Басноплетка• 07 декабря 2016
Ваш любимый салат-какой?
показать весь текст
Добро с Кулаками• 07 декабря 2016
Ответ дляПирожкиня
Та не...то уже не то
Согласно, только с колбасой! И никаких яблок
ЭкстрасенсиХаЯ• 07 декабря 2016
Курочка ряба. Хоть ведро сделатй все равно сьедаем за раз. Курка копченая, консервированные персики и ананасы, апельсин, майонез.
Пирожкиня• 07 декабря 2016
Ответ дляtamillata
А еще огонек, тоже делаю только на новый год )))много плавленных сырков, много чеснока и майонезик )))) только это не салат, наверное, а больше закуска.Но я его ем ложками, как салат. С черным бородинским хлебушком))))
О, а у нас в городе его называют еврейским,тоже всей семьей на перегонки едим.
очки_ннадо• 07 декабря 2016
Ответ дляtamillata
А еще огонек, тоже делаю только на новый год )))много плавленных сырков, много чеснока и майонезик )))) только это не салат, наверное, а больше закуска.Но я его ем ложками, как салат. С черным бородинским хлебушком))))
Тоже люблю,назаваем ласково белочка ну и оливье
Я натуралка• 07 декабря 2016
Ответ дляtamillata
тоже нямка.
Со временем как-то приедаются все эти заморские цезари, хочется шубки, оливьешки, чего-то такого, из СССР. со вкусом детства ))))
Со временем как-то приедаются все эти заморские цезари, хочется шубки, оливьешки, чего-то такого, из СССР. со вкусом детства ))))
а у моего мужа любимый салат винегрет. мы как два динозавра с ним))
только ради гостей экспериментирую с новыми салатами, ну и эти два любимца рядом))
только ради гостей экспериментирую с новыми салатами, ну и эти два любимца рядом))
Пирожкиня• 07 декабря 2016
Ответ дляtamillata
а вы откуда? Я из Харькова. у нас это огонек ) Некоторые еще и яйца туда добавляют.
Черкассы,мы тоже с яйцами делаем-так его больше получается.
Швидка Настя• 07 декабря 2016
Ответ дляtamillata
а вы откуда? Я из Харькова. у нас это огонек ) Некоторые еще и яйца туда добавляют.
Я тоже из Харькова, у нас тоже огонек ))
Швидка Настя• 07 декабря 2016
Ответ дляtamillata
а вы откуда? Я из Харькова. у нас это огонек ) Некоторые еще и яйца туда добавляют.
А я еще видела огонек+ тертая морковь. Вот такой огонек.
Пирожкиня• 07 декабря 2016
Ответ дляtamillata
))) Белочка, так мило. Вы откуда?
А еще летом я им помидорки фарширую,тоже очень вкусно.
Ответ дляШвидка Настя
Палермо- мой любимый мясной салат. Вот рецепт. Вареное куриное филе, ветчина, сыр, консервированные шампиньоны, всего по 400 г, крупная мясистая паприка 3-4 шт. Все режется крупными кубиками и заправляется майонезом, соль по вкусу. Салат попробовали с мужем в ресторане, так понравилось, что вилкой ковырялись, смотрели ингредиенты и на салфетку записывали. С тех пор это наш самый любимый семейный салат.
Спасибо. Попробую.
Я натуралка• 07 декабря 2016
Ответ дляПирожкиня
Я люблю салат с пекинской капусты,огурцов и зелени(петрушка, укроп и лук зеленый)Ну и Оливье...куда же без него.
и этот мы с мужем любим. я делаю его или с тунцом или с слабосолёной сёмгой, яйцами, горошек или кукуруза, зелёный лук. соус для заправки - мёд с горчицей или майонеза немного. в салат можно добавить сухарики.
Злюка-закусюка• 07 декабря 2016
Ответ дляПирожкиня
Черкассы,мы тоже с яйцами делаем-так его больше получается.
Киев.
Делаем обязательно с яйцами (я еще люблю укропчика немножко покрошить). Называем Еврейский или просто ’из плавленных сырков’
Делаем обязательно с яйцами (я еще люблю укропчика немножко покрошить). Называем Еврейский или просто ’из плавленных сырков’
Японский Городовой• 07 декабря 2016
Ответ дляtamillata
оливье. честно. с колбасой, горошком и морковкой!
Я тоже люблю и морковки побольше
Unmistakable• 07 декабря 2016
Ответ дляБутербродница
нее, яблок в салате не люблю. в оливье я бросаю исключительно вареную колбасу, соленый огурец и свежий (для запаха). вкус детства. хотя, пробовала многие варианты - не то пальто.
Присоединяюсь. Но как же лень его стоять и крошить. Радует, что мама приедет, будет готовить вместе.
ГендиреХтор• 07 декабря 2016
Ответ дляKatagina
Салат свинья)
Не знаю,почему так назвыается.
Слоями тертые картофель,морковь,яйцо, мясо,маслины плосками,Каждые 2 слоя тонко майонезом,верх яйцо.
Навеное,потому что трескаешь,пока морда не луснет))
Не знаю,почему так назвыается.
Слоями тертые картофель,морковь,яйцо, мясо,маслины плосками,Каждые 2 слоя тонко майонезом,верх яйцо.
Навеное,потому что трескаешь,пока морда не луснет))
а я его ’Береза’ называю:))))
Пирожкиня• 07 декабря 2016
Ответ дляЗлюка-закусюка
Киев.
Делаем обязательно с яйцами (я еще люблю укропчика немножко покрошить). Называем Еврейский или просто ’из плавленных сырков’
Делаем обязательно с яйцами (я еще люблю укропчика немножко покрошить). Называем Еврейский или просто ’из плавленных сырков’
Моя подруга называет его ’Алкоголический’
Злюка-закусюка• 07 декабря 2016
Ответ дляПирожкиня
Моя подруга называет его ’Алкоголический’
Хороший вариант)))
Под водочку на бородинский хлеб идет отлично!
Под водочку на бородинский хлеб идет отлично!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу