Басноплетка• 07 декабря 2016
Ваш любимый салат-какой?
показать весь текст
Аноним ФЕЯ• 08 декабря 2016
Ответ дляemma83
у меня интим, только без яиц.....
блиин... интим без яиц это что-то не то ... )))
и не интим вовсе...
и не интим вовсе...
Ошеламиссимо• 08 декабря 2016
Ответ дляruzhik07
Перепелинные яйца пополам, шампиньоны маринованные - крупно, крабовые палочки наискосок по 1 см, лук маринованный. И майонезик.
Блин,че-та мне крабовые с шампиньонами не вяжутся...
Аноним ФЕЯ• 08 декабря 2016
Ответ дляemma83
ну, кому как) я люблю сырки ком, туда майонезику королевский смак или сильпошного провансаль.........
ааа вы все о салатах))))
Японский Городовой• 08 декабря 2016
Ответ дляtamillata
я уже жду нового года, чтоб нарубить тазик ))) в обычные дни как-то лень
А я уже хочу но жду нового года
КинДза• 08 декабря 2016
Ответ дляХвець-тець
а где цельную паприку купить? вроде только молотая есть в магазинах...
Паприка это сорт перца который мы называем болгарский. Думаю тот что в супермаркет ах продается подойдет
Сосулька• 08 декабря 2016
Ответ дляОшеламиссимо
Блин,че-та мне крабовые с шампиньонами не вяжутся...
Ела другой немного, но крабовые и мар.шампиньоны в составе, вкусно, но вкусы то разные, эт такое дело.
КинДза• 08 декабря 2016
Оливье лидирует)))) но я поняла, что я одна не люблю пекинскую капусты... Для меня она никакая.
Мой любимый салат, который я ем каждый день и реально его люблю.
Названия нет, придумала сама, хотя наверняка его кто-то придумал уже давно и он имеет какое-то определённое название, но я не в курсе))
Делаю так:
отварная говядина или любое диетич. мясо
листья салата(много), рукола+ любые готовые миксы салатов
помидор
перец
заправляю все оливковым маслом+итальянские травы+смесь перцев+бальзамич. уксус
брынза болгарская или фета
яйца перепелиные (варю 2-3 мин)
и все это обильно посыпаю семечками микс фитнес (лен, кунжут, кедров. орешки, тыквенные семечки, мак)
Названия нет, придумала сама, хотя наверняка его кто-то придумал уже давно и он имеет какое-то определённое название, но я не в курсе))
Делаю так:
отварная говядина или любое диетич. мясо
листья салата(много), рукола+ любые готовые миксы салатов
помидор
перец
заправляю все оливковым маслом+итальянские травы+смесь перцев+бальзамич. уксус
брынза болгарская или фета
яйца перепелиные (варю 2-3 мин)
и все это обильно посыпаю семечками микс фитнес (лен, кунжут, кедров. орешки, тыквенные семечки, мак)
Оченьценная• 08 декабря 2016
Ответ дляtamillata
с мясом это уже другой салат, столичный )))
скажу вам по секрету, и с колбасой - это тоже другой салат, не оливье.
изначально оливье с рябчиками и раковыми шейками делался.
так что ваша варёная колбаса - это совдепия совдеповская по нищенски.
изначально оливье с рябчиками и раковыми шейками делался.
так что ваша варёная колбаса - это совдепия совдеповская по нищенски.
Бюст Березуцкого• 08 декабря 2016
Ответ дляШвидка Настя
Палермо- мой любимый мясной салат. Вот рецепт. Вареное куриное филе, ветчина, сыр, консервированные шампиньоны, всего по 400 г, крупная мясистая паприка 3-4 шт. Все режется крупными кубиками и заправляется майонезом, соль по вкусу. Салат попробовали с мужем в ресторане, так понравилось, что вилкой ковырялись, смотрели ингредиенты и на салфетку записывали. С тех пор это наш самый любимый семейный салат.
Понравился ваш салат, должно быть вкусно. Поробую обязательно!
Мечты сбываются• 08 декабря 2016
Ответ дляtamillata
А еще огонек, тоже делаю только на новый год )))много плавленных сырков, много чеснока и майонезик )))) только это не салат, наверное, а больше закуска.Но я его ем ложками, как салат. С черным бородинским хлебушком))))
Я туда еще варенное яйцо (сваренное вкрутую) добавляю. На 1 плавленный сырок - минимум 2 яйца. Классно
Мечты сбываются• 08 декабря 2016
Ответ дляtamillata
вспомнила еще, любимейший, ВИНЕГРЕТ!!!!!! Обязательно с душистым подсолнечным маслом. Но это не праздничное.
О, да!
Мечты сбываются• 08 декабря 2016
Я еще грибной салат люблю.
Отварной картофель порезать кубиками, как на оливье, порезать разные маринованные грибы (шампиньоны, вешанки, опята и ...что найдете), + белый лук кубиками + листья сельдерея (я его летом режу/морожу, но и сейчас не проблема найти). И заправить майонезом или сметаной, кто что любит.
Отварной картофель порезать кубиками, как на оливье, порезать разные маринованные грибы (шампиньоны, вешанки, опята и ...что найдете), + белый лук кубиками + листья сельдерея (я его летом режу/морожу, но и сейчас не проблема найти). И заправить майонезом или сметаной, кто что любит.
Ответ дляМечты сбываются
Я туда еще варенное яйцо (сваренное вкрутую) добавляю. На 1 плавленный сырок - минимум 2 яйца. Классно
это любимый салат моего сынули, на все праздники его требует, что бы потом на хлеб или багет мазать
, он вроде называется Белочка:)).
Я его называю салат для бедных студентов:)), мне папа говорил, что в ссср его студентами делали, денег не хватало на оливье:)),но все равно я тоже его делаю для сына.
Я люблю шубу и оливье и салат из свежих овощей.
, он вроде называется Белочка:)). Я его называю салат для бедных студентов:)), мне папа говорил, что в ссср его студентами делали, денег не хватало на оливье:)),но все равно я тоже его делаю для сына.
Я люблю шубу и оливье и салат из свежих овощей.
Брыкалка• 08 декабря 2016
Названия не знаю.я его сама выдумывала так сказать.делала из любимых ингредиентов,но уверенна,что название у него есть и не я его автор)))пекинская капуста желтоватая,сочная крупно порубить,шампиньоны обжаренные,ветчина соломкой,кукуруза сладкая,майонез.Вот это объедение!Он такой сочный и вкусный!!!!))Рекомендую)
Снегопадка• 08 декабря 2016
Ответ дляtamillata
это какие? как выглядят, где купить?
Тоже в АТБ они. Корова красная нарисова.
Но лучший для меня - это Золотой Резерв. Тоже в АТБ. В чёрной этикетке, фольга золотая.
Как и Коровка стоит 10 с копейками. Но мне Зол.Резерв самый вкусный)
Но лучший для меня - это Золотой Резерв. Тоже в АТБ. В чёрной этикетке, фольга золотая.
Как и Коровка стоит 10 с копейками. Но мне Зол.Резерв самый вкусный)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
угу)))