sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_195
КликОЛЬКА• 24 ноября 2016

впервые буду готовить в мультиварке холодец,подскажите!

нашла рецепт в инете ,там лапки используют -в них много желирующего вещества.У меня петух без лап )))
туловище и все.Мне желатин использовать или как?
85 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_61
Непостоянная постоянность• 24 ноября 2016
1
И сколько вы в мульте холодца наварите? Блюдечко?
noavatar
AnnLipa123• 24 ноября 2016
2
Ответ дляНепостоянная постоянность
И сколько вы в мульте холодца наварите? Блюдечко?
А по существу?
anonim_195
автор КликОЛЬКА • 24 ноября 2016
3
Ответ дляНепостоянная постоянность
И сколько вы в мульте холодца наварите? Блюдечко?
5литров мультя))) мне много и не надо только я его и ем)))
anonim_200
Думы мои думы• 24 ноября 2016
4
Одна курица и все? Я тоже собираюсь впервые сделать холодец в мульте, но планирую добавить голяшку свиную иди ножку
anonim_93
Языката Хвеська• 24 ноября 2016
5
Не представляю холодец из мультиварки.
anonim_59
Україна понад усе!• 24 ноября 2016
6
Ответ дляДумы мои думы
Одна курица и все? Я тоже собираюсь впервые сделать холодец в мульте, но планирую добавить голяшку свиную иди ножку
на 5 литров хватит, в конце желатина добавить и отлично
anonim_69
Онанимный пользыватель• 24 ноября 2016
7
Я варю 5 литров.Хватает.Несколько видов мяса и желатин,а лыпы фу...ну их.2 часа в режиме холодец и вуаля!!!!
anonim_109
Веселая моль• 24 ноября 2016
8
Ответ дляКликОЛЬКА
5литров мультя))) мне много и не надо только я его и ем)))
Блін ...ну хто вас навчив ,що в холодець добавляють желатин....?Тільки мясо,свинячі ніжки порубати ,і шкірки свинячі.Холодець буде супер .
anonim_18
неДоЖиру• 24 ноября 2016
9
фу как можно есть холодец
anonim_195
автор КликОЛЬКА • 24 ноября 2016
10
Ответ дляВеселая моль
Блін ...ну хто вас навчив ,що в холодець добавляють желатин....?Тільки мясо,свинячі ніжки порубати ,і шкірки свинячі.Холодець буде супер .
никто не учил,вообще только его ела ,впервые буду готовить поэтому советуюсь с Вами хозяюшки
anonim_195
автор КликОЛЬКА • 24 ноября 2016
11
Ответ длянеДоЖиру
фу как можно есть холодец
гуд бай!!!как можно так выражаться?Вы же леди!
anonim_59
Україна понад усе!• 24 ноября 2016
12
Ответ дляЯзыката Хвеська
Не представляю холодец из мультиварки.
Почему??? Я варила несколько раз, очень хорош, прозрачный, что понравилось не надо бегать и смотреть кипит сильно или нет, заложил все на 5 часов, только пенку я в начале собрала. получилось из 5 литров шесть тарелочек отличного вкусного холодца!!!
anonim_109
Веселая моль• 24 ноября 2016
13
Ответ дляУкраїна понад усе!
на 5 литров хватит, в конце желатина добавить и отлично
люди добрі ви що справжнього нормального хололдцю не їли .?Який желатин ви що ?Ні одна хороша господиня не буде варити холодець з желатином .Якщо є питання .Повар стаж 16 років.
anonim_195
автор КликОЛЬКА • 24 ноября 2016
14
Ответ дляДумы мои думы
Одна курица и все? Я тоже собираюсь впервые сделать холодец в мульте, но планирую добавить голяшку свиную иди ножку
Удалено администрацией...
anonim_59
Україна понад усе!• 24 ноября 2016
15
Ответ дляКликОЛЬКА
никто не учил,вообще только его ела ,впервые буду готовить поэтому советуюсь с Вами хозяюшки
Автор не слушайте никого в мультиварке отличный холодец!!!
anonim_93
Языката Хвеська• 24 ноября 2016
16
Ответ дляВеселая моль
люди добрі ви що справжнього нормального хололдцю не їли .?Який желатин ви що ?Ні одна хороша господиня не буде варити холодець з желатином .Якщо є питання .Повар стаж 16 років.
+100
anonim_200
Думы мои думы• 24 ноября 2016
17
Ответ дляКликОЛЬКА
Удалено администрацией...
Спасибо! Попробую тоже. Я начищающий мультиповар:)
anonim_195
автор КликОЛЬКА • 24 ноября 2016
18
Ответ дляВеселая моль
люди добрі ви що справжнього нормального хололдцю не їли .?Який желатин ви що ?Ні одна хороша господиня не буде варити холодець з желатином .Якщо є питання .Повар стаж 16 років.
вот есть петух как с него одного красивого приготовить вкусный холодец ?
anonim_195
автор КликОЛЬКА • 24 ноября 2016
19
Ответ дляДумы мои думы
Спасибо! Попробую тоже. Я начищающий мультиповар:)
у самой мультиварка неделю))))
anonim_109
Веселая моль• 24 ноября 2016
20
Ответ дляКликОЛЬКА
никто не учил,вообще только его ела ,впервые буду готовить поэтому советуюсь с Вами хозяюшки
На 5 л води -2,5-3 кг мся,4 короткі свинячі ратички порубати кожну на три частини ,1кг свинячих нежирних шкірок,1велика цибуля розрізана до половини на четверо ,але в шкарлупі ,нечищена .Холодець від неї буде жовтенький,а не білий як з трупа.2 моркви,лавровий лист,10горошин чороного перцю.Пильнувати щоб закипів на малому вогні ,зібрати піну і варити під привідкритою кришкою 6 годин .
anonim_109
Веселая моль• 24 ноября 2016
21
Ответ дляКликОЛЬКА
у самой мультиварка неделю))))
з одного крисивого не получиться смачний .Написала вам рецепт вище.
anonim_19
Бармалеина• 24 ноября 2016
22
я добавляю желатин,чтоб уж наверняка
anonim_109
Веселая моль• 24 ноября 2016
23
Ответ дляБармалеина
я добавляю желатин,чтоб уж наверняка
холодець це від слова холод ,тобто застигає на холоді сам від себе .А у вас буде ЖЕЛАДЕЦЬ напевно
anonim_19
Бармалеина• 24 ноября 2016
24
Ответ дляВеселая моль
холодець це від слова холод ,тобто застигає на холоді сам від себе .А у вас буде ЖЕЛАДЕЦЬ напевно
Зря вы так, получается вкусно, приходите отведайте)))
anonim_109
Веселая моль• 24 ноября 2016
25
Ответ дляБармалеина
Зря вы так, получается вкусно, приходите отведайте)))
І ви до мене приїжджайте на ЗУ .В нас дуже класно.
anonim_197
Спелый баклажан• 24 ноября 2016
26
Я делаю из курицы- все застывает. Еще и курицу целиком кладу- не режу на части. Лук соль ,курица и на 1-1,5 часа. У меня скороварка и есть функция холодец. Когда разливая добавляю чеснок- очень вкусно и не очень мутный. Конечно, можно в кастрюле часо 10 варитт- будет прозрачный.
anonim_197
Спелый баклажан• 24 ноября 2016
27
Ответ дляВеселая моль
На 5 л води -2,5-3 кг мся,4 короткі свинячі ратички порубати кожну на три частини ,1кг свинячих нежирних шкірок,1велика цибуля розрізана до половини на четверо ,але в шкарлупі ,нечищена .Холодець від неї буде жовтенький,а не білий як з трупа.2 моркви,лавровий лист,10горошин чороного перцю.Пильнувати щоб закипів на малому вогні ,зібрати піну і варити під привідкритою кришкою 6 годин .
Ого Вы заморачиваетесь!! Я могу и с одного петуха сварить с ножками свинными. Можно из ножек и рульки....
noavatar
Hаташа• 24 ноября 2016
28
Ответ дляВеселая моль
На 5 л води -2,5-3 кг мся,4 короткі свинячі ратички порубати кожну на три частини ,1кг свинячих нежирних шкірок,1велика цибуля розрізана до половини на четверо ,але в шкарлупі ,нечищена .Холодець від неї буде жовтенький,а не білий як з трупа.2 моркви,лавровий лист,10горошин чороного перцю.Пильнувати щоб закипів на малому вогні ,зібрати піну і варити під привідкритою кришкою 6 годин .
На 5 л 4 ножки, 3 кг мяса - занадто. Это мясо заливное будет, а не холодец.
Мой набор: остов петуха без окорочков, 1 голяшка, 1 ножка + небольшой кусочек говядины, дальше как у Вас и цибулинка с чешуей, и морковка, и перчик и не солю. Не знаю почему у нас холодец солят потом, когда уже жидкость чесноком заправляют, у вас тоже так?
anonim_109
Веселая моль• 24 ноября 2016
29
Ответ дляСпелый баклажан
Ого Вы заморачиваетесь!! Я могу и с одного петуха сварить с ножками свинными. Можно из ножек и рульки....
Ну...щоб смачний получився ,біля нього треба постояти.
anonim_109
Веселая моль• 24 ноября 2016
30
Ответ дляHаташа
На 5 л 4 ножки, 3 кг мяса - занадто. Это мясо заливное будет, а не холодец.
Мой набор: остов петуха без окорочков, 1 голяшка, 1 ножка + небольшой кусочек говядины, дальше как у Вас и цибулинка с чешуей, и морковка, и перчик и не солю. Не знаю почему у нас холодец солят потом, когда уже жидкость чесноком заправляют, у вас тоже так?
Так солити вкінці ,бо інакше буде мутний бульйон.
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff