Бабка в тапках• 12 декабря 2016
Сушенные грибы, как Вы готовите?
Перед тем, как готовить - вымачиваете?
Провариваете?
Хочу тушить картошку с грибами, лучше проварить грибы или достаточно вымочить?
Провариваете?
Хочу тушить картошку с грибами, лучше проварить грибы или достаточно вымочить?
Ксерокопия ночи• 12 декабря 2016
Если я сама их собирала и сушила, то только замачиваю.
Если не сама, то... я не ем и не готовлю грибы, которые не сама собирала и сушила:)
Если не сама, то... я не ем и не готовлю грибы, которые не сама собирала и сушила:)
Санта Барбара• 12 декабря 2016
Все просто: промыли под проточной водой,залили горячей водой и дали постоять от часа и больше. Теперь можно нарезать и в картошку или туда куда хочется добавить, готовить не меньше 40-50 минут.Я ту воду в которой настаивались грибы тоже в блюдо добавляю(без осадка на дне).А еще сухие грибы вкусно перемолоть и как специю добавлять







Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу