В Мастершеф неоднократно видела как готовят пюре из тыквы к мясу. Купила тыкву и сливки, кто-то знает как точно приготовить, что вкусно с мсом было. В ин-те только супы-пюре...
там еще те расказчики.
вы уверенны что хотите это пробвать? я бы точно добавила в него корень сельдерея.
ну а потом скорее всего сделадабы суп пюре ,который очень вкусный.
но кстати можно ведь пойти по этому же принципу просто слить бульен.
лук,корень сельдерея,морковь ,картовель,тыква.
вы уверенны что хотите это пробвать? я бы точно добавила в него корень сельдерея.
ну а потом скорее всего сделадабы суп пюре ,который очень вкусный.
но кстати можно ведь пойти по этому же принципу просто слить бульен.
лук,корень сельдерея,морковь ,картовель,тыква.
Ответ дляelenina
сельдерея нет, я просто думаю, нужно ли туда чеснок, лук, морковь?
Лук морковь да.
Чеснок точно не варить.
Можно потом добавить сухого,он не ядреный ,у него мягкий вук.
я в суп пюре не добавляю.
но люблю туда кобаску ск пожарить или беуон,он дает чесночный привкус
Чеснок точно не варить.
Можно потом добавить сухого,он не ядреный ,у него мягкий вук.
я в суп пюре не добавляю.
но люблю туда кобаску ск пожарить или беуон,он дает чесночный привкус
Порезать тыкву и картофель среднего размера кусочками произвольной формы посыпать приправой, сухим чесночком, перцем и солью. Добавить оливковое или любое рафинированное растительное масло, перемешать и в духовку на 180 градусов на 1 час. Можно так запечь одну тыкву без картофеля. Пюре делаю так: тыква, пару картофелин (для консистенции), лук сварить, поперчить, посолить, добавить сливочное масло, сливки или мягкий сливочный сыр и пюрировать блендером. Все. Тыква любимый овощ.
А какой вкусный киш с тыквой и беконом. Ммм...
А какой вкусный киш с тыквой и беконом. Ммм...
Девочки, рекомендую отличный результат. Сама не ожидала, но получается вкусно))
2 куриных грудки (4 филе) около 700г
Тыква ьертая на крупной тёрке около 700г
Сыр тертый на крупной тёрке около 300-350г
Майонез или сметана 4-5 ст.ложки
4-5 зубчиков чеснока, соль, перец
Филе нарезать кубиками где-то 1 см, посолить, поперчить.
Сыр смешать с тыквой, чесноком, солью и майонезом.
В смазанную форму выложить половину смеси с тыквой, сверху курицу, потом опять слой тыквы. Сверху можно затереть сыром.
В духовку или мультиварку минут на 40.
Дать немного остыть.
Очень интересное сочетание, сытное блюдо.
2 куриных грудки (4 филе) около 700г
Тыква ьертая на крупной тёрке около 700г
Сыр тертый на крупной тёрке около 300-350г
Майонез или сметана 4-5 ст.ложки
4-5 зубчиков чеснока, соль, перец
Филе нарезать кубиками где-то 1 см, посолить, поперчить.
Сыр смешать с тыквой, чесноком, солью и майонезом.
В смазанную форму выложить половину смеси с тыквой, сверху курицу, потом опять слой тыквы. Сверху можно затереть сыром.
В духовку или мультиварку минут на 40.
Дать немного остыть.
Очень интересное сочетание, сытное блюдо.
Ответ дляDinulka
Порезать тыкву и картофель среднего размера кусочками произвольной формы посыпать приправой, сухим чесночком, перцем и солью. Добавить оливковое или любое рафинированное растительное масло, перемешать и в духовку на 180 градусов на 1 час. Можно так запечь одну тыкву без картофеля. Пюре делаю так: тыква, пару картофелин (для консистенции), лук сварить, поперчить, посолить, добавить сливочное масло, сливки или мягкий сливочный сыр и пюрировать блендером. Все. Тыква любимый овощ.
А какой вкусный киш с тыквой и беконом. Ммм...
А какой вкусный киш с тыквой и беконом. Ммм...
а если у мя только свежий чеснок? А как готовить киш с тыквой? Открывайте ваши секреты) Завтра приготовлю - если сегодня пройдет пюре)))
Ответ дляDinulka
Порезать тыкву и картофель среднего размера кусочками произвольной формы посыпать приправой, сухим чесночком, перцем и солью. Добавить оливковое или любое рафинированное растительное масло, перемешать и в духовку на 180 градусов на 1 час. Можно так запечь одну тыкву без картофеля. Пюре делаю так: тыква, пару картофелин (для консистенции), лук сварить, поперчить, посолить, добавить сливочное масло, сливки или мягкий сливочный сыр и пюрировать блендером. Все. Тыква любимый овощ.
А какой вкусный киш с тыквой и беконом. Ммм...
А какой вкусный киш с тыквой и беконом. Ммм...
Технология приготовления: вода, тыква, картофель, лук - варю минут 30, потом сливаю воду - блендерую, добавляю соль, перец и сливки и сливочное мясо - все правильно? Поправьте меня, пока все варится - если что
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу