sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_192
ТелаЧьи нежноСти• 26 декабря 2016

Оцените, пожалуйста, новогоднее меню.

4 взрослых, 1 ребенок (ест все)

холодные закуски:
закуска с красной рыбой и филадельфией в профитролях
"рафаэлло" (плавленый сырок, чеснок, майонез, шарики обвалять в толченых фисташках)
мусс из креветок и сливок
язык заливной

сырная тарелка (нарезка, мед, орехи)
мясная тарелка (нарезка, соусы)
рыбная тарелка (нарезка, лимон, соус тартар)

горячие закуски:
жюльен из белых грибов
гратен с мясными шариками и сырной корочкой
блины с икрой

салаты:
оливье
шуба
с креветками и авокадо
с копченой курицей, черносливом, курагой
гурман (язык, 3 вида мяса, копчености, орехи)
цезарь с курицей
с морепродуктами, красной рыбой и фетой

Основные блюда:
Фаршированная щука
Медальоны из телячьей вырезки с ягодным соусом
Пальчики из свинины, фаршированные грибами и сыром
запеченная утка, фаршированная по-тульчински (с макаронами и печенью)

Десерты:
тирамису

Напитки, спиртное, фрукты, конфеты, печенье.
144 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
anonim_192
автор ТелаЧьи нежноСти • 26 декабря 2016
1
мы любим вкусно покушать, и праздник это всегда щедрый и красивый стол. Если вдруг будут вопросы зачем так много. Не много, но разнообразно.
noavatar
Inna_I• 26 декабря 2016
2
Ответ дляТелаЧьи нежноСти
мы любим вкусно покушать, и праздник это всегда щедрый и красивый стол. Если вдруг будут вопросы зачем так много. Не много, но разнообразно.
меню называется- умереть у плиты... а так круто)))
anonim_155
Кнопкотык• 26 декабря 2016
3
Стандартное меню
anonim_160
Муууумие• 26 декабря 2016
4
Ничего себе!!! С таким столом и свадьбу отпраздновать можнр
anonim_192
автор ТелаЧьи нежноСти • 26 декабря 2016
5
Ответ дляInna_I
меню называется- умереть у плиты... а так круто)))
нет, за день все успею ))) Рыбу и утку фарширует свекровь. я люблю готовить.
anonim_12
Волшебная палочка• 26 декабря 2016
6
Оценить? 3 тысячи.
noavatar
Parabellka• 26 декабря 2016
7
Ответ дляТелаЧьи нежноСти
мы любим вкусно покушать, и праздник это всегда щедрый и красивый стол. Если вдруг будут вопросы зачем так много. Не много, но разнообразно.
Ам ням ням.Классное меню,не перегруженное тяжёлыми блюдами.
anonim_180
Я такое• 26 декабря 2016
8
блины с икрой и медальоны можно ограничиться мясом, не пойму зачем столько
anonim_192
автор ТелаЧьи нежноСти • 26 декабря 2016
9
Ответ дляВолшебная палочка
Оценить? 3 тысячи.
оценить с точки зрения едока. Чожет много жирного, майонезного, что-то убрать, что-то заменить , или добавить
anonim_5
кураГАЛЯ• 26 декабря 2016
10
Ответ дляТелаЧьи нежноСти
мы любим вкусно покушать, и праздник это всегда щедрый и красивый стол. Если вдруг будут вопросы зачем так много. Не много, но разнообразно.
Сама спросила,сама ответила.Мне много,но если Вам норм,значит норм.Разнообразно ,мне нравится.
anonim_169
Брюнетка в Мармеладе• 26 декабря 2016
11
Звичайне меню. Наша кухарка так готує нам на вихідні. Правда нас немало...
anonim_192
автор ТелаЧьи нежноСти • 26 декабря 2016
12
Ответ дляЯ такое
блины с икрой и медальоны можно ограничиться мясом, не пойму зачем столько
для разнообразия.
anonim_176
Ласунка• 26 декабря 2016
13
Ответ дляВолшебная палочка
Оценить? 3 тысячи.
Нет) на 3 тысячи съезжим в два раза меньше на троих
noavatar
Inna_I• 26 декабря 2016
14
Ответ дляТелаЧьи нежноСти
нет, за день все успею ))) Рыбу и утку фарширует свекровь. я люблю готовить.
не, я тоже люблю. Но наверное не до такой степени)))сама вот сижу пишу список))))))))))))))))
anonim_176
Ласунка• 26 декабря 2016
15
Съедим
anonim_192
автор ТелаЧьи нежноСти • 26 декабря 2016
16
Ответ длякураГАЛЯ
Сама спросила,сама ответила.Мне много,но если Вам норм,значит норм.Разнообразно ,мне нравится.
я уточнила про количество. Может тут мясоеды такие же как мы скажут мало, и подкинут идей что добавить.
noavatar
Inna_I• 26 декабря 2016
17
Напишите мне , что это за салат Гурман
anonim_192
автор ТелаЧьи нежноСти • 26 декабря 2016
18
Ответ дляБрюнетка в Мармеладе
Звичайне меню. Наша кухарка так готує нам на вихідні. Правда нас немало...
утку по тульчински вам ваша кухарка делает? Сомневаюсь. Это фирменное семейное блюдо)
anonim_218
Шкала Радости• 26 декабря 2016
19
Пишите адрес, придем к Вам посевать
anonim_169
Брюнетка в Мармеладе• 26 декабря 2016
20
Ответ дляТелаЧьи нежноСти
утку по тульчински вам ваша кухарка делает? Сомневаюсь. Это фирменное семейное блюдо)
У мене свекруха з Тульчина, але такого не готувала і казала ніколи. Розпитаєм.
anonim_192
автор ТелаЧьи нежноСти • 26 декабря 2016
21
Ответ дляInna_I
Напишите мне , что это за салат Гурман
отварной язык, копченая курица, отварная постная телятина, балык свиной соломкой, жареные пластинами шампиньоны с луком, свежий огурец тонко соломкой, кедровые орешки, можно без них. Заправка сметана + майонез + горчица в зернах
anonim_46
Грабля• 26 декабря 2016
22
Рецепт утки пожалуйста
anonim_159
Гладковыбритый шишун• 26 декабря 2016
23
Хоть одно нормальное не жлобское меню на советчице.
anonim_150
Мочалкин блюз• 26 декабря 2016
24
я б до нового года не дожила с таким меню... лопнула бы.
anonim_192
автор ТелаЧьи нежноСти • 26 декабря 2016
25
Ответ дляБрюнетка в Мармеладе
У мене свекруха з Тульчина, але такого не готувала і казала ніколи. Розпитаєм.
у меня тоже свекровь из Тульчина, в оригинальном рецепте запечается курица. Семья свекрови по рецепту ее бабушки запекает так утку. Скажите, внутри курицы макароны с печенью, снаружи толстый-толстый-толстый слой корицы, может под другим названием она это блюдо знает. Но если из Тульчина, то знает точно!
noavatar
Inna_I• 26 декабря 2016
26
Ответ дляТелаЧьи нежноСти
отварной язык, копченая курица, отварная постная телятина, балык свиной соломкой, жареные пластинами шампиньоны с луком, свежий огурец тонко соломкой, кедровые орешки, можно без них. Заправка сметана + майонез + горчица в зернах
дякую, попробуем))
anonim_192
автор ТелаЧьи нежноСти • 26 декабря 2016
27
Ответ дляГладковыбритый шишун
Хоть одно нормальное не жлобское меню на советчице.
жлобское это как
anonim_150
Мочалкин блюз• 26 декабря 2016
28
можно про мусс из креветок поподробнее?
anonim_79
Мастер Пис• 26 декабря 2016
29
Отличное меню,чесно!!!но я столько б не готовила,я лучше буду красивая
anonim_192
автор ТелаЧьи нежноСти • 26 декабря 2016
30
Ответ дляШкала Радости
Пишите адрес, придем к Вам посевать
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff