sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_21
с_переулочк­а• 28 ноября 2016

Как вы готовите печень с сердечками куриные?

Подливку из этого. Сердечки предварительно отвариваете или вместе с печенью закидываете? Успевают сердечки приготовиться?
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
luda-00• 28 ноября 2016
1
Сегодня готовить буду, печенка с яблоками. Вареную кур.печень не люблю, а с яблоками вкусно получается.
anonim_4
Золотая орда• 28 ноября 2016
2
успевают, но я лелаю с желудочками
тушу, потом добавляю лук, потом, как лук стушится, сметана, соль и перчик молотый
можно зубчик чеснока выдавить
anonim_21
автор с_переулочк­а • 28 ноября 2016
3
Ответ дляЗолотая орда
успевают, но я лелаю с желудочками
тушу, потом добавляю лук, потом, как лук стушится, сметана, соль и перчик молотый
можно зубчик чеснока выдавить
так значит вместе с печенью закидывать? не будет она твердой?
noavatar
Slava_86• 28 ноября 2016
4
доброе утро ! подливку так делаю ,жарю много лука шт 3-4 , затем кидаю порезанные пополам сердечки и печенку ,чуть чуть том.пасту и тушу мин 20,могу чуть еще водички добавить ,,очень вкусно могу ложкой есть ..
noavatar
Slava_86• 28 ноября 2016
5
они готовятся очень быстро, варить их не надо )))
anonim_76
Акуна_Матата• 28 ноября 2016
6
Обжариваю вместе все с сырого состояния) потом лук полукольцами.. потом сметаны магазинной, водички и тушится все вместе минут 10-15.
anonim_36
Море Счастья• 28 ноября 2016
7
в сметанке стушите - ням
noavatar
На Тка• 28 ноября 2016
8
делаю колбаску -вкусно! во всяком случае для любителей субпродуктов) http://forum.say7.info/topic33732.html
anonim_210
Оябунчик• 28 ноября 2016
9
ИМХО, куриную печень вообще не стоит - она ’накопитель’ для всякого рода добавок, которыми пичкают курей... В мясе, конечно, они тоже есть, но на порядок меньше.

Свиная и говяжья печень с этой точки зрения куда безопасней, особенно если ’светлая’.
noavatar
mamo4ka2015• 28 ноября 2016
10
я сердечки отвариваю предварительно. затем беру пакет, насыпаю туда муку (лучше смесь кукурузной и житней например), травки сухие и перец. в пакет кладу немного печени и сердечки, струшеваю все в пакете и выкладываю в сковородку. обжариваю с двух сторон до корочки, вынимаю и солю немного крупной солью. затем повторяю с оставшимися сердцами и печень. когда все обжарено, засовываю в духовку с конвектором еще минут на 10 и готово.
а вообще это рецепт для говяжий печени))) но и для куриной подходит
noavatar
Any_iv• 28 ноября 2016
11
Ответ дляОябунчик
ИМХО, куриную печень вообще не стоит - она ’накопитель’ для всякого рода добавок, которыми пичкают курей... В мясе, конечно, они тоже есть, но на порядок меньше.

Свиная и говяжья печень с этой точки зрения куда безопасней, особенно если ’светлая’.
про говяжью я с вами полностью согласна
noavatar
Any_iv• 28 ноября 2016
12
Ответ дляmamo4ka2015
я сердечки отвариваю предварительно. затем беру пакет, насыпаю туда муку (лучше смесь кукурузной и житней например), травки сухие и перец. в пакет кладу немного печени и сердечки, струшеваю все в пакете и выкладываю в сковородку. обжариваю с двух сторон до корочки, вынимаю и солю немного крупной солью. затем повторяю с оставшимися сердцами и печень. когда все обжарено, засовываю в духовку с конвектором еще минут на 10 и готово.
а вообще это рецепт для говяжий печени))) но и для куриной подходит
так это же мой рецепт)
anonim_197
Чебураха с перцем• 06 декабря 2016
13
подпишусь
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff