sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_49
Бабка в тапках• 12 декабря 2016

Сушенные грибы, как Вы готовите?

Перед тем, как готовить - вымачиваете?
Провариваете?

Хочу тушить картошку с грибами, лучше проварить грибы или достаточно вымочить?
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_13
No problems• 12 декабря 2016
1
И вымачиваю и варю!
noavatar
serheevna• 12 декабря 2016
2
Автор, замочіть в молоці, потім проваріть до мягкості. Будуть такі ж, як свіжі)
noavatar
Isa Dora• 12 декабря 2016
3
Я последний раз просто бросила в мультю сухие за 20 минут до конца и все отлично)
anonim_162
Ксерокопия ночи• 12 декабря 2016
4
Если я сама их собирала и сушила, то только замачиваю.
Если не сама, то... я не ем и не готовлю грибы, которые не сама собирала и сушила:)
anonim_183
Санта Барбара• 12 декабря 2016
5
Все просто: промыли под проточной водой,залили горячей водой и дали постоять от часа и больше. Теперь можно нарезать и в картошку или туда куда хочется добавить, готовить не меньше 40-50 минут.Я ту воду в которой настаивались грибы тоже в блюдо добавляю(без осадка на дне).А еще сухие грибы вкусно перемолоть и как специю добавлять
noavatar
angel22_5• 13 декабря 2016
6
Я суп готовлю с перловкой - очень вкусный!
http://8spoon.ru/retseptyi/supyi/gribnoj-sup-iz-su...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff