Анти-аноним• 16 декабря 2016
Как самой испечь маленькие песочные тарталетки
поделитесь рецептом пожалуйста что именно песочные были
купить нигда не могу
и формочки для них где берете?
купить нигда не могу
и формочки для них где берете?
Точная копия плова• 16 декабря 2016
формочки для кексиков,но проще купить. Есть песочные ,не только вафельные
автор
Анти-аноним
• 16 декабря 2016
Ответ дляТочная копия плова
формочки для кексиков,но проще купить. Есть песочные ,не только вафельные
купить у нас в городе именно песочные не могу,конечно проще купить)
а вафельные резиновые не хочу они не вкусные
а вафельные резиновые не хочу они не вкусные
Точная копия плова• 16 декабря 2016
Ответ длядамаАмстердама
продаются в сильпо, там где хлеб их пекарни лежит)
Не у всех есть Сильпо))
автор
Анти-аноним
• 16 декабря 2016
Ответ длядамаАмстердама
продаются в сильпо, там где хлеб их пекарни лежит)
у нас нет сильпо)
я не в Киеве)
я не в Киеве)
Точная копия плова• 16 декабря 2016
Ответ дляАнти-аноним
у нас нет сильпо)
я не в Киеве)
я не в Киеве)
Я тоже в маленьком городе((поищите ,если не в магазине,тогда на рынке...точно есть,сама искала
автор
Анти-аноним
• 16 декабря 2016
Ответ дляТочная копия плова
Я тоже в маленьком городе((поищите ,если не в магазине,тогда на рынке...точно есть,сама искала
искала и на рынке
пока не нашла(
пока не нашла(
lesik.sivachenko• 16 декабря 2016
взбить масло слив. с сахаром и солью,добавить разрыхлитель,добавить муку,замесить тесто мягкое,убрать в холод мин на 30
Заикальница• 16 декабря 2016
Самое классное тесто для корзиночек
Корзиночки получаются настолько вкусными, что после этого теста не хочется пробовать никакое другое. Это, наверное, самое классное тесто для корзиночек, которое я пробовала.
Корзиночки рассыпчатые, мягкие, настолько хрупкие, что нужно очень осторожно их вынимать из формочек. Ну, а в сочетании с густым джемом и вкусным белковым кремом - просто песня! Кстати, и для жульена отлично подходят.
Ингредиенты:
0,5 ст. сахара
1 яйцо
100 г слив. масла (мягкого)
100 г маргарина (мягкого)
0,5 ст.л. майонеза
0,5 ч.л. гашеной соды
2 ст. муки (450 г)
Масло, маргарин и сахар положить в миску
Взбить миксером на высокой скорости
Добавить яйцо
Взбить
Добавить майонез. Взбить
Добавить гашеную соду. Взбить
Частями добавить муку
Замесить тесто
Формочки смазать растительным маслом или маргарином. Тонко размазать тесто по формочкам
Нашла в ОК
Корзиночки получаются настолько вкусными, что после этого теста не хочется пробовать никакое другое. Это, наверное, самое классное тесто для корзиночек, которое я пробовала.
Корзиночки рассыпчатые, мягкие, настолько хрупкие, что нужно очень осторожно их вынимать из формочек. Ну, а в сочетании с густым джемом и вкусным белковым кремом - просто песня! Кстати, и для жульена отлично подходят.
Ингредиенты:
0,5 ст. сахара
1 яйцо
100 г слив. масла (мягкого)
100 г маргарина (мягкого)
0,5 ст.л. майонеза
0,5 ч.л. гашеной соды
2 ст. муки (450 г)
Масло, маргарин и сахар положить в миску
Взбить миксером на высокой скорости
Добавить яйцо
Взбить
Добавить майонез. Взбить
Добавить гашеную соду. Взбить
Частями добавить муку
Замесить тесто
Формочки смазать растительным маслом или маргарином. Тонко размазать тесто по формочкам
Нашла в ОК
lesik.sivachenko• 16 декабря 2016
Ответ дляЗаикальница
Самое классное тесто для корзиночек
Корзиночки получаются настолько вкусными, что после этого теста не хочется пробовать никакое другое. Это, наверное, самое классное тесто для корзиночек, которое я пробовала.
Корзиночки рассыпчатые, мягкие, настолько хрупкие, что нужно очень осторожно их вынимать из формочек. Ну, а в сочетании с густым джемом и вкусным белковым кремом - просто песня! Кстати, и для жульена отлично подходят.
Ингредиенты:
0,5 ст. сахара
1 яйцо
100 г слив. масла (мягкого)
100 г маргарина (мягкого)
0,5 ст.л. майонеза
0,5 ч.л. гашеной соды
2 ст. муки (450 г)
Масло, маргарин и сахар положить в миску
Взбить миксером на высокой скорости
Добавить яйцо
Взбить
Добавить майонез. Взбить
Добавить гашеную соду. Взбить
Частями добавить муку
Замесить тесто
Формочки смазать растительным маслом или маргарином. Тонко размазать тесто по формочкам
Нашла в ОК
Корзиночки получаются настолько вкусными, что после этого теста не хочется пробовать никакое другое. Это, наверное, самое классное тесто для корзиночек, которое я пробовала.
Корзиночки рассыпчатые, мягкие, настолько хрупкие, что нужно очень осторожно их вынимать из формочек. Ну, а в сочетании с густым джемом и вкусным белковым кремом - просто песня! Кстати, и для жульена отлично подходят.
Ингредиенты:
0,5 ст. сахара
1 яйцо
100 г слив. масла (мягкого)
100 г маргарина (мягкого)
0,5 ст.л. майонеза
0,5 ч.л. гашеной соды
2 ст. муки (450 г)
Масло, маргарин и сахар положить в миску
Взбить миксером на высокой скорости
Добавить яйцо
Взбить
Добавить майонез. Взбить
Добавить гашеную соду. Взбить
Частями добавить муку
Замесить тесто
Формочки смазать растительным маслом или маргарином. Тонко размазать тесто по формочкам
Нашла в ОК
я делала с яйцом,слишком хрустящие получаются,без яйца более рассыпчатые
Мюллерная• 16 декабря 2016
Я бы тоже сама испекла, все же из проверенных качественных продуктов.
Дайте рецепт, девочки, у кого есть?
Дайте рецепт, девочки, у кого есть?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу