Басноплетка• 07 декабря 2016
Ваш любимый салат-какой?
показать весь текст
Я б такое не носила, но продаю• 08 декабря 2016
У нас белочка была с плавлеными сырками, мама туда ещё всегда тепла немного мороженого сливочного масла - это очень вкусно, а еврейский - это та же белочка,, ноуже с твердым сыром. И без масла, тоже очень вкусный.
Я люблю много чего, но почему никто не пишет про салат ’Взрыв эмоций’?
Я люблю много чего, но почему никто не пишет про салат ’Взрыв эмоций’?
Я б такое не носила, но продаю• 08 декабря 2016
Ответ дляИнга
Мой любимый салат, который я ем каждый день и реально его люблю.
Названия нет, придумала сама, хотя наверняка его кто-то придумал уже давно и он имеет какое-то определённое название, но я не в курсе))
Делаю так:
отварная говядина или любое диетич. мясо
листья салата(много), рукола+ любые готовые миксы салатов
помидор
перец
заправляю все оливковым маслом+итальянские травы+смесь перцев+бальзамич. уксус
брынза болгарская или фета
яйца перепелиные (варю 2-3 мин)
и все это обильно посыпаю семечками микс фитнес (лен, кунжут, кедров. орешки, тыквенные семечки, мак)
Названия нет, придумала сама, хотя наверняка его кто-то придумал уже давно и он имеет какое-то определённое название, но я не в курсе))
Делаю так:
отварная говядина или любое диетич. мясо
листья салата(много), рукола+ любые готовые миксы салатов
помидор
перец
заправляю все оливковым маслом+итальянские травы+смесь перцев+бальзамич. уксус
брынза болгарская или фета
яйца перепелиные (варю 2-3 мин)
и все это обильно посыпаю семечками микс фитнес (лен, кунжут, кедров. орешки, тыквенные семечки, мак)
яйца и брынза - в заправку?? Не совсем понятно описали.
Я б такое не носила, но продаю• 08 декабря 2016
чищенные королевские креветки, размораживаем, НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВАРИМ!!! чистим полусырыми, ~300 гр.,
упаковка помидоров черри,
упаковка маленьких моцареллок,
большая упаковка руколы,
пакетик фундука,
чеснок 2-3 зубчика,
лимонный сок,
оливковое масло,
соль.
Для заправки:
4-е полных чайных ложки сладкой зернистой горчицы,
3-и чайные ложки лимонного сока,
1-а чайная ложка сахара,
~1,5 чайные ложки смеси итальянских трав с морской солью (на фото справа в мельничке),
7-9 столовых ложек оливкового масла (в зависимости от ложки).
упаковка помидоров черри,
упаковка маленьких моцареллок,
большая упаковка руколы,
пакетик фундука,
чеснок 2-3 зубчика,
лимонный сок,
оливковое масло,
соль.
Для заправки:
4-е полных чайных ложки сладкой зернистой горчицы,
3-и чайные ложки лимонного сока,
1-а чайная ложка сахара,
~1,5 чайные ложки смеси итальянских трав с морской солью (на фото справа в мельничке),
7-9 столовых ложек оливкового масла (в зависимости от ложки).
Добротная• 08 декабря 2016
а я люблю салаты с морепродуктами, вот ничего мне не надо больше, ни оливье ни шубу. Например обычный кальмар с яйцом и луком, или мидия с соусом тар-тар и лучком. На этот НГ будем все такое морское делать,благо муж тоже очень такое любит (хотя ему оливЭ тоже подавай :)))))
Добротная• 08 декабря 2016
Ответ дляЯ б такое не носила, но продаю
чищенные королевские креветки, размораживаем, НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВАРИМ!!! чистим полусырыми, ~300 гр.,
упаковка помидоров черри,
упаковка маленьких моцареллок,
большая упаковка руколы,
пакетик фундука,
чеснок 2-3 зубчика,
лимонный сок,
оливковое масло,
соль.
Для заправки:
4-е полных чайных ложки сладкой зернистой горчицы,
3-и чайные ложки лимонного сока,
1-а чайная ложка сахара,
~1,5 чайные ложки смеси итальянских трав с морской солью (на фото справа в мельничке),
7-9 столовых ложек оливкового масла (в зависимости от ложки).
упаковка помидоров черри,
упаковка маленьких моцареллок,
большая упаковка руколы,
пакетик фундука,
чеснок 2-3 зубчика,
лимонный сок,
оливковое масло,
соль.
Для заправки:
4-е полных чайных ложки сладкой зернистой горчицы,
3-и чайные ложки лимонного сока,
1-а чайная ложка сахара,
~1,5 чайные ложки смеси итальянских трав с морской солью (на фото справа в мельничке),
7-9 столовых ложек оливкового масла (в зависимости от ложки).
о!возьму себе на заметку


Пукимончиг• 08 декабря 2016
Оливье... моя слабость
Но и селедка под шубкой - класс
Нравится с копченой курочкой, и крабовье с р исом обязательно
Но и селедка под шубкой - класс
Нравится с копченой курочкой, и крабовье с р исом обязательно
Ответ дляruzhik07
И еще ’Козлик’ - это мы так называем. Морковб на крупную терку - в сковородку, ложку воды и масла - под крышкой до мягкости но не сильно, чуть-чуть. Горощек, колбаска кубиками, лук маринованный - и майонезик. И с грибами даренными делали - сразу тазик, муж балдеет.
СтелькаОТединицы• 08 декабря 2016
а моет знает кто-то рецепт салата в нем четыре вида мяса, не могу найти
в ресторане ела очень понравился, название не помню
а так по жизни любимая шуба (готовила и с семгой и с скумбрией) и оливье
в ресторане ела очень понравился, название не помню
а так по жизни любимая шуба (готовила и с семгой и с скумбрией) и оливье
Чёрти Шо• 08 декабря 2016
шубу люблю. Бюджетный вариант с хамсой или селедкой.
Праздничный - с семгой или другой красной рыбой
Праздничный - с семгой или другой красной рыбой
СтелькаОТединицы• 08 декабря 2016
Ответ дляЧёрти Шо
шубу люблю. Бюджетный вариант с хамсой или селедкой.
Праздничный - с семгой или другой красной рыбой
Праздничный - с семгой или другой красной рыбой
хомса бюджетный вариант?) У нас скумбрия по 55грн (правда свежая) и хомса по 45))))
Цветок Мира• 08 декабря 2016
Чёрти Шо• 08 декабря 2016
Ответ дляГубы рыбы
хомса бюджетный вариант?) У нас скумбрия по 55грн (правда свежая) и хомса по 45))))
мы в Крыму. Тут хамса дешевле, чем скумбрия и селедка
Цветок Мира• 08 декабря 2016
Ответ дляШвидка Настя
Палермо- мой любимый мясной салат. Вот рецепт. Вареное куриное филе, ветчина, сыр, консервированные шампиньоны, всего по 400 г, крупная мясистая паприка 3-4 шт. Все режется крупными кубиками и заправляется майонезом, соль по вкусу. Салат попробовали с мужем в ресторане, так понравилось, что вилкой ковырялись, смотрели ингредиенты и на салфетку записывали. С тех пор это наш самый любимый семейный салат.
Маринованные или стерилизованные?
Чебураха с перцем• 08 декабря 2016
Девочки, недавно открыла для себя такой салат, теперь он соревнуются с оливье и шубой на новогоднем столе и так иногда по настроению готовлю.
Пекинская капуста, 3-4 яйца, буженина (ветчина, балык), лук зеленый, горчица зерновая (обязательный ингредиент), майонез. Потом сухарики белые. Простой и вкусный. Майонез делаю сама на молоке. Неожиданно вкусно. Всегда расходится на столе первым, даже если приготовить огромный салатник. Свежий пикантный, хрустящий. Если извратится, томно подать красиво, полив сверху соусом, но я перемешиваю и перед подачей добавляю сухарики.
Пекинская капуста, 3-4 яйца, буженина (ветчина, балык), лук зеленый, горчица зерновая (обязательный ингредиент), майонез. Потом сухарики белые. Простой и вкусный. Майонез делаю сама на молоке. Неожиданно вкусно. Всегда расходится на столе первым, даже если приготовить огромный салатник. Свежий пикантный, хрустящий. Если извратится, томно подать красиво, полив сверху соусом, но я перемешиваю и перед подачей добавляю сухарики.
Баба Яга• 08 декабря 2016
Ответ дляtamillata
оливье. честно. с колбасой, горошком и морковкой!
и мой) как сказала своему тренеру, что НГ без оливье не буду встречать, у нее чуть сердце не схватило)))
Говорит ну тогда хотя бы делай его без майонеза, картошки и колбасы)))))
Говорит ну тогда хотя бы делай его без майонеза, картошки и колбасы)))))
Шиворот Навыворот• 08 декабря 2016
Ответ дляПирожкиня
Моя подруга называет его ’Алкоголический’
алкоголический это другой,называется Закуска алкоголика,маринованные огурцы режутся кружочками,заливаются подсолн.маслом и немного томат.пастой и всё салат готов,кстати под картошечку очень и очень)
aramat_kyiv• 08 декабря 2016
шуба - это с майонезом и винегрет - это с подсолнечным маслом.Хотя шуба скорее всего от того,что там селедка...люблю я селедочку
Бывает и такое• 08 декабря 2016
Ответ дляОченьценная
скажу вам по секрету, и с колбасой - это тоже другой салат, не оливье.
изначально оливье с рябчиками и раковыми шейками делался.
так что ваша варёная колбаса - это совдепия совдеповская по нищенски.
изначально оливье с рябчиками и раковыми шейками делался.
так что ваша варёная колбаса - это совдепия совдеповская по нищенски.
вы давно в супермаркет заходили
цены на вареную колбасу совсем не нищенские. По цене 0.5кг колбасы=~0.7кг мяса.
цены на вареную колбасу совсем не нищенские. По цене 0.5кг колбасы=~0.7кг мяса.
aramat_kyiv• 08 декабря 2016
Ответ дляannita80
я не ждала, нарубила уже , дочь в восторге)))
у меня тоже малые его любят - делаю в любой момент..но винегрет чаще
Чупа-чупс• 08 декабря 2016
Ответ дляtamillata
А еще огонек, тоже делаю только на новый год )))много плавленных сырков, много чеснока и майонезик )))) только это не салат, наверное, а больше закуска.Но я его ем ложками, как салат. С черным бородинским хлебушком))))
Я туда яйця ше даю, колір прикольний виходить і смак кращий
Бывает и такое• 08 декабря 2016
Оливье форэва. Но я от него толстею
а от маленькой порции сложно получить настоящее удовольствие.
Такое еще люблю:
Твердый сыр кубиками
Кукуруза
Ананас кубиками
Копченая курица
Майонез
а от маленькой порции сложно получить настоящее удовольствие. Такое еще люблю:
Твердый сыр кубиками
Кукуруза
Ананас кубиками
Копченая курица
Майонез
Дадосвидания• 08 декабря 2016
Тбилиси
Цезарь
Салат из запеченной свеклы, тыквы и козьего сыра
Оливье с телятиной (пардон, колбасу в нем не признаю)
Салат из микса листовых салатов, зерен граната, грецких орехов и грейпфрута
Цезарь
Салат из запеченной свеклы, тыквы и козьего сыра
Оливье с телятиной (пардон, колбасу в нем не признаю)
Салат из микса листовых салатов, зерен граната, грецких орехов и грейпфрута
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу