Басноплетка• 07 декабря 2016
Ваш любимый салат-какой?
показать весь текст
Сосулька• 08 декабря 2016
Ответ дляОде-НУ
ОливЭ. Нет,много оливье. Ем его раз в год на НГ.Рублю миску и жру лежа в кровати под новогодний огонек.)))
А-аа, хочу также и устрою!!!
Тектоническая расческа.• 08 декабря 2016
Салат из плавленных сырков и яиц, с майонезом и чесноком - ’чесночница’ ?
А мне оч нравится ’Коулсло’ ))) - натереть корень сельдерея на тёрке + яблоко. Заправить йогуртом + немного лимонного сока (чтоб не потемнел) + изюм и орешки. Такая вкуснятина! Очень часто делаю - 5 мин - и готов!
И тоже люблю творог + чеснок + соль/перец. Можно зелени,какую можете терпеть, и я ещё добавляю свежий огурчик кубиками (для объёма и запаха). Этот горрраздо полезнее Еврейского из плавл.сырков,а состояние то же - пастообразное!
Попробуйте - должны понравиться!
И тоже люблю творог + чеснок + соль/перец. Можно зелени,какую можете терпеть, и я ещё добавляю свежий огурчик кубиками (для объёма и запаха). Этот горрраздо полезнее Еврейского из плавл.сырков,а состояние то же - пастообразное!
Попробуйте - должны понравиться!
Сосулька• 08 декабря 2016
Ответ дляТектоническая расческа.
Салат из плавленных сырков и яиц, с майонезом и чесноком - ’чесночница’ ?
У нас такое называется закуска аппетитная)
Аноним ФЕЯ• 08 декабря 2016
Ответ дляСосулька
У нас такое называется закуска аппетитная)
а у нас ’Белочка’))))
Фрикаделька• 08 декабря 2016
А я ещё люблю типа оливье))
Кальмары, яйца, свежий огурчик, горошек, зелёный лук и майонез.
Греческий обожаю, но только летом.
Кальмары, яйца, свежий огурчик, горошек, зелёный лук и майонез.
Греческий обожаю, но только летом.
Швидка Настя• 08 декабря 2016
Ответ дляАноним ФЕЯ
а у нас ’Белочка’))))
А в Харькове это огонек ))
Хвець-тець• 08 декабря 2016
Ответ дляШвидка Настя
Палермо- мой любимый мясной салат. Вот рецепт. Вареное куриное филе, ветчина, сыр, консервированные шампиньоны, всего по 400 г, крупная мясистая паприка 3-4 шт. Все режется крупными кубиками и заправляется майонезом, соль по вкусу. Салат попробовали с мужем в ресторане, так понравилось, что вилкой ковырялись, смотрели ингредиенты и на салфетку записывали. С тех пор это наш самый любимый семейный салат.
а где цельную паприку купить? вроде только молотая есть в магазинах...
Аноним ФЕЯ• 08 декабря 2016
у меня на свадьбе был клевый салат) давно не ели, сделаю)
салат (ромен, айсберг), кур.филе, анан, сыр, сухарик. Только сухарик нужно самой жарить. и заправить майонезом) очень классный. но он не стоит. сделали и сьели)
салат (ромен, айсберг), кур.филе, анан, сыр, сухарик. Только сухарик нужно самой жарить. и заправить майонезом) очень классный. но он не стоит. сделали и сьели)
Сосулька• 08 декабря 2016
Ответ дляsvetik80
А мне оч нравится ’Коулсло’ ))) - натереть корень сельдерея на тёрке + яблоко. Заправить йогуртом + немного лимонного сока (чтоб не потемнел) + изюм и орешки. Такая вкуснятина! Очень часто делаю - 5 мин - и готов!
И тоже люблю творог + чеснок + соль/перец. Можно зелени,какую можете терпеть, и я ещё добавляю свежий огурчик кубиками (для объёма и запаха). Этот горрраздо полезнее Еврейского из плавл.сырков,а состояние то же - пастообразное!
Попробуйте - должны понравиться!
И тоже люблю творог + чеснок + соль/перец. Можно зелени,какую можете терпеть, и я ещё добавляю свежий огурчик кубиками (для объёма и запаха). Этот горрраздо полезнее Еврейского из плавл.сырков,а состояние то же - пастообразное!
Попробуйте - должны понравиться!
да, это очень здоровские салаты у Вас! Здоровое питание. А на праздники хочется и такого, с майонезом, сырками...) но в меру все, в меру.)
Аноним ФЕЯ• 08 декабря 2016
Ответ дляХвець-тець
а где цельную паприку купить? вроде только молотая есть в магазинах...
огромные перцы свежие
Надежда наш компас• 08 декабря 2016
Ответ дляtamillata
спасибо! А рапаны, с таким ничего эдакого нет? Помню, нас угощали, такая вкуснятина. Но долго готовить их, а еще дольше чистить ))) Как же там у вас классно! )))
С рапанами плов делают,но мы просто их на костре жарили на листе металла,сами открывались. Я давно уже не там... Только родные остались
Швидка Настя• 08 декабря 2016
Ответ дляХвець-тець
а где цельную паприку купить? вроде только молотая есть в магазинах...
Нет, это не приправа. Паприка-это крупный мясистый болгарский перец, бывает желтый, красный, оранжевый.
Сосулька• 08 декабря 2016
Ответ дляХвець-тець
а где цельную паприку купить? вроде только молотая есть в магазинах...
думаю это имеется в виду сладкий перец.))
Пуки-куки• 08 декабря 2016
Ответ дляРаиса Захаровна
Мои самые любимые салаты- греческий, цезарь. Помидоры очень люблю) С чесноком и сметаной, или с моцарелой и оливковым маслом.
А из майонезных- шуба самый любимый)
А из майонезных- шуба самый любимый)
Тоже эти люблю очень!:)
Ответ дляsvetik80
А мне оч нравится ’Коулсло’ ))) - натереть корень сельдерея на тёрке + яблоко. Заправить йогуртом + немного лимонного сока (чтоб не потемнел) + изюм и орешки. Такая вкуснятина! Очень часто делаю - 5 мин - и готов!
И тоже люблю творог + чеснок + соль/перец. Можно зелени,какую можете терпеть, и я ещё добавляю свежий огурчик кубиками (для объёма и запаха). Этот горрраздо полезнее Еврейского из плавл.сырков,а состояние то же - пастообразное!
Попробуйте - должны понравиться!
И тоже люблю творог + чеснок + соль/перец. Можно зелени,какую можете терпеть, и я ещё добавляю свежий огурчик кубиками (для объёма и запаха). Этот горрраздо полезнее Еврейского из плавл.сырков,а состояние то же - пастообразное!
Попробуйте - должны понравиться!
Вкусно))))
А я люблю (и в нашей семье, кроме меня, больше никто)))) корень сельдерея тонкой соломкой, филе, грибы, сбрызнуть соком лимона, заправка майонез и ложка розового хрена, ммммммм....не все меня поймут
А я люблю (и в нашей семье, кроме меня, больше никто)))) корень сельдерея тонкой соломкой, филе, грибы, сбрызнуть соком лимона, заправка майонез и ложка розового хрена, ммммммм....не все меня поймут
Сосулька• 08 декабря 2016
Ответ дляАноним ФЕЯ
у меня на свадьбе был клевый салат) давно не ели, сделаю)
салат (ромен, айсберг), кур.филе, анан, сыр, сухарик. Только сухарик нужно самой жарить. и заправить майонезом) очень классный. но он не стоит. сделали и сьели)
салат (ромен, айсберг), кур.филе, анан, сыр, сухарик. Только сухарик нужно самой жарить. и заправить майонезом) очень классный. но он не стоит. сделали и сьели)
о, вспомнила любимый мужа, куриное филе, ананасы, сыр тертый, чеснок выдавленный и майонез, а еще он очень вкусный с жареными грецкими орехами.
Ошеламиссимо• 08 декабря 2016
Ответ дляКапитанша
Наоборот вкуснее, попробуйте.
Ну это кому как.я вообще яблоки в салате недогоняю.ананас нравится,а яблоко фуууу.
Ошеламиссимо• 08 декабря 2016
Ответ дляОчень-очень
А я люблю, в сезон, взять желтую/ розовую помидорку. Нарезать её + чеснок + домашнее растительное масло + соль.. очень вкусно )
Оооооо,это шикааааарно просто!еще когда сок с помидора вытечет смешается со всем этим!божественно!нахрена вы это написали?!
Аноним ФЕЯ• 08 декабря 2016
Ответ дляОшеламиссимо
Оооооо,это шикааааарно просто!еще когда сок с помидора вытечет смешается со всем этим!божественно!нахрена вы это написали?!
все равно не жрать!!!!
Ошеламиссимо• 08 декабря 2016
Ответ дляtamillata
на каждый день мой любимый, обожаю! пекинская капуста, твердый сыр кубиками (у меня клуб сыра российский или айвенго), кукуруза консервированная, лучше сладкая, но можно и обычную, укроп. Заправка сметана.
Пекинес,кукуруза,ветчина,майонез.тож отлично.
Аноним ФЕЯ• 08 декабря 2016
Ответ дляОшеламиссимо
Пекинес,кукуруза,ветчина,майонез.тож отлично.
а собачку за что?
Аноним ФЕЯ• 08 декабря 2016
а меня бесит, когда салаты выкладывают какими-то формами - цветочками или елочками.
хочется треснуть . что за колхоз вообще такой! ?
хочется треснуть . что за колхоз вообще такой! ?
культУра• 08 декабря 2016
Ответ дляsvetik80
А мне оч нравится ’Коулсло’ ))) - натереть корень сельдерея на тёрке + яблоко. Заправить йогуртом + немного лимонного сока (чтоб не потемнел) + изюм и орешки. Такая вкуснятина! Очень часто делаю - 5 мин - и готов!
И тоже люблю творог + чеснок + соль/перец. Можно зелени,какую можете терпеть, и я ещё добавляю свежий огурчик кубиками (для объёма и запаха). Этот горрраздо полезнее Еврейского из плавл.сырков,а состояние то же - пастообразное!
Попробуйте - должны понравиться!
И тоже люблю творог + чеснок + соль/перец. Можно зелени,какую можете терпеть, и я ещё добавляю свежий огурчик кубиками (для объёма и запаха). Этот горрраздо полезнее Еврейского из плавл.сырков,а состояние то же - пастообразное!
Попробуйте - должны понравиться!
состояние может и тоже, н вкус....
Ошеламиссимо• 08 декабря 2016
Ответ дляtamillata
а вы откуда? Я из Харькова. у нас это огонек ) Некоторые еще и яйца туда добавляют.
Блин?точно!у нас так в Харькове!
огонек и с яйцом!
Ещё такие трубочки продают с этой начинкой.
огонек и с яйцом! Ещё такие трубочки продают с этой начинкой.
Ответ дляsvetik80
А мне оч нравится ’Коулсло’ ))) - натереть корень сельдерея на тёрке + яблоко. Заправить йогуртом + немного лимонного сока (чтоб не потемнел) + изюм и орешки. Такая вкуснятина! Очень часто делаю - 5 мин - и готов!
И тоже люблю творог + чеснок + соль/перец. Можно зелени,какую можете терпеть, и я ещё добавляю свежий огурчик кубиками (для объёма и запаха). Этот горрраздо полезнее Еврейского из плавл.сырков,а состояние то же - пастообразное!
Попробуйте - должны понравиться!
И тоже люблю творог + чеснок + соль/перец. Можно зелени,какую можете терпеть, и я ещё добавляю свежий огурчик кубиками (для объёма и запаха). Этот горрраздо полезнее Еврейского из плавл.сырков,а состояние то же - пастообразное!
Попробуйте - должны понравиться!
О, а у нас любимый другой салат с сельдереем. Стеблевой сельдерей(черешковый) нарезать кубиками или просто брусочками, к нему зеленое яблоко кубиками, заправить сметаной или йогуртом. Не солить, не сахарить, никаких специй, ничего не добавляется.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу