с_переулочка• 28 ноября 2016
Как вы готовите печень с сердечками куриные?
Подливку из этого. Сердечки предварительно отвариваете или вместе с печенью закидываете? Успевают сердечки приготовиться?
Золотая орда• 28 ноября 2016
успевают, но я лелаю с желудочками
тушу, потом добавляю лук, потом, как лук стушится, сметана, соль и перчик молотый
можно зубчик чеснока выдавить
тушу, потом добавляю лук, потом, как лук стушится, сметана, соль и перчик молотый
можно зубчик чеснока выдавить
автор
с_переулочка
• 28 ноября 2016
Ответ дляЗолотая орда
успевают, но я лелаю с желудочками
тушу, потом добавляю лук, потом, как лук стушится, сметана, соль и перчик молотый
можно зубчик чеснока выдавить
тушу, потом добавляю лук, потом, как лук стушится, сметана, соль и перчик молотый
можно зубчик чеснока выдавить
так значит вместе с печенью закидывать? не будет она твердой?
Акуна_Матата• 28 ноября 2016
Обжариваю вместе все с сырого состояния) потом лук полукольцами.. потом сметаны магазинной, водички и тушится все вместе минут 10-15.
Оябунчик• 28 ноября 2016
ИМХО, куриную печень вообще не стоит - она ’накопитель’ для всякого рода добавок, которыми пичкают курей... В мясе, конечно, они тоже есть, но на порядок меньше.
Свиная и говяжья печень с этой точки зрения куда безопасней, особенно если ’светлая’.
Свиная и говяжья печень с этой точки зрения куда безопасней, особенно если ’светлая’.
mamo4ka2015• 28 ноября 2016
я сердечки отвариваю предварительно. затем беру пакет, насыпаю туда муку (лучше смесь кукурузной и житней например), травки сухие и перец. в пакет кладу немного печени и сердечки, струшеваю все в пакете и выкладываю в сковородку. обжариваю с двух сторон до корочки, вынимаю и солю немного крупной солью. затем повторяю с оставшимися сердцами и печень. когда все обжарено, засовываю в духовку с конвектором еще минут на 10 и готово.
а вообще это рецепт для говяжий печени))) но и для куриной подходит
а вообще это рецепт для говяжий печени))) но и для куриной подходит
Ответ дляОябунчик
ИМХО, куриную печень вообще не стоит - она ’накопитель’ для всякого рода добавок, которыми пичкают курей... В мясе, конечно, они тоже есть, но на порядок меньше.
Свиная и говяжья печень с этой точки зрения куда безопасней, особенно если ’светлая’.
Свиная и говяжья печень с этой точки зрения куда безопасней, особенно если ’светлая’.
про говяжью я с вами полностью согласна
Ответ дляmamo4ka2015
я сердечки отвариваю предварительно. затем беру пакет, насыпаю туда муку (лучше смесь кукурузной и житней например), травки сухие и перец. в пакет кладу немного печени и сердечки, струшеваю все в пакете и выкладываю в сковородку. обжариваю с двух сторон до корочки, вынимаю и солю немного крупной солью. затем повторяю с оставшимися сердцами и печень. когда все обжарено, засовываю в духовку с конвектором еще минут на 10 и готово.
а вообще это рецепт для говяжий печени))) но и для куриной подходит
а вообще это рецепт для говяжий печени))) но и для куриной подходит
так это же мой рецепт)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу