ТихоЯ• 24 ноября 2016
Где вы берете сыры по 400грн/кг, ну где? И зачем?
Девушки, скажите мне честно - я последний человек в Украине, который берет обычный сыр по 100-150грн (Шостка, Клуб сыра, Добряна, Комо)? Остальные едят только элитный по 400грн/кг. Что не тема про экономию или питание, то начинаются понты - мы сыр дешевле 500грн не едим, мы не такие. А вы какие?
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
91
67 (73.63%)
Я нищеброд, покупаю по 150грн/кг.
11 (12.09%)
Люблю понты, дешевле 500грн/кг сыр не покупаю, ну и что, что 50г в месяц на троих.
9 (9.89%)
Не ем сыр, люблю подглядывать.
4 (4.4%)
Свожу концы с концами, беру по 300грн/кг.
Майская киска• 24 ноября 2016
Ответ дляТихоЯ
К тому, что в каждой теме тут же находится группка людей, которые гнут пальцы с сыром по 500грн и дешевле - ни-ни. Правда? Только и исключительно камамбер под пармезаном едят? Даже на пиццу обычный по 150 за килограмм не берут? Из принципа или все же понты?
Не берут! А знаете почему? Потому что я почти не готовлю. А пиццу даже не пыталась бы делать. Так бывает, не все живут как Вы...
Кусачая Я• 24 ноября 2016
Ответ дляСамая СоветЧиваЯ
Особенно люблю с плесенью. Обычно делаю покупки в Метро. Мои лидеры бри и камамбер. Еще люблю с плесенью с немецким названием. А вообще разные покупаем, какие есть в продаже на момент покупки.
я этот люблю
на пиццу беру обычный,в супермаркете.
на пиццу беру обычный,в супермаркете.
Братья Капли• 24 ноября 2016
Я только не пойму,вам адреса подсказать?Но к чему они вам,если вы не понимаете,зачем есть хороший сыр.
Там-тарарам• 24 ноября 2016
Ответ дляТихоЯ
К тому, что в каждой теме тут же находится группка людей, которые гнут пальцы с сыром по 500грн и дешевле - ни-ни. Правда? Только и исключительно камамбер под пармезаном едят? Даже на пиццу обычный по 150 за килограмм не берут? Из принципа или все же понты?
А що з піцою можна їсти що попало? Краще вже няікий сир не їсти, якщо нема нормального
Я сырная до мозга кости)))Я твердые,мягкие,с плесенью и без,с корочкой и без,не варенные,варенные сыры обожнюю.Да,к сожалению ,сейчас не могу купить сыры люкс класса так часто,как раньше.Ниже 130 грн. не покупаю из собственных расчетов стоимости молока.Здесь беру ферменты и вытворяю дома.Правда не доросла до голландских сыров дома.
автор
ТихоЯ
• 24 ноября 2016
Ответ дляМайская киска
Не берут! А знаете почему? Потому что я почти не готовлю. А пиццу даже не пыталась бы делать. Так бывает, не все живут как Вы...
А как я живу? Опять экстрасенсы проснулись? Я люблю дорблю и камамбер, но беру и по 150грн, не на бутеры, а на пиццу и просто кубиками порезать к кофе. Я не считаю, что 150грн - это не сыр, это сыр, и его стоимость как раз соотносится с ценой на молоко. К чему понты про пармезан на домашней пицце?
Быстровочка• 24 ноября 2016
Сыр который я люблю стоит 800 грн кг, он вкусный, беру 100-200г иногда, такого объема (грамм 100) мне с мужем хватает на вечер под бутылочку вина. И это не понты, а неплохой сыр по идиотской цене в Украине, его же моя подруга из Германии привозит в пачках по 200г - 1,5-2 евро пачка. То что вы перечислили - Шостка и проч, даже сыром назвать сложно, беру только на запекание какое нибудь. Из недорогих беру (чтоб не перепутать) - Добряна или Добромир (в черной фасовке такой).
Майская киска• 24 ноября 2016
Ответ дляТихоЯ
А как я живу? Опять экстрасенсы проснулись? Я люблю дорблю и камамбер, но беру и по 150грн, не на бутеры, а на пиццу и просто кубиками порезать к кофе. Я не считаю, что 150грн - это не сыр, это сыр, и его стоимость как раз соотносится с ценой на молоко. К чему понты про пармезан на домашней пицце?
Ну Вы де пишете :а на пиццу не берете? И удивляйтесь. Вот я Вам и говорю, что если Вы готовите пиццу, то это не значит, что все готовят пиццу, и готовят вообще в целом. Я ни разу в жизни не готовила пиццу, и готовить не не собираюсь.
Даю справку• 24 ноября 2016
практически перестала есть сыр, потому что за 500 душит жаба, а за 150 не очень хочется. И таки соглашусь, что с сыром за 150 что-то не то - от него желудок побаливает (у меня ну ооочень чувствительный). Но фуканья на сыр по 150 грн не понимаю. Согласно такой логике и хлеб в магазинах брать нельзя, там тоже говнище редкосное:)
Вообще не факт• 24 ноября 2016
Сыр не люблю особо, покупаю только если нужно для какого то определенного блюда;) за 100 грн максимум, дороже жаба давит.
Меня прет))• 24 ноября 2016
а мне нравится иногда с каким то необычным купить типа песто или лаванда - но больше 100гр не беру...
любименькая• 24 ноября 2016
Странные варианты ответов.... Да, обычно я покупаю украинские сыры по 100-150 грн, и вкусно мне, и я прекрасно себя при этом чувствую. У ребенка традиция по вечерам - чай с горячим бутербродом с сыром, так что редко когда в холодильнике кусок не лежит. Но и иногда балуем себя дорогими сырами - и вовсе не из-за понтов,а потому что они реально ооочень вкусные. Но дорогие. Так что иногда и небольшими кусочками, но с большим удовольствием.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу