ТелаЧьи нежноСти• 26 декабря 2016
Оцените, пожалуйста, новогоднее меню.
4 взрослых, 1 ребенок (ест все)
холодные закуски:
закуска с красной рыбой и филадельфией в профитролях
"рафаэлло" (плавленый сырок, чеснок, майонез, шарики обвалять в толченых фисташках)
мусс из креветок и сливок
язык заливной
сырная тарелка (нарезка, мед, орехи)
мясная тарелка (нарезка, соусы)
рыбная тарелка (нарезка, лимон, соус тартар)
горячие закуски:
жюльен из белых грибов
гратен с мясными шариками и сырной корочкой
блины с икрой
салаты:
оливье
шуба
с креветками и авокадо
с копченой курицей, черносливом, курагой
гурман (язык, 3 вида мяса, копчености, орехи)
цезарь с курицей
с морепродуктами, красной рыбой и фетой
Основные блюда:
Фаршированная щука
Медальоны из телячьей вырезки с ягодным соусом
Пальчики из свинины, фаршированные грибами и сыром
запеченная утка, фаршированная по-тульчински (с макаронами и печенью)
Десерты:
тирамису
Напитки, спиртное, фрукты, конфеты, печенье.
холодные закуски:
закуска с красной рыбой и филадельфией в профитролях
"рафаэлло" (плавленый сырок, чеснок, майонез, шарики обвалять в толченых фисташках)
мусс из креветок и сливок
язык заливной
сырная тарелка (нарезка, мед, орехи)
мясная тарелка (нарезка, соусы)
рыбная тарелка (нарезка, лимон, соус тартар)
горячие закуски:
жюльен из белых грибов
гратен с мясными шариками и сырной корочкой
блины с икрой
салаты:
оливье
шуба
с креветками и авокадо
с копченой курицей, черносливом, курагой
гурман (язык, 3 вида мяса, копчености, орехи)
цезарь с курицей
с морепродуктами, красной рыбой и фетой
Основные блюда:
Фаршированная щука
Медальоны из телячьей вырезки с ягодным соусом
Пальчики из свинины, фаршированные грибами и сыром
запеченная утка, фаршированная по-тульчински (с макаронами и печенью)
Десерты:
тирамису
Напитки, спиртное, фрукты, конфеты, печенье.
автор
ТелаЧьи нежноСти
• 26 декабря 2016
мы любим вкусно покушать, и праздник это всегда щедрый и красивый стол. Если вдруг будут вопросы зачем так много. Не много, но разнообразно.
автор
ТелаЧьи нежноСти
• 26 декабря 2016
Ответ дляInna_I
меню называется- умереть у плиты... а так круто)))
нет, за день все успею ))) Рыбу и утку фарширует свекровь. я люблю готовить.
Parabellka• 26 декабря 2016
Ответ дляТелаЧьи нежноСти
мы любим вкусно покушать, и праздник это всегда щедрый и красивый стол. Если вдруг будут вопросы зачем так много. Не много, но разнообразно.
Ам ням ням.Классное меню,не перегруженное тяжёлыми блюдами.
Я такое• 26 декабря 2016
блины с икрой и медальоны можно ограничиться мясом, не пойму зачем столько
автор
ТелаЧьи нежноСти
• 26 декабря 2016
Ответ дляВолшебная палочка
Оценить? 3 тысячи.
оценить с точки зрения едока. Чожет много жирного, майонезного, что-то убрать, что-то заменить , или добавить
кураГАЛЯ• 26 декабря 2016
Ответ дляТелаЧьи нежноСти
мы любим вкусно покушать, и праздник это всегда щедрый и красивый стол. Если вдруг будут вопросы зачем так много. Не много, но разнообразно.
Сама спросила,сама ответила.Мне много,но если Вам норм,значит норм.Разнообразно ,мне нравится.
Брюнетка в Мармеладе• 26 декабря 2016
Звичайне меню. Наша кухарка так готує нам на вихідні. Правда нас немало...
автор
ТелаЧьи нежноСти
• 26 декабря 2016
Ответ дляЯ такое
блины с икрой и медальоны можно ограничиться мясом, не пойму зачем столько
для разнообразия.
Ласунка• 26 декабря 2016
Ответ дляВолшебная палочка
Оценить? 3 тысячи.
Нет) на 3 тысячи съезжим в два раза меньше на троих
автор
ТелаЧьи нежноСти
• 26 декабря 2016
Ответ длякураГАЛЯ
Сама спросила,сама ответила.Мне много,но если Вам норм,значит норм.Разнообразно ,мне нравится.
я уточнила про количество. Может тут мясоеды такие же как мы скажут мало, и подкинут идей что добавить.
автор
ТелаЧьи нежноСти
• 26 декабря 2016
Ответ дляБрюнетка в Мармеладе
Звичайне меню. Наша кухарка так готує нам на вихідні. Правда нас немало...
утку по тульчински вам ваша кухарка делает? Сомневаюсь. Это фирменное семейное блюдо)
Брюнетка в Мармеладе• 26 декабря 2016
Ответ дляТелаЧьи нежноСти
утку по тульчински вам ваша кухарка делает? Сомневаюсь. Это фирменное семейное блюдо)
У мене свекруха з Тульчина, але такого не готувала і казала ніколи. Розпитаєм.
автор
ТелаЧьи нежноСти
• 26 декабря 2016
Ответ дляInna_I
Напишите мне , что это за салат Гурман
отварной язык, копченая курица, отварная постная телятина, балык свиной соломкой, жареные пластинами шампиньоны с луком, свежий огурец тонко соломкой, кедровые орешки, можно без них. Заправка сметана + майонез + горчица в зернах
автор
ТелаЧьи нежноСти
• 26 декабря 2016
Ответ дляБрюнетка в Мармеладе
У мене свекруха з Тульчина, але такого не готувала і казала ніколи. Розпитаєм.
у меня тоже свекровь из Тульчина, в оригинальном рецепте запечается курица. Семья свекрови по рецепту ее бабушки запекает так утку. Скажите, внутри курицы макароны с печенью, снаружи толстый-толстый-толстый слой корицы, может под другим названием она это блюдо знает. Но если из Тульчина, то знает точно!
Ответ дляТелаЧьи нежноСти
отварной язык, копченая курица, отварная постная телятина, балык свиной соломкой, жареные пластинами шампиньоны с луком, свежий огурец тонко соломкой, кедровые орешки, можно без них. Заправка сметана + майонез + горчица в зернах
дякую, попробуем))
автор
ТелаЧьи нежноСти
• 26 декабря 2016
Ответ дляГладковыбритый шишун
Хоть одно нормальное не жлобское меню на советчице.
жлобское это как
Мастер Пис• 26 декабря 2016
Отличное меню,чесно!!!но я столько б не готовила,я лучше буду красивая
автор
ТелаЧьи нежноСти
• 26 декабря 2016
Ответ дляШкала Радости
Пишите адрес, придем к Вам посевать
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу