ТелаЧьи нежноСти• 26 декабря 2016
Оцените, пожалуйста, новогоднее меню.
4 взрослых, 1 ребенок (ест все)
холодные закуски:
закуска с красной рыбой и филадельфией в профитролях
"рафаэлло" (плавленый сырок, чеснок, майонез, шарики обвалять в толченых фисташках)
мусс из креветок и сливок
язык заливной
сырная тарелка (нарезка, мед, орехи)
мясная тарелка (нарезка, соусы)
рыбная тарелка (нарезка, лимон, соус тартар)
горячие закуски:
жюльен из белых грибов
гратен с мясными шариками и сырной корочкой
блины с икрой
салаты:
оливье
шуба
с креветками и авокадо
с копченой курицей, черносливом, курагой
гурман (язык, 3 вида мяса, копчености, орехи)
цезарь с курицей
с морепродуктами, красной рыбой и фетой
Основные блюда:
Фаршированная щука
Медальоны из телячьей вырезки с ягодным соусом
Пальчики из свинины, фаршированные грибами и сыром
запеченная утка, фаршированная по-тульчински (с макаронами и печенью)
Десерты:
тирамису
Напитки, спиртное, фрукты, конфеты, печенье.
холодные закуски:
закуска с красной рыбой и филадельфией в профитролях
"рафаэлло" (плавленый сырок, чеснок, майонез, шарики обвалять в толченых фисташках)
мусс из креветок и сливок
язык заливной
сырная тарелка (нарезка, мед, орехи)
мясная тарелка (нарезка, соусы)
рыбная тарелка (нарезка, лимон, соус тартар)
горячие закуски:
жюльен из белых грибов
гратен с мясными шариками и сырной корочкой
блины с икрой
салаты:
оливье
шуба
с креветками и авокадо
с копченой курицей, черносливом, курагой
гурман (язык, 3 вида мяса, копчености, орехи)
цезарь с курицей
с морепродуктами, красной рыбой и фетой
Основные блюда:
Фаршированная щука
Медальоны из телячьей вырезки с ягодным соусом
Пальчики из свинины, фаршированные грибами и сыром
запеченная утка, фаршированная по-тульчински (с макаронами и печенью)
Десерты:
тирамису
Напитки, спиртное, фрукты, конфеты, печенье.
показать весь текст
автор
ТелаЧьи нежноСти
• 26 декабря 2016
Ответ дляchitay
Простите, а Вы кушаете только на Новый Год? ...Ой, не так: Вы ТАК кушаете только на новый год? Или это вообще норма? А что пьете - водку? или фестал?
Нет, не только. Мясо едим каждый день 2 раза в день, рыбу тоже. В фестале не нуждаемся)
Берегу и стерегу• 26 декабря 2016
Очень прошу ответить на мой вопрос всех, кто создает подобные темы - для чего вы спрашиваете мнение совершенно левых вам людей еще и с советчицы? Нафиг вам наша оценка вашего меню?Допустим все дружно сейчас скажут фу, автор, меню реально гоуно, ваши действия? Все переиграете?
Хотите похвастаться? Что ближе к истине. Так так и напишите, хочу похвастаться меню.
Хотите похвастаться? Что ближе к истине. Так так и напишите, хочу похвастаться меню.
Иванка Бур• 26 декабря 2016
блині с икрой єто не горячая закуска)
а так, чкажу вам чесно - мурня полная. как в поселке городского типа на 6-часовой свадебній банкет. и я не просто так говорю, а как человек, которій составлял банкетніе меню в лучших ресторанах на лучшие мероприятия ;)
а так, чкажу вам чесно - мурня полная. как в поселке городского типа на 6-часовой свадебній банкет. и я не просто так говорю, а как человек, которій составлял банкетніе меню в лучших ресторанах на лучшие мероприятия ;)
Борщец• 26 декабря 2016
если оценить одной фразой Ваше меню, то ’жувати не пережувати’ приходит на ум.
Кстати, по поводу утки, курицы. В этом году птицы не должно быть на НГ столе
Кстати, по поводу утки, курицы. В этом году птицы не должно быть на НГ столе
автор
ТелаЧьи нежноСти
• 26 декабря 2016
Ответ дляМеня не звали
автор не понимаю зачем это писать и спрашивать советы. мастер шеф пересмотрели?
при чем тут мастер шеф? Мне оправдываться за утку, начиненную макаронами? а вдруг это кому-то сильно крутым показалось, а тут так нельзя. Скромнее надо, скромнее.
Меня не звали• 26 декабря 2016
Ответ дляAmalpi
та дайте человеку пофантазировать
ха-ха-ха ржу не могу.....
Язвочка• 26 декабря 2016
Ответ дляТелаЧьи нежноСти
мы любим вкусно покушать, и праздник это всегда щедрый и красивый стол. Если вдруг будут вопросы зачем так много. Не много, но разнообразно.
ох и брехло вы
автор
ТелаЧьи нежноСти
• 26 декабря 2016
Ответ дляAmalpi
та дайте человеку пофантазировать
как будто тут устрицы и оленье мясо. Фантазировать о чем? О грибах? О щуке? )
Язвочка• 26 декабря 2016
Ответ дляТелаЧьи нежноСти
нет, за день все успею ))) Рыбу и утку фарширует свекровь. я люблю готовить.
и снова брехло))))))))))
автор
ТелаЧьи нежноСти
• 26 декабря 2016
Ответ дляAmalpi
200 килограммовому(((
Нет, 106 кг, рост 193 см. Немножко качок )
автор
ТелаЧьи нежноСти
• 26 декабря 2016
Ответ дляТоматико
мало? ночью?
все люди разные. кому-то хватает и пол зернышка в день.
Язвочка• 26 декабря 2016
Ответ дляТелаЧьи нежноСти
оценить с точки зрения едока. Чожет много жирного, майонезного, что-то убрать, что-то заменить , или добавить
добавьте еще 10 гостей и тарелку со свежими овощами, а также фестал и миргородскую.
Язвочка• 26 декабря 2016
Ответ дляБрюнетка в Мармеладе
Звичайне меню. Наша кухарка так готує нам на вихідні. Правда нас немало...
еще одно
автор
ТелаЧьи нежноСти
• 26 декабря 2016
Ответ дляБерегу и стерегу
Очень прошу ответить на мой вопрос всех, кто создает подобные темы - для чего вы спрашиваете мнение совершенно левых вам людей еще и с советчицы? Нафиг вам наша оценка вашего меню?Допустим все дружно сейчас скажут фу, автор, меню реально гоуно, ваши действия? Все переиграете?
Хотите похвастаться? Что ближе к истине. Так так и напишите, хочу похвастаться меню.
Хотите похвастаться? Что ближе к истине. Так так и напишите, хочу похвастаться меню.
а я очень прошу ответить тех, кто в таких темах задает такие вопросы: какая вам разница, почему люди создают такие темы? неинтересно, нечего сказать, проходите мимо.
Язвочка• 26 декабря 2016
Ответ дляТелаЧьи нежноСти
отварной язык, копченая курица, отварная постная телятина, балык свиной соломкой, жареные пластинами шампиньоны с луком, свежий огурец тонко соломкой, кедровые орешки, можно без них. Заправка сметана + майонез + горчица в зернах
привет, панкреатит
Иванка Бур• 26 декабря 2016
кстати, если ві серьезно решили єто все готовить, то вам придется провести ночь на кухне, так как все горячие закуски и основніе блюда надо готовить ГОРЯЧИМИ, т.е. с плиті на стол подавать) иначе єто будет остівшее хрючево и потемневший авокадо гггг
автор
ТелаЧьи нежноСти
• 26 декабря 2016
Ответ дляИванка Бур
блині с икрой єто не горячая закуска)
а так, чкажу вам чесно - мурня полная. как в поселке городского типа на 6-часовой свадебній банкет. и я не просто так говорю, а как человек, которій составлял банкетніе меню в лучших ресторанах на лучшие мероприятия ;)
а так, чкажу вам чесно - мурня полная. как в поселке городского типа на 6-часовой свадебній банкет. и я не просто так говорю, а как человек, которій составлял банкетніе меню в лучших ресторанах на лучшие мероприятия ;)
а какая? я думала. что горячая. Холодная? А мы и есть в поселке городского типа) 3 тыс. жителей у нас.
Язвочка• 26 декабря 2016
Ответ дляТелаЧьи нежноСти
у меня тоже свекровь из Тульчина, в оригинальном рецепте запечается курица. Семья свекрови по рецепту ее бабушки запекает так утку. Скажите, внутри курицы макароны с печенью, снаружи толстый-толстый-толстый слой корицы, может под другим названием она это блюдо знает. Но если из Тульчина, то знает точно!
матьитить, у вас неотложка близко?
Ответ дляТелаЧьи нежноСти
Нет, не только. Мясо едим каждый день 2 раза в день, рыбу тоже. В фестале не нуждаемся)
Какая у Вас фигура? А анализы? Вернее, здоровье... Мясо два раза в день..... Ничего не беспокоит??? И ребенок также питается???
Я без сарказма... Мне действительно интересно
Я без сарказма... Мне действительно интересно
Берегу и стерегу• 26 декабря 2016
Ответ дляТелаЧьи нежноСти
а я очень прошу ответить тех, кто в таких темах задает такие вопросы: какая вам разница, почему люди создают такие темы? неинтересно, нечего сказать, проходите мимо.
А какая вам разница до нашего мнения о вашем меню?)
Вы на форуме и должны быть готовы к любым ответам и вопросам. А если нет, то вам здесь нечего делать, проходите мимо (с)
Вы на форуме и должны быть готовы к любым ответам и вопросам. А если нет, то вам здесь нечего делать, проходите мимо (с)
автор
ТелаЧьи нежноСти
• 26 декабря 2016
Ответ дляБорщец
если оценить одной фразой Ваше меню, то ’жувати не пережувати’ приходит на ум.
Кстати, по поводу утки, курицы. В этом году птицы не должно быть на НГ столе
Кстати, по поводу утки, курицы. В этом году птицы не должно быть на НГ столе
мы в такое не верим.
автор
ТелаЧьи нежноСти
• 26 декабря 2016
Ответ дляЯзвочка
и снова брехло))))))))))
вы никогда не готовил такое или подобное меню на четверых? или вы не умеете готовить, и кормите семью бутербродами на завтрак, поэтому для вас салаты, гратен и медальоны это что-то очень сложное, что 2 дня надо стоять у плиты? )
Иванка Бур• 26 декабря 2016
Ответ дляТелаЧьи нежноСти
а какая? я думала. что горячая. Холодная? А мы и есть в поселке городского типа) 3 тыс. жителей у нас.
ну подумайте сами, икру едят горячей или на льду подают?))))))
вы как будто обчитались кулинарных журналов и решили приготовить все одновремеено)
салатов и закусок может быть по 2-3 вида, конечно
но основные блюда ДВА - рыбное и мясное, и желательно знать предпочтения кто что будет)
и готовится горячее пока едят холодное, вы готовы?)))))
вы как будто обчитались кулинарных журналов и решили приготовить все одновремеено)
салатов и закусок может быть по 2-3 вида, конечно
но основные блюда ДВА - рыбное и мясное, и желательно знать предпочтения кто что будет)
и готовится горячее пока едят холодное, вы готовы?)))))
автор
ТелаЧьи нежноСти
• 26 декабря 2016
Ответ дляchitay
Любительницам кушать))))
Хотя, я уверена, что автор миниатюрная барышня, которой не грозит лишний вес)))))
Хотя, я уверена, что автор миниатюрная барышня, которой не грозит лишний вес)))))
не миниатюрная. А что лишний вес только у тех, кто ест много, вкусно и разнообразно? а у тех, кто одни макароны и бутерброды, лишнего веса нет?
автор
ТелаЧьи нежноСти
• 26 декабря 2016
Ответ дляЯзвочка
добавьте еще 10 гостей и тарелку со свежими овощами, а также фестал и миргородскую.
10 гостей не вынесу!
Иванка Бур• 26 декабря 2016
Ответ дляТелаЧьи нежноСти
вы никогда не готовил такое или подобное меню на четверых? или вы не умеете готовить, и кормите семью бутербродами на завтрак, поэтому для вас салаты, гратен и медальоны это что-то очень сложное, что 2 дня надо стоять у плиты? )
как вы готовите медальоны, расскажите же нам?
в курсе, что они должны подаваться мгновенно после приготовления, или вы так простые битки называете, которые свекруха вчера нажарила а вы на стол в микроволновке нагреете?)))))
в курсе, что они должны подаваться мгновенно после приготовления, или вы так простые битки называете, которые свекруха вчера нажарила а вы на стол в микроволновке нагреете?)))))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу