sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_192
ТелаЧьи нежноСти• 26 декабря 2016

Оцените, пожалуйста, новогоднее меню.

4 взрослых, 1 ребенок (ест все)

холодные закуски:
закуска с красной рыбой и филадельфией в профитролях
"рафаэлло" (плавленый сырок, чеснок, майонез, шарики обвалять в толченых фисташках)
мусс из креветок и сливок
язык заливной

сырная тарелка (нарезка, мед, орехи)
мясная тарелка (нарезка, соусы)
рыбная тарелка (нарезка, лимон, соус тартар)

горячие закуски:
жюльен из белых грибов
гратен с мясными шариками и сырной корочкой
блины с икрой

салаты:
оливье
шуба
с креветками и авокадо
с копченой курицей, черносливом, курагой
гурман (язык, 3 вида мяса, копчености, орехи)
цезарь с курицей
с морепродуктами, красной рыбой и фетой

Основные блюда:
Фаршированная щука
Медальоны из телячьей вырезки с ягодным соусом
Пальчики из свинины, фаршированные грибами и сыром
запеченная утка, фаршированная по-тульчински (с макаронами и печенью)

Десерты:
тирамису

Напитки, спиртное, фрукты, конфеты, печенье.
показать весь текст
144 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
anonim_192
автор ТелаЧьи нежноСти • 26 декабря 2016
61
Ответ дляchitay
Простите, а Вы кушаете только на Новый Год? ...Ой, не так: Вы ТАК кушаете только на новый год? Или это вообще норма? А что пьете - водку? или фестал?
Нет, не только. Мясо едим каждый день 2 раза в день, рыбу тоже. В фестале не нуждаемся)
anonim_121
Берегу и стерегу• 26 декабря 2016
62
Очень прошу ответить на мой вопрос всех, кто создает подобные темы - для чего вы спрашиваете мнение совершенно левых вам людей еще и с советчицы? Нафиг вам наша оценка вашего меню?Допустим все дружно сейчас скажут фу, автор, меню реально гоуно, ваши действия? Все переиграете?
Хотите похвастаться? Что ближе к истине. Так так и напишите, хочу похвастаться меню.
anonim_67
Иванка Бур• 26 декабря 2016
63
блині с икрой єто не горячая закуска)
а так, чкажу вам чесно - мурня полная. как в поселке городского типа на 6-часовой свадебній банкет. и я не просто так говорю, а как человек, которій составлял банкетніе меню в лучших ресторанах на лучшие мероприятия ;)
anonim_180
Борщец• 26 декабря 2016
64
если оценить одной фразой Ваше меню, то ’жувати не пережувати’ приходит на ум.
Кстати, по поводу утки, курицы. В этом году птицы не должно быть на НГ столе
anonim_192
автор ТелаЧьи нежноСти • 26 декабря 2016
65
Ответ дляМеня не звали
автор не понимаю зачем это писать и спрашивать советы. мастер шеф пересмотрели?
при чем тут мастер шеф? Мне оправдываться за утку, начиненную макаронами? а вдруг это кому-то сильно крутым показалось, а тут так нельзя. Скромнее надо, скромнее.
anonim_188
Меня не звали• 26 декабря 2016
66
Ответ дляAmalpi
та дайте человеку пофантазировать
ха-ха-ха ржу не могу.....
anonim_47
Язвочка• 26 декабря 2016
67
Ответ дляТелаЧьи нежноСти
мы любим вкусно покушать, и праздник это всегда щедрый и красивый стол. Если вдруг будут вопросы зачем так много. Не много, но разнообразно.
ох и брехло вы
anonim_192
автор ТелаЧьи нежноСти • 26 декабря 2016
68
Ответ дляAmalpi
та дайте человеку пофантазировать
как будто тут устрицы и оленье мясо. Фантазировать о чем? О грибах? О щуке? )
anonim_47
Язвочка• 26 декабря 2016
69
Ответ дляТелаЧьи нежноСти
нет, за день все успею ))) Рыбу и утку фарширует свекровь. я люблю готовить.
и снова брехло))))))))))
anonim_192
автор ТелаЧьи нежноСти • 26 декабря 2016
70
Ответ дляAmalpi
200 килограммовому(((
Нет, 106 кг, рост 193 см. Немножко качок )
anonim_192
автор ТелаЧьи нежноСти • 26 декабря 2016
71
Ответ дляТоматико
мало? ночью?
все люди разные. кому-то хватает и пол зернышка в день.
noavatar
chitay• 26 декабря 2016
72
Любительницам кушать))))
Хотя, я уверена, что автор миниатюрная барышня, которой не грозит лишний вес)))))
attached-photo
anonim_47
Язвочка• 26 декабря 2016
73
Ответ дляТелаЧьи нежноСти
оценить с точки зрения едока. Чожет много жирного, майонезного, что-то убрать, что-то заменить , или добавить
добавьте еще 10 гостей и тарелку со свежими овощами, а также фестал и миргородскую.
anonim_188
Меня не звали• 26 декабря 2016
74
девочки, а тема набирает обороты.
anonim_47
Язвочка• 26 декабря 2016
75
Ответ дляБрюнетка в Мармеладе
Звичайне меню. Наша кухарка так готує нам на вихідні. Правда нас немало...
еще одно
anonim_192
автор ТелаЧьи нежноСти • 26 декабря 2016
76
Ответ дляБерегу и стерегу
Очень прошу ответить на мой вопрос всех, кто создает подобные темы - для чего вы спрашиваете мнение совершенно левых вам людей еще и с советчицы? Нафиг вам наша оценка вашего меню?Допустим все дружно сейчас скажут фу, автор, меню реально гоуно, ваши действия? Все переиграете?
Хотите похвастаться? Что ближе к истине. Так так и напишите, хочу похвастаться меню.
а я очень прошу ответить тех, кто в таких темах задает такие вопросы: какая вам разница, почему люди создают такие темы? неинтересно, нечего сказать, проходите мимо.
anonim_47
Язвочка• 26 декабря 2016
77
Ответ дляТелаЧьи нежноСти
отварной язык, копченая курица, отварная постная телятина, балык свиной соломкой, жареные пластинами шампиньоны с луком, свежий огурец тонко соломкой, кедровые орешки, можно без них. Заправка сметана + майонез + горчица в зернах
привет, панкреатит
anonim_67
Иванка Бур• 26 декабря 2016
78
кстати, если ві серьезно решили єто все готовить, то вам придется провести ночь на кухне, так как все горячие закуски и основніе блюда надо готовить ГОРЯЧИМИ, т.е. с плиті на стол подавать) иначе єто будет остівшее хрючево и потемневший авокадо гггг
anonim_192
автор ТелаЧьи нежноСти • 26 декабря 2016
79
Ответ дляИванка Бур
блині с икрой єто не горячая закуска)
а так, чкажу вам чесно - мурня полная. как в поселке городского типа на 6-часовой свадебній банкет. и я не просто так говорю, а как человек, которій составлял банкетніе меню в лучших ресторанах на лучшие мероприятия ;)
а какая? я думала. что горячая. Холодная? А мы и есть в поселке городского типа) 3 тыс. жителей у нас.
anonim_47
Язвочка• 26 декабря 2016
80
Ответ дляТелаЧьи нежноСти
у меня тоже свекровь из Тульчина, в оригинальном рецепте запечается курица. Семья свекрови по рецепту ее бабушки запекает так утку. Скажите, внутри курицы макароны с печенью, снаружи толстый-толстый-толстый слой корицы, может под другим названием она это блюдо знает. Но если из Тульчина, то знает точно!
матьитить, у вас неотложка близко?
anonim_192
автор ТелаЧьи нежноСти • 26 декабря 2016
81
35 тыс, не 3.
noavatar
chitay• 26 декабря 2016
82
Ответ дляТелаЧьи нежноСти
Нет, не только. Мясо едим каждый день 2 раза в день, рыбу тоже. В фестале не нуждаемся)
Какая у Вас фигура? А анализы? Вернее, здоровье... Мясо два раза в день..... Ничего не беспокоит??? И ребенок также питается???
Я без сарказма... Мне действительно интересно
anonim_121
Берегу и стерегу• 26 декабря 2016
83
Ответ дляТелаЧьи нежноСти
а я очень прошу ответить тех, кто в таких темах задает такие вопросы: какая вам разница, почему люди создают такие темы? неинтересно, нечего сказать, проходите мимо.
А какая вам разница до нашего мнения о вашем меню?)
Вы на форуме и должны быть готовы к любым ответам и вопросам. А если нет, то вам здесь нечего делать, проходите мимо (с)
noavatar
chitay• 26 декабря 2016
84
Ответ дляБорщец
если оценить одной фразой Ваше меню, то ’жувати не пережувати’ приходит на ум.
Кстати, по поводу утки, курицы. В этом году птицы не должно быть на НГ столе
глупости. и утку и курицу и петуха можно
anonim_192
автор ТелаЧьи нежноСти • 26 декабря 2016
85
Ответ дляБорщец
если оценить одной фразой Ваше меню, то ’жувати не пережувати’ приходит на ум.
Кстати, по поводу утки, курицы. В этом году птицы не должно быть на НГ столе
мы в такое не верим.
anonim_192
автор ТелаЧьи нежноСти • 26 декабря 2016
86
Ответ дляЯзвочка
и снова брехло))))))))))
вы никогда не готовил такое или подобное меню на четверых? или вы не умеете готовить, и кормите семью бутербродами на завтрак, поэтому для вас салаты, гратен и медальоны это что-то очень сложное, что 2 дня надо стоять у плиты? )
anonim_67
Иванка Бур• 26 декабря 2016
87
Ответ дляТелаЧьи нежноСти
а какая? я думала. что горячая. Холодная? А мы и есть в поселке городского типа) 3 тыс. жителей у нас.
ну подумайте сами, икру едят горячей или на льду подают?))))))
вы как будто обчитались кулинарных журналов и решили приготовить все одновремеено)
салатов и закусок может быть по 2-3 вида, конечно
но основные блюда ДВА - рыбное и мясное, и желательно знать предпочтения кто что будет)
и готовится горячее пока едят холодное, вы готовы?)))))
anonim_192
автор ТелаЧьи нежноСти • 26 декабря 2016
88
Ответ дляchitay
Любительницам кушать))))
Хотя, я уверена, что автор миниатюрная барышня, которой не грозит лишний вес)))))
не миниатюрная. А что лишний вес только у тех, кто ест много, вкусно и разнообразно? а у тех, кто одни макароны и бутерброды, лишнего веса нет?
anonim_192
автор ТелаЧьи нежноСти • 26 декабря 2016
89
Ответ дляЯзвочка
добавьте еще 10 гостей и тарелку со свежими овощами, а также фестал и миргородскую.
10 гостей не вынесу!
anonim_67
Иванка Бур• 26 декабря 2016
90
Ответ дляТелаЧьи нежноСти
вы никогда не готовил такое или подобное меню на четверых? или вы не умеете готовить, и кормите семью бутербродами на завтрак, поэтому для вас салаты, гратен и медальоны это что-то очень сложное, что 2 дня надо стоять у плиты? )
как вы готовите медальоны, расскажите же нам?
в курсе, что они должны подаваться мгновенно после приготовления, или вы так простые битки называете, которые свекруха вчера нажарила а вы на стол в микроволновке нагреете?)))))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff