КликОЛЬКА• 24 ноября 2016
впервые буду готовить в мультиварке холодец,подскажите!
нашла рецепт в инете ,там лапки используют -в них много желирующего вещества.У меня петух без лап )))
туловище и все.Мне желатин использовать или как?
туловище и все.Мне желатин использовать или как?
AnnLipa123• 24 ноября 2016
Ответ дляНепостоянная постоянность
И сколько вы в мульте холодца наварите? Блюдечко?
А по существу?
автор
КликОЛЬКА
• 24 ноября 2016
Ответ дляНепостоянная постоянность
И сколько вы в мульте холодца наварите? Блюдечко?
5литров мультя))) мне много и не надо только я его и ем)))
Думы мои думы• 24 ноября 2016
Одна курица и все? Я тоже собираюсь впервые сделать холодец в мульте, но планирую добавить голяшку свиную иди ножку
Україна понад усе!• 24 ноября 2016
Ответ дляДумы мои думы
Одна курица и все? Я тоже собираюсь впервые сделать холодец в мульте, но планирую добавить голяшку свиную иди ножку
на 5 литров хватит, в конце желатина добавить и отлично
Онанимный пользыватель• 24 ноября 2016
Я варю 5 литров.Хватает.Несколько видов мяса и желатин,а лыпы фу...ну их.2 часа в режиме холодец и вуаля!!!!
Веселая моль• 24 ноября 2016
Ответ дляКликОЛЬКА
5литров мультя))) мне много и не надо только я его и ем)))
Блін ...ну хто вас навчив ,що в холодець добавляють желатин....?Тільки мясо,свинячі ніжки порубати ,і шкірки свинячі.Холодець буде супер .
автор
КликОЛЬКА
• 24 ноября 2016
Ответ дляВеселая моль
Блін ...ну хто вас навчив ,що в холодець добавляють желатин....?Тільки мясо,свинячі ніжки порубати ,і шкірки свинячі.Холодець буде супер .
никто не учил,вообще только его ела ,впервые буду готовить поэтому советуюсь с Вами хозяюшки
автор
КликОЛЬКА
• 24 ноября 2016
Ответ длянеДоЖиру
фу как можно есть холодец
гуд бай!!!как можно так выражаться?Вы же леди!
Україна понад усе!• 24 ноября 2016
Ответ дляЯзыката Хвеська
Не представляю холодец из мультиварки.
Почему??? Я варила несколько раз, очень хорош, прозрачный, что понравилось не надо бегать и смотреть кипит сильно или нет, заложил все на 5 часов, только пенку я в начале собрала. получилось из 5 литров шесть тарелочек отличного вкусного холодца!!!
Веселая моль• 24 ноября 2016
Ответ дляУкраїна понад усе!
на 5 литров хватит, в конце желатина добавить и отлично
люди добрі ви що справжнього нормального хололдцю не їли .?Який желатин ви що ?Ні одна хороша господиня не буде варити холодець з желатином .Якщо є питання .Повар стаж 16 років.
автор
КликОЛЬКА
• 24 ноября 2016
Ответ дляДумы мои думы
Одна курица и все? Я тоже собираюсь впервые сделать холодец в мульте, но планирую добавить голяшку свиную иди ножку
Удалено администрацией...
Україна понад усе!• 24 ноября 2016
Ответ дляКликОЛЬКА
никто не учил,вообще только его ела ,впервые буду готовить поэтому советуюсь с Вами хозяюшки
Автор не слушайте никого в мультиварке отличный холодец!!!
Языката Хвеська• 24 ноября 2016
Ответ дляВеселая моль
люди добрі ви що справжнього нормального хололдцю не їли .?Який желатин ви що ?Ні одна хороша господиня не буде варити холодець з желатином .Якщо є питання .Повар стаж 16 років.
+100
Думы мои думы• 24 ноября 2016
Ответ дляКликОЛЬКА
Удалено администрацией...
Спасибо! Попробую тоже. Я начищающий мультиповар:)
автор
КликОЛЬКА
• 24 ноября 2016
Ответ дляВеселая моль
люди добрі ви що справжнього нормального хололдцю не їли .?Який желатин ви що ?Ні одна хороша господиня не буде варити холодець з желатином .Якщо є питання .Повар стаж 16 років.
вот есть петух как с него одного красивого приготовить вкусный холодец ?
автор
КликОЛЬКА
• 24 ноября 2016
Ответ дляДумы мои думы
Спасибо! Попробую тоже. Я начищающий мультиповар:)
у самой мультиварка неделю))))
Веселая моль• 24 ноября 2016
Ответ дляКликОЛЬКА
никто не учил,вообще только его ела ,впервые буду готовить поэтому советуюсь с Вами хозяюшки
На 5 л води -2,5-3 кг мся,4 короткі свинячі ратички порубати кожну на три частини ,1кг свинячих нежирних шкірок,1велика цибуля розрізана до половини на четверо ,але в шкарлупі ,нечищена .Холодець від неї буде жовтенький,а не білий як з трупа.2 моркви,лавровий лист,10горошин чороного перцю.Пильнувати щоб закипів на малому вогні ,зібрати піну і варити під привідкритою кришкою 6 годин .
Веселая моль• 24 ноября 2016
Ответ дляКликОЛЬКА
у самой мультиварка неделю))))
з одного крисивого не получиться смачний .Написала вам рецепт вище.
Веселая моль• 24 ноября 2016
Ответ дляБармалеина
я добавляю желатин,чтоб уж наверняка
холодець це від слова холод ,тобто застигає на холоді сам від себе .А у вас буде ЖЕЛАДЕЦЬ напевно
Бармалеина• 24 ноября 2016
Ответ дляВеселая моль
холодець це від слова холод ,тобто застигає на холоді сам від себе .А у вас буде ЖЕЛАДЕЦЬ напевно
Зря вы так, получается вкусно, приходите отведайте)))
Веселая моль• 24 ноября 2016
Ответ дляБармалеина
Зря вы так, получается вкусно, приходите отведайте)))
І ви до мене приїжджайте на ЗУ .В нас дуже класно.
Спелый баклажан• 24 ноября 2016
Я делаю из курицы- все застывает. Еще и курицу целиком кладу- не режу на части. Лук соль ,курица и на 1-1,5 часа. У меня скороварка и есть функция холодец. Когда разливая добавляю чеснок- очень вкусно и не очень мутный. Конечно, можно в кастрюле часо 10 варитт- будет прозрачный.
Спелый баклажан• 24 ноября 2016
Ответ дляВеселая моль
На 5 л води -2,5-3 кг мся,4 короткі свинячі ратички порубати кожну на три частини ,1кг свинячих нежирних шкірок,1велика цибуля розрізана до половини на четверо ,але в шкарлупі ,нечищена .Холодець від неї буде жовтенький,а не білий як з трупа.2 моркви,лавровий лист,10горошин чороного перцю.Пильнувати щоб закипів на малому вогні ,зібрати піну і варити під привідкритою кришкою 6 годин .
Ого Вы заморачиваетесь!! Я могу и с одного петуха сварить с ножками свинными. Можно из ножек и рульки....
Ответ дляВеселая моль
На 5 л води -2,5-3 кг мся,4 короткі свинячі ратички порубати кожну на три частини ,1кг свинячих нежирних шкірок,1велика цибуля розрізана до половини на четверо ,але в шкарлупі ,нечищена .Холодець від неї буде жовтенький,а не білий як з трупа.2 моркви,лавровий лист,10горошин чороного перцю.Пильнувати щоб закипів на малому вогні ,зібрати піну і варити під привідкритою кришкою 6 годин .
На 5 л 4 ножки, 3 кг мяса - занадто. Это мясо заливное будет, а не холодец.
Мой набор: остов петуха без окорочков, 1 голяшка, 1 ножка + небольшой кусочек говядины, дальше как у Вас и цибулинка с чешуей, и морковка, и перчик и не солю. Не знаю почему у нас холодец солят потом, когда уже жидкость чесноком заправляют, у вас тоже так?
Мой набор: остов петуха без окорочков, 1 голяшка, 1 ножка + небольшой кусочек говядины, дальше как у Вас и цибулинка с чешуей, и морковка, и перчик и не солю. Не знаю почему у нас холодец солят потом, когда уже жидкость чесноком заправляют, у вас тоже так?
Веселая моль• 24 ноября 2016
Ответ дляСпелый баклажан
Ого Вы заморачиваетесь!! Я могу и с одного петуха сварить с ножками свинными. Можно из ножек и рульки....
Ну...щоб смачний получився ,біля нього треба постояти.
Веселая моль• 24 ноября 2016
Ответ дляHаташа
На 5 л 4 ножки, 3 кг мяса - занадто. Это мясо заливное будет, а не холодец.
Мой набор: остов петуха без окорочков, 1 голяшка, 1 ножка + небольшой кусочек говядины, дальше как у Вас и цибулинка с чешуей, и морковка, и перчик и не солю. Не знаю почему у нас холодец солят потом, когда уже жидкость чесноком заправляют, у вас тоже так?
Мой набор: остов петуха без окорочков, 1 голяшка, 1 ножка + небольшой кусочек говядины, дальше как у Вас и цибулинка с чешуей, и морковка, и перчик и не солю. Не знаю почему у нас холодец солят потом, когда уже жидкость чесноком заправляют, у вас тоже так?
Так солити вкінці ,бо інакше буде мутний бульйон.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу