sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_210
Басноплетка• 07 декабря 2016

Ваш любимый салат-какой?

показать весь текст
577 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 20
noavatar
tamillata• 07 декабря 2016
31
А еще огонек, тоже делаю только на новый год )))много плавленных сырков, много чеснока и майонезик )))) только это не салат, наверное, а больше закуска.Но я его ем ложками, как салат. С черным бородинским хлебушком))))
noavatar
tamillata• 07 декабря 2016
32
Ответ дляКапитанша
С мясом вместо колбасы и яблочком вкуснее.
с мясом это уже другой салат, столичный )))
anonim_124
Добро с Кулаками• 07 декабря 2016
33
Ответ дляПирожкиня
Та не...то уже не то
Согласно, только с колбасой! И никаких яблок
anonim_45
ЭкстрасенсиХаЯ• 07 декабря 2016
34
Курочка ряба. Хоть ведро сделатй все равно сьедаем за раз. Курка копченая, консервированные персики и ананасы, апельсин, майонез.
noavatar
tamillata• 07 декабря 2016
35
вспомнила еще, любимейший, ВИНЕГРЕТ!!!!!! Обязательно с душистым подсолнечным маслом. Но это не праздничное.
anonim_1
Я натуралка• 07 декабря 2016
36
оливье. я не в тренде
anonim_200
Пирожкиня• 07 декабря 2016
37
Ответ дляtamillata
А еще огонек, тоже делаю только на новый год )))много плавленных сырков, много чеснока и майонезик )))) только это не салат, наверное, а больше закуска.Но я его ем ложками, как салат. С черным бородинским хлебушком))))
О, а у нас в городе его называют еврейским,тоже всей семьей на перегонки едим.
anonim_102
очки_ннадо• 07 декабря 2016
38
Ответ дляtamillata
А еще огонек, тоже делаю только на новый год )))много плавленных сырков, много чеснока и майонезик )))) только это не салат, наверное, а больше закуска.Но я его ем ложками, как салат. С черным бородинским хлебушком))))
Тоже люблю,назаваем ласково белочка ну и оливье
noavatar
Katagina• 07 декабря 2016
39
Салат свинья)
Не знаю,почему так назвыается.
Слоями тертые картофель,морковь,яйцо, мясо,маслины плосками,Каждые 2 слоя тонко майонезом,верх яйцо.
Навеное,потому что трескаешь,пока морда не луснет))
noavatar
tamillata• 07 декабря 2016
40
Ответ дляПирожкиня
О, а у нас в городе его называют еврейским,тоже всей семьей на перегонки едим.
а вы откуда? Я из Харькова. у нас это огонек ) Некоторые еще и яйца туда добавляют.
noavatar
tamillata• 07 декабря 2016
41
Ответ дляочки_ннадо
Тоже люблю,назаваем ласково белочка ну и оливье
))) Белочка, так мило. Вы откуда?
anonim_1
Я натуралка• 07 декабря 2016
42
Ответ дляtamillata
тоже нямка.
Со временем как-то приедаются все эти заморские цезари, хочется шубки, оливьешки, чего-то такого, из СССР. со вкусом детства ))))
а у моего мужа любимый салат винегрет. мы как два динозавра с ним))
только ради гостей экспериментирую с новыми салатами, ну и эти два любимца рядом))
anonim_102
очки_ннадо• 07 декабря 2016
43
Ответ дляtamillata
))) Белочка, так мило. Вы откуда?
Житомир
noavatar
Katagina• 07 декабря 2016
44
Ответ дляПирожкиня
О, а у нас в городе его называют еврейским,тоже всей семьей на перегонки едим.
Сарочка он называетя)
anonim_200
Пирожкиня• 07 декабря 2016
45
Ответ дляtamillata
а вы откуда? Я из Харькова. у нас это огонек ) Некоторые еще и яйца туда добавляют.
Черкассы,мы тоже с яйцами делаем-так его больше получается.
anonim_205
Швидка Настя• 07 декабря 2016
46
Ответ дляtamillata
а вы откуда? Я из Харькова. у нас это огонек ) Некоторые еще и яйца туда добавляют.
Я тоже из Харькова, у нас тоже огонек ))
anonim_205
Швидка Настя• 07 декабря 2016
47
Ответ дляtamillata
а вы откуда? Я из Харькова. у нас это огонек ) Некоторые еще и яйца туда добавляют.
А я еще видела огонек+ тертая морковь. Вот такой огонек.
anonim_102
очки_ннадо• 07 декабря 2016
48
Белочка Сарочка с огоньком)))
noavatar
Katagina• 07 декабря 2016
49
Ответ дляПирожкиня
О, а у нас в городе его называют еврейским,тоже всей семьей на перегонки едим.
Не,Сарочка таки сыр,яйцо,чеснок,майонез,укроп.
anonim_200
Пирожкиня• 07 декабря 2016
50
Ответ дляtamillata
))) Белочка, так мило. Вы откуда?
А еще летом я им помидорки фарширую,тоже очень вкусно.
noavatar
ирма• 07 декабря 2016
51
Ответ дляШвидка Настя
Палермо- мой любимый мясной салат. Вот рецепт. Вареное куриное филе, ветчина, сыр, консервированные шампиньоны, всего по 400 г, крупная мясистая паприка 3-4 шт. Все режется крупными кубиками и заправляется майонезом, соль по вкусу. Салат попробовали с мужем в ресторане, так понравилось, что вилкой ковырялись, смотрели ингредиенты и на салфетку записывали. С тех пор это наш самый любимый семейный салат.
Спасибо. Попробую.
anonim_1
Я натуралка• 07 декабря 2016
52
Ответ дляПирожкиня
Я люблю салат с пекинской капусты,огурцов и зелени(петрушка, укроп и лук зеленый)Ну и Оливье...куда же без него.
и этот мы с мужем любим. я делаю его или с тунцом или с слабосолёной сёмгой, яйцами, горошек или кукуруза, зелёный лук. соус для заправки - мёд с горчицей или майонеза немного. в салат можно добавить сухарики.
noavatar
tamillata• 07 декабря 2016
53
про салатеги )))))))

http://mayonesa-nax.livejournal.com/985806.html
anonim_21
Злюка-закусюка• 07 декабря 2016
54
Ответ дляПирожкиня
Черкассы,мы тоже с яйцами делаем-так его больше получается.
Киев.
Делаем обязательно с яйцами (я еще люблю укропчика немножко покрошить). Называем Еврейский или просто ’из плавленных сырков’
anonim_176
Японский Городовой• 07 декабря 2016
55
Ответ дляtamillata
оливье. честно. с колбасой, горошком и морковкой!
Я тоже люблю и морковки побольше
noavatar
Unmistakable• 07 декабря 2016
56
Ответ дляБутербродница
нее, яблок в салате не люблю. в оливье я бросаю исключительно вареную колбасу, соленый огурец и свежий (для запаха). вкус детства. хотя, пробовала многие варианты - не то пальто.
Присоединяюсь. Но как же лень его стоять и крошить. Радует, что мама приедет, будет готовить вместе.
anonim_33
ГендиреХтор• 07 декабря 2016
57
Ответ дляKatagina
Салат свинья)
Не знаю,почему так назвыается.
Слоями тертые картофель,морковь,яйцо, мясо,маслины плосками,Каждые 2 слоя тонко майонезом,верх яйцо.
Навеное,потому что трескаешь,пока морда не луснет))
а я его ’Береза’ называю:))))
anonim_200
Пирожкиня• 07 декабря 2016
58
Ответ дляЗлюка-закусюка
Киев.
Делаем обязательно с яйцами (я еще люблю укропчика немножко покрошить). Называем Еврейский или просто ’из плавленных сырков’
Моя подруга называет его ’Алкоголический’
anonim_21
Злюка-закусюка• 07 декабря 2016
59
Ответ дляПирожкиня
Моя подруга называет его ’Алкоголический’
Хороший вариант)))
Под водочку на бородинский хлеб идет отлично!
anonim_9
Надежда наш компас• 07 декабря 2016
60
салаты не в почете...
|« «» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 20
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff