле, измельчить блендером, добавить томат, протушить в кастрюльке.
noavatar
...ir4uk...• 20 июля 2013
9
Ответ дляNina367
Делаю не первый год. Получается очень вкусная, не жидкая , приятного цвета и аромата.


6 кг кабачков
0,5 кг лука
2шт больших морковки
1 стак. сахара
1ст.л. соли
1 стак. подсолн. масла
2 шт маленьких пачки майонеза(всего 400 гр)
0,5 л томатной пасты
125 мл уксуса
5 ст.л. приправи торин\ын ’ 10 приправ’ ( если не любите, тогда просто добавьте еще 1 ст.л соли)

Кабачки,лук ,морковь пропускаете через мясорубку.Добавляете : сахар,соль,подсолн. масло и варите на медл. огне 1,5 часа.
Добавяляте пасту, майонез, приправу и варите еще 1 час
Затем вливаете уксус уи варите 30 мин. Закатываете в банки, переворачитваете и укутываете до полного остывания.
и мне этот рецепт очень нравится,только у меня 1кг лука.
noavatar
G@linka• 20 июля 2013
10
Ответ для...ir4uk...
и мне этот рецепт очень нравится,только у меня 1кг лука.
и у меня подобный - ням-ням получается
noavatar
Nina367• 20 июля 2013
11
Ответ для...ir4uk...
и мне этот рецепт очень нравится,только у меня 1кг лука.
Ну вообщето там и есть 1 кг лука . Только я лук не люблю , по этому делаю с 0,5 кг
anonim_190
Луковая• 20 июля 2013
12
Ответ дляNina367
Делаю не первый год. Получается очень вкусная, не жидкая , приятного цвета и аромата.


6 кг кабачков
0,5 кг лука
2шт больших морковки
1 стак. сахара
1ст.л. соли
1 стак. подсолн. масла
2 шт маленьких пачки майонеза(всего 400 гр)
0,5 л томатной пасты
125 мл уксуса
5 ст.л. приправи торин\ын ’ 10 приправ’ ( если не любите, тогда просто добавьте еще 1 ст.л соли)

Кабачки,лук ,морковь пропускаете через мясорубку.Добавляете : сахар,соль,подсолн. масло и варите на медл. огне 1,5 часа.
Добавяляте пасту, майонез, приправу и варите еще 1 час
Затем вливаете уксус уи варите 30 мин. Закатываете в банки, переворачитваете и укутываете до полного остывания.
А что дает майонез?
noavatar
Nina367• 20 июля 2013
13
Ответ дляЛуковая
А что дает майонез?
Когда икра готова ,майонеза совсем не чувствуется.Он дает мягкость и нежность вкуса. Когда сама в первый раз готовила, то тоже смутилась по поводу майонеза , но решила готовить строго по рецепту и не прогадала.
noavatar
Dudkatanya• 20 июля 2013
14
Вот: http://recepty-dlya-multivarok.ru/нежная-икра-каба...
Но я еще проще делаю: наливаю масло в мультю, туда все ингридиенты порезаные мелкими кубиками(помидоры бланширую и кожуру снимаю предварительно), солю, чуток сахарку, на программу ’Плов’, потом всё перебиваю блендером- и всё готово!
Укусненько!
noavatar
Anicha• 20 июля 2013
15
Ответ дляDudkatanya
Вот: http://recepty-dlya-multivarok.ru/нежная-икра-каба...
Но я еще проще делаю: наливаю масло в мультю, туда все ингридиенты порезаные мелкими кубиками(помидоры бланширую и кожуру снимаю предварительно), солю, чуток сахарку, на программу ’Плов’, потом всё перебиваю блендером- и всё готово!
Укусненько!
noavatar
Оля 12345• 20 июля 2013
16
3 кг кабачков чистым весом без кожуры и семечек(если есть их убрать),
лук - 3 крупных головки,
морковь- 0,5 кг,
масло растительное - 150 гр., томатная паста- 250 гр.,
майонез- 250 гр.,
сахар - 0,5 стакана,
соль -2 столовые ложки.
чеснок- 1 головка,
уксус- 3 столовые ложки 24 процентного .
Берем кабачки , очищаем от кожуры и семечек если они уже есть. Пропускаем через комбайн, лук очистить и тоже пропускаем через комбайн. Берем глубокую кастрюлю все складываем и добавляем соль, сахар, масло. Кастрюлю ставим на огонь, добавляем тертую морковь и тушим 1час, затем добавляем томатную пасту, майонез - еще тушим 15-20 мин., в конце добавляем уксус. Пока тушится икра, баночки помыть и высушить в духовку, температура 100 градусов. В горячие банки раскладываю икру, закручиваю крышками, переворачиваю под одеяло и до утра.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff