sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_192
ТелаЧьи нежноСти• 26 декабря 2016

Оцените, пожалуйста, новогоднее меню.

4 взрослых, 1 ребенок (ест все)

холодные закуски:
закуска с красной рыбой и филадельфией в профитролях
"рафаэлло" (плавленый сырок, чеснок, майонез, шарики обвалять в толченых фисташках)
мусс из креветок и сливок
язык заливной

сырная тарелка (нарезка, мед, орехи)
мясная тарелка (нарезка, соусы)
рыбная тарелка (нарезка, лимон, соус тартар)

горячие закуски:
жюльен из белых грибов
гратен с мясными шариками и сырной корочкой
блины с икрой

салаты:
оливье
шуба
с креветками и авокадо
с копченой курицей, черносливом, курагой
гурман (язык, 3 вида мяса, копчености, орехи)
цезарь с курицей
с морепродуктами, красной рыбой и фетой

Основные блюда:
Фаршированная щука
Медальоны из телячьей вырезки с ягодным соусом
Пальчики из свинины, фаршированные грибами и сыром
запеченная утка, фаршированная по-тульчински (с макаронами и печенью)

Десерты:
тирамису

Напитки, спиртное, фрукты, конфеты, печенье.
показать весь текст
144 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
anonim_169
Брюнетка в Мармеладе• 26 декабря 2016
91
Ответ дляТелаЧьи нежноСти
расскажите это моему вечно голодному мужу )
Я думала що це тільки в мене завжди голодний!
anonim_192
автор ТелаЧьи нежноСти • 26 декабря 2016
92
Ответ дляЯзвочка
привет, панкреатит
для слабых здоровьем людей да. Для нормальных отлично! Не первый праздник. При условии использования качественных и свежих продуктов, конечно, а не мяса из супермаркета.
anonim_47
Язвочка• 26 декабря 2016
93
Ответ дляТелаЧьи нежноСти
вы никогда не готовил такое или подобное меню на четверых? или вы не умеете готовить, и кормите семью бутербродами на завтрак, поэтому для вас салаты, гратен и медальоны это что-то очень сложное, что 2 дня надо стоять у плиты? )
я люблю готовить) Но у вас меню абсолютно несбалансированное)
anonim_192
автор ТелаЧьи нежноСти • 26 декабря 2016
94
Ответ дляИванка Бур
кстати, если ві серьезно решили єто все готовить, то вам придется провести ночь на кухне, так как все горячие закуски и основніе блюда надо готовить ГОРЯЧИМИ, т.е. с плиті на стол подавать) иначе єто будет остівшее хрючево и потемневший авокадо гггг
Да, это недостаток. Но что делать, новый год раз в году.
anonim_47
Язвочка• 26 декабря 2016
95
Ответ дляИванка Бур
как вы готовите медальоны, расскажите же нам?
в курсе, что они должны подаваться мгновенно после приготовления, или вы так простые битки называете, которые свекруха вчера нажарила а вы на стол в микроволновке нагреете?)))))
anonim_112
Пуки-куки• 26 декабря 2016
96
Вас снова прет? Стиль похож как в ссылаемую Вами тему с рецептом профитролей. С кокле не сложилось? Решили теперь блюдами с домашними названиями троллить?
Даже
если просто попробовать каждое блюдо на столе - лопнешь.
anonim_192
автор ТелаЧьи нежноСти • 26 декабря 2016
97
Ответ дляchitay
Какая у Вас фигура? А анализы? Вернее, здоровье... Мясо два раза в день..... Ничего не беспокоит??? И ребенок также питается???
Я без сарказма... Мне действительно интересно
Да, так питается. Все здоровы, ничего не беспокоит. Мясо это белок, как без него? Особенно детям. Муж ходит в тренажерный зал, он мясо ест 3 раза в день, небольшими порциями.
anonim_67
Иванка Бур• 26 декабря 2016
98
Ответ дляТелаЧьи нежноСти
Да, это недостаток. Но что делать, новый год раз в году.
или вы работаете в сельскомгенделе поварихой или врете)
не верю, что пока все будут поежать профитроли, вы будете строгать гратен и готовить медальоны)
anonim_46
Грабля• 26 декабря 2016
99
Ответ дляТелаЧьи нежноСти
забыла добавить, печень режете мелкими кубиками. Как одинарная деталька лего)
Пойду гуглить , как эта деталька выглядит
noavatar
chitay• 26 декабря 2016
100
Ответ дляТелаЧьи нежноСти
не миниатюрная. А что лишний вес только у тех, кто ест много, вкусно и разнообразно? а у тех, кто одни макароны и бутерброды, лишнего веса нет?
Я что-то не помню в концлагерях людей с лишним весом((((
anonim_192
автор ТелаЧьи нежноСти • 26 декабря 2016
101
Ответ дляИванка Бур
ну подумайте сами, икру едят горячей или на льду подают?))))))
вы как будто обчитались кулинарных журналов и решили приготовить все одновремеено)
салатов и закусок может быть по 2-3 вида, конечно
но основные блюда ДВА - рыбное и мясное, и желательно знать предпочтения кто что будет)
и готовится горячее пока едят холодное, вы готовы?)))))
Это не первый наш праздник с похожим меню, у нас едят и рыбу, и мясо одновременно) Я попробую и то, и то, страшного в этом ничего не вижу. Фигуру могу показать. Не жиртрест, хоть лишних 5 кг есть, но мужу нравится. Блины отнесла к горячему, потому что фильм ’Сибирский цирюльник, там на ярмарке в горячий блин ложку икры черной, ложку красной, ложку сметаны и подавали.
anonim_126
Вбигудях• 26 декабря 2016
102
Ответ дляТелаЧьи нежноСти
вы никогда не готовил такое или подобное меню на четверых? или вы не умеете готовить, и кормите семью бутербродами на завтрак, поэтому для вас салаты, гратен и медальоны это что-то очень сложное, что 2 дня надо стоять у плиты? )
ой, ну прям так написали )))) гратен ваш - картофельная запеканка, медальоны - обычные отбивные круглой формы. Зато названия )))))
Я понимаю, почему люди так удивляются - еды реально ОЧЕНЬ много. Только салатов с маЯнезиком - СЕМЬ (!!!) штук На четверых и ребенка... Мяса несколько видов, запеканка эта картофельная - очень тяжелая пища. Блины, профитроли, вот этот салат, который вы описали... все тяжелое, жирное, сытное. Реально вызывает удивление - как это все можно съесть за пару дней?? Дольше ж не простоит, испортится...
anonim_192
автор ТелаЧьи нежноСти • 26 декабря 2016
103
Ответ дляИванка Бур
как вы готовите медальоны, расскажите же нам?
в курсе, что они должны подаваться мгновенно после приготовления, или вы так простые битки называете, которые свекруха вчера нажарила а вы на стол в микроволновке нагреете?)))))
обжарить по 3 минуты с каждой стороны, довести в духовке до готовности. Нарезать бочонками, замариновать и придать форму в фольге заранее. Я не знаю что такое битки
anonim_67
Иванка Бур• 26 декабря 2016
104
Ответ дляТелаЧьи нежноСти
Это не первый наш праздник с похожим меню, у нас едят и рыбу, и мясо одновременно) Я попробую и то, и то, страшного в этом ничего не вижу. Фигуру могу показать. Не жиртрест, хоть лишних 5 кг есть, но мужу нравится. Блины отнесла к горячему, потому что фильм ’Сибирский цирюльник, там на ярмарке в горячий блин ложку икры черной, ложку красной, ложку сметаны и подавали.
я не против одновременно в меню рыбы и мяса, но три основных горячих мячных блюди и столько жы рыбных - извините, но вы врете. я много лет организовывала банкеты и разных меню перевидала, и сама в основном их на свои мероприятия составляла, и с поварами достойнешими общалась - они бы от вашего меню в кому впали от ужаса)
anonim_192
автор ТелаЧьи нежноСти • 26 декабря 2016
105
Ответ дляБрюнетка в Мармеладе
Я думала що це тільки в мене завжди голодний!
неголодные это те, кто денег не приносят и рот раскрывать не смеют о том, что они мяса хотят ) Им же сразу скажут’ а ты на то мясо заработал?’
anonim_192
автор ТелаЧьи нежноСти • 26 декабря 2016
106
Ответ дляЯзвочка
я люблю готовить) Но у вас меню абсолютно несбалансированное)
я не умею балансировать. Мне главное чтоб вкусно.
anonim_67
Иванка Бур• 26 декабря 2016
107
и еще эта утка с корицей и вермишелью.... уууу... тролище!)
anonim_192
автор ТелаЧьи нежноСти • 26 декабря 2016
108
Ответ дляПуки-куки
Вас снова прет? Стиль похож как в ссылаемую Вами тему с рецептом профитролей. С кокле не сложилось? Решили теперь блюдами с домашними названиями троллить?
Даже
если просто попробовать каждое блюдо на столе - лопнешь.
стиль чего? еды? профитроли рецепт оттуда.
anonim_105
Бокс-орун• 26 декабря 2016
109
Пальчики из свинины как то от названия уже аппетит пропал
anonim_192
автор ТелаЧьи нежноСти • 26 декабря 2016
110
Ответ дляИванка Бур
или вы работаете в сельскомгенделе поварихой или врете)
не верю, что пока все будут поежать профитроли, вы будете строгать гратен и готовить медальоны)
мы встречаем российский новый год сначала, потом я иду на кухню готовить и доводить горячее, к 12 встречаем уже украински новый год. Гратен в 9 часов поставьте, он у вас дойдет постепенно и будет царский. В глиняной посуде держит температуру и 3, и 4 часа. И коркасхватится как рз.
anonim_192
автор ТелаЧьи нежноСти • 26 декабря 2016
111
Ответ дляchitay
Я что-то не помню в концлагерях людей с лишним весом((((
при чем тут концлагерь? там были бутерброды с чаем и макароны?
anonim_192
автор ТелаЧьи нежноСти • 26 декабря 2016
112
Ответ дляВбигудях
ой, ну прям так написали )))) гратен ваш - картофельная запеканка, медальоны - обычные отбивные круглой формы. Зато названия )))))
Я понимаю, почему люди так удивляются - еды реально ОЧЕНЬ много. Только салатов с маЯнезиком - СЕМЬ (!!!) штук На четверых и ребенка... Мяса несколько видов, запеканка эта картофельная - очень тяжелая пища. Блины, профитроли, вот этот салат, который вы описали... все тяжелое, жирное, сытное. Реально вызывает удивление - как это все можно съесть за пару дней?? Дольше ж не простоит, испортится...
мы любим покушать. медальоны это не отбивные, они не отбиваются.
anonim_192
автор ТелаЧьи нежноСти • 26 декабря 2016
113
Ответ дляИванка Бур
я не против одновременно в меню рыбы и мяса, но три основных горячих мячных блюди и столько жы рыбных - извините, но вы врете. я много лет организовывала банкеты и разных меню перевидала, и сама в основном их на свои мероприятия составляла, и с поварами достойнешими общалась - они бы от вашего меню в кому впали от ужаса)
я вру? О чем? О том, что щуку нафарширует свекровь? ) что утку запечет? ) или что я сама пожарю вырезку, раз так смущает слово медальоны) я не претендую на звание достойнейшего повара, банкеты чужим людям не организовываю, готовлю то, что люблю и все.
anonim_192
автор ТелаЧьи нежноСти • 26 декабря 2016
114
Ответ дляИванка Бур
и еще эта утка с корицей и вермишелью.... уууу... тролище!)
это очень вкусно. Как утка не знаю, буду пробовать первый раз, а курицу такую свекровь делает на все праздники, ее фирменное блюдо. мне нравится, вкусно. Разрезается, и каждый получает кусок мяса и эту начинку.
anonim_192
автор ТелаЧьи нежноСти • 26 декабря 2016
115
Ответ дляБокс-орун
Пальчики из свинины как то от названия уже аппетит пропал
надо было по ресторанному назвать
anonim_46
Грабля• 26 декабря 2016
116
Ответ дляТелаЧьи нежноСти
это очень вкусно. Как утка не знаю, буду пробовать первый раз, а курицу такую свекровь делает на все праздники, ее фирменное блюдо. мне нравится, вкусно. Разрезается, и каждый получает кусок мяса и эту начинку.
Типа такой?)
attached-photo
anonim_192
автор ТелаЧьи нежноСти • 26 декабря 2016
117
Ответ дляГрабля
Типа такой?)
это галантин. В тульчинской мясо не трогают, начинку засовывают только в пустоты. Жаль, что нет фото, мы не фотографируем еду. но может есть кто-то из Тульчина?
anonim_192
автор ТелаЧьи нежноСти • 26 декабря 2016
118
Ответ дляГрабля
Типа такой?)
вот гугл нашел http://static1.repo.aif.ru/1/5f/487456/eb11ee2fa1f...

но в начинку только печень, и много много корицы сверху.
anonim_46
Грабля• 26 декабря 2016
119
Ответ дляТелаЧьи нежноСти
вот гугл нашел http://static1.repo.aif.ru/1/5f/487456/eb11ee2fa1f...

но в начинку только печень, и много много корицы сверху.
Занесла в список
anonim_76
...аяприкольная• 26 декабря 2016
120
Ну... Девушка играет в мастер шеф))) в роли!))
attached-photo
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff