ТелаЧьи нежноСти• 26 декабря 2016
Оцените, пожалуйста, новогоднее меню.
4 взрослых, 1 ребенок (ест все)
холодные закуски:
закуска с красной рыбой и филадельфией в профитролях
"рафаэлло" (плавленый сырок, чеснок, майонез, шарики обвалять в толченых фисташках)
мусс из креветок и сливок
язык заливной
сырная тарелка (нарезка, мед, орехи)
мясная тарелка (нарезка, соусы)
рыбная тарелка (нарезка, лимон, соус тартар)
горячие закуски:
жюльен из белых грибов
гратен с мясными шариками и сырной корочкой
блины с икрой
салаты:
оливье
шуба
с креветками и авокадо
с копченой курицей, черносливом, курагой
гурман (язык, 3 вида мяса, копчености, орехи)
цезарь с курицей
с морепродуктами, красной рыбой и фетой
Основные блюда:
Фаршированная щука
Медальоны из телячьей вырезки с ягодным соусом
Пальчики из свинины, фаршированные грибами и сыром
запеченная утка, фаршированная по-тульчински (с макаронами и печенью)
Десерты:
тирамису
Напитки, спиртное, фрукты, конфеты, печенье.
холодные закуски:
закуска с красной рыбой и филадельфией в профитролях
"рафаэлло" (плавленый сырок, чеснок, майонез, шарики обвалять в толченых фисташках)
мусс из креветок и сливок
язык заливной
сырная тарелка (нарезка, мед, орехи)
мясная тарелка (нарезка, соусы)
рыбная тарелка (нарезка, лимон, соус тартар)
горячие закуски:
жюльен из белых грибов
гратен с мясными шариками и сырной корочкой
блины с икрой
салаты:
оливье
шуба
с креветками и авокадо
с копченой курицей, черносливом, курагой
гурман (язык, 3 вида мяса, копчености, орехи)
цезарь с курицей
с морепродуктами, красной рыбой и фетой
Основные блюда:
Фаршированная щука
Медальоны из телячьей вырезки с ягодным соусом
Пальчики из свинины, фаршированные грибами и сыром
запеченная утка, фаршированная по-тульчински (с макаронами и печенью)
Десерты:
тирамису
Напитки, спиртное, фрукты, конфеты, печенье.
показать весь текст
Брюнетка в Мармеладе• 26 декабря 2016
Ответ дляТелаЧьи нежноСти
расскажите это моему вечно голодному мужу )
Я думала що це тільки в мене завжди голодний!
автор
ТелаЧьи нежноСти
• 26 декабря 2016
Ответ дляЯзвочка
привет, панкреатит
для слабых здоровьем людей да. Для нормальных отлично! Не первый праздник. При условии использования качественных и свежих продуктов, конечно, а не мяса из супермаркета.
Язвочка• 26 декабря 2016
Ответ дляТелаЧьи нежноСти
вы никогда не готовил такое или подобное меню на четверых? или вы не умеете готовить, и кормите семью бутербродами на завтрак, поэтому для вас салаты, гратен и медальоны это что-то очень сложное, что 2 дня надо стоять у плиты? )
я люблю готовить) Но у вас меню абсолютно несбалансированное)
автор
ТелаЧьи нежноСти
• 26 декабря 2016
Ответ дляИванка Бур
кстати, если ві серьезно решили єто все готовить, то вам придется провести ночь на кухне, так как все горячие закуски и основніе блюда надо готовить ГОРЯЧИМИ, т.е. с плиті на стол подавать) иначе єто будет остівшее хрючево и потемневший авокадо гггг
Да, это недостаток. Но что делать, новый год раз в году.
Язвочка• 26 декабря 2016
Ответ дляИванка Бур
как вы готовите медальоны, расскажите же нам?
в курсе, что они должны подаваться мгновенно после приготовления, или вы так простые битки называете, которые свекруха вчера нажарила а вы на стол в микроволновке нагреете?)))))
в курсе, что они должны подаваться мгновенно после приготовления, или вы так простые битки называете, которые свекруха вчера нажарила а вы на стол в микроволновке нагреете?)))))
Пуки-куки• 26 декабря 2016
Вас снова прет? Стиль похож как в ссылаемую Вами тему с рецептом профитролей. С кокле не сложилось? Решили теперь блюдами с домашними названиями троллить?
Даже
если просто попробовать каждое блюдо на столе - лопнешь.
Даже
если просто попробовать каждое блюдо на столе - лопнешь.
автор
ТелаЧьи нежноСти
• 26 декабря 2016
Ответ дляchitay
Какая у Вас фигура? А анализы? Вернее, здоровье... Мясо два раза в день..... Ничего не беспокоит??? И ребенок также питается???
Я без сарказма... Мне действительно интересно
Я без сарказма... Мне действительно интересно
Да, так питается. Все здоровы, ничего не беспокоит. Мясо это белок, как без него? Особенно детям. Муж ходит в тренажерный зал, он мясо ест 3 раза в день, небольшими порциями.
Иванка Бур• 26 декабря 2016
Ответ дляТелаЧьи нежноСти
Да, это недостаток. Но что делать, новый год раз в году.
или вы работаете в сельскомгенделе поварихой или врете)
не верю, что пока все будут поежать профитроли, вы будете строгать гратен и готовить медальоны)
не верю, что пока все будут поежать профитроли, вы будете строгать гратен и готовить медальоны)
Грабля• 26 декабря 2016
Ответ дляТелаЧьи нежноСти
забыла добавить, печень режете мелкими кубиками. Как одинарная деталька лего)
Пойду гуглить , как эта деталька выглядит
автор
ТелаЧьи нежноСти
• 26 декабря 2016
Ответ дляИванка Бур
ну подумайте сами, икру едят горячей или на льду подают?))))))
вы как будто обчитались кулинарных журналов и решили приготовить все одновремеено)
салатов и закусок может быть по 2-3 вида, конечно
но основные блюда ДВА - рыбное и мясное, и желательно знать предпочтения кто что будет)
и готовится горячее пока едят холодное, вы готовы?)))))
вы как будто обчитались кулинарных журналов и решили приготовить все одновремеено)
салатов и закусок может быть по 2-3 вида, конечно
но основные блюда ДВА - рыбное и мясное, и желательно знать предпочтения кто что будет)
и готовится горячее пока едят холодное, вы готовы?)))))
Это не первый наш праздник с похожим меню, у нас едят и рыбу, и мясо одновременно) Я попробую и то, и то, страшного в этом ничего не вижу. Фигуру могу показать. Не жиртрест, хоть лишних 5 кг есть, но мужу нравится. Блины отнесла к горячему, потому что фильм ’Сибирский цирюльник, там на ярмарке в горячий блин ложку икры черной, ложку красной, ложку сметаны и подавали.
Вбигудях• 26 декабря 2016
Ответ дляТелаЧьи нежноСти
вы никогда не готовил такое или подобное меню на четверых? или вы не умеете готовить, и кормите семью бутербродами на завтрак, поэтому для вас салаты, гратен и медальоны это что-то очень сложное, что 2 дня надо стоять у плиты? )
ой, ну прям так написали )))) гратен ваш - картофельная запеканка, медальоны - обычные отбивные круглой формы. Зато названия )))))
Я понимаю, почему люди так удивляются - еды реально ОЧЕНЬ много. Только салатов с маЯнезиком - СЕМЬ (!!!) штук
На четверых и ребенка... Мяса несколько видов, запеканка эта картофельная - очень тяжелая пища. Блины, профитроли, вот этот салат, который вы описали... все тяжелое, жирное, сытное. Реально вызывает удивление - как это все можно съесть за пару дней?? Дольше ж не простоит, испортится...
Я понимаю, почему люди так удивляются - еды реально ОЧЕНЬ много. Только салатов с маЯнезиком - СЕМЬ (!!!) штук
На четверых и ребенка... Мяса несколько видов, запеканка эта картофельная - очень тяжелая пища. Блины, профитроли, вот этот салат, который вы описали... все тяжелое, жирное, сытное. Реально вызывает удивление - как это все можно съесть за пару дней?? Дольше ж не простоит, испортится...
автор
ТелаЧьи нежноСти
• 26 декабря 2016
Ответ дляИванка Бур
как вы готовите медальоны, расскажите же нам?
в курсе, что они должны подаваться мгновенно после приготовления, или вы так простые битки называете, которые свекруха вчера нажарила а вы на стол в микроволновке нагреете?)))))
в курсе, что они должны подаваться мгновенно после приготовления, или вы так простые битки называете, которые свекруха вчера нажарила а вы на стол в микроволновке нагреете?)))))
обжарить по 3 минуты с каждой стороны, довести в духовке до готовности. Нарезать бочонками, замариновать и придать форму в фольге заранее. Я не знаю что такое битки
Иванка Бур• 26 декабря 2016
Ответ дляТелаЧьи нежноСти
Это не первый наш праздник с похожим меню, у нас едят и рыбу, и мясо одновременно) Я попробую и то, и то, страшного в этом ничего не вижу. Фигуру могу показать. Не жиртрест, хоть лишних 5 кг есть, но мужу нравится. Блины отнесла к горячему, потому что фильм ’Сибирский цирюльник, там на ярмарке в горячий блин ложку икры черной, ложку красной, ложку сметаны и подавали.
я не против одновременно в меню рыбы и мяса, но три основных горячих мячных блюди и столько жы рыбных - извините, но вы врете. я много лет организовывала банкеты и разных меню перевидала, и сама в основном их на свои мероприятия составляла, и с поварами достойнешими общалась - они бы от вашего меню в кому впали от ужаса)
автор
ТелаЧьи нежноСти
• 26 декабря 2016
Ответ дляБрюнетка в Мармеладе
Я думала що це тільки в мене завжди голодний!
неголодные это те, кто денег не приносят и рот раскрывать не смеют о том, что они мяса хотят ) Им же сразу скажут’ а ты на то мясо заработал?’
автор
ТелаЧьи нежноСти
• 26 декабря 2016
Ответ дляЯзвочка
я люблю готовить) Но у вас меню абсолютно несбалансированное)
я не умею балансировать. Мне главное чтоб вкусно.
автор
ТелаЧьи нежноСти
• 26 декабря 2016
Ответ дляПуки-куки
Вас снова прет? Стиль похож как в ссылаемую Вами тему с рецептом профитролей. С кокле не сложилось? Решили теперь блюдами с домашними названиями троллить?
Даже
если просто попробовать каждое блюдо на столе - лопнешь.
Даже
если просто попробовать каждое блюдо на столе - лопнешь.
стиль чего? еды? профитроли рецепт оттуда.
автор
ТелаЧьи нежноСти
• 26 декабря 2016
Ответ дляИванка Бур
или вы работаете в сельскомгенделе поварихой или врете)
не верю, что пока все будут поежать профитроли, вы будете строгать гратен и готовить медальоны)
не верю, что пока все будут поежать профитроли, вы будете строгать гратен и готовить медальоны)
мы встречаем российский новый год сначала, потом я иду на кухню готовить и доводить горячее, к 12 встречаем уже украински новый год. Гратен в 9 часов поставьте, он у вас дойдет постепенно и будет царский. В глиняной посуде держит температуру и 3, и 4 часа. И коркасхватится как рз.
автор
ТелаЧьи нежноСти
• 26 декабря 2016
Ответ дляchitay
Я что-то не помню в концлагерях людей с лишним весом((((
при чем тут концлагерь? там были бутерброды с чаем и макароны?
автор
ТелаЧьи нежноСти
• 26 декабря 2016
Ответ дляВбигудях
ой, ну прям так написали )))) гратен ваш - картофельная запеканка, медальоны - обычные отбивные круглой формы. Зато названия )))))
Я понимаю, почему люди так удивляются - еды реально ОЧЕНЬ много. Только салатов с маЯнезиком - СЕМЬ (!!!) штук
На четверых и ребенка... Мяса несколько видов, запеканка эта картофельная - очень тяжелая пища. Блины, профитроли, вот этот салат, который вы описали... все тяжелое, жирное, сытное. Реально вызывает удивление - как это все можно съесть за пару дней?? Дольше ж не простоит, испортится...
Я понимаю, почему люди так удивляются - еды реально ОЧЕНЬ много. Только салатов с маЯнезиком - СЕМЬ (!!!) штук
На четверых и ребенка... Мяса несколько видов, запеканка эта картофельная - очень тяжелая пища. Блины, профитроли, вот этот салат, который вы описали... все тяжелое, жирное, сытное. Реально вызывает удивление - как это все можно съесть за пару дней?? Дольше ж не простоит, испортится...
мы любим покушать. медальоны это не отбивные, они не отбиваются.
автор
ТелаЧьи нежноСти
• 26 декабря 2016
Ответ дляИванка Бур
я не против одновременно в меню рыбы и мяса, но три основных горячих мячных блюди и столько жы рыбных - извините, но вы врете. я много лет организовывала банкеты и разных меню перевидала, и сама в основном их на свои мероприятия составляла, и с поварами достойнешими общалась - они бы от вашего меню в кому впали от ужаса)
я вру? О чем? О том, что щуку нафарширует свекровь? ) что утку запечет? ) или что я сама пожарю вырезку, раз так смущает слово медальоны) я не претендую на звание достойнейшего повара, банкеты чужим людям не организовываю, готовлю то, что люблю и все.
автор
ТелаЧьи нежноСти
• 26 декабря 2016
Ответ дляИванка Бур
и еще эта утка с корицей и вермишелью.... уууу... тролище!)
это очень вкусно. Как утка не знаю, буду пробовать первый раз, а курицу такую свекровь делает на все праздники, ее фирменное блюдо. мне нравится, вкусно. Разрезается, и каждый получает кусок мяса и эту начинку.
автор
ТелаЧьи нежноСти
• 26 декабря 2016
Ответ дляБокс-орун
Пальчики из свинины как то от названия уже аппетит пропал
надо было по ресторанному назвать
Грабля• 26 декабря 2016
Ответ дляТелаЧьи нежноСти
это очень вкусно. Как утка не знаю, буду пробовать первый раз, а курицу такую свекровь делает на все праздники, ее фирменное блюдо. мне нравится, вкусно. Разрезается, и каждый получает кусок мяса и эту начинку.
Типа такой?)
автор
ТелаЧьи нежноСти
• 26 декабря 2016
Ответ дляГрабля
Типа такой?)
это галантин. В тульчинской мясо не трогают, начинку засовывают только в пустоты. Жаль, что нет фото, мы не фотографируем еду. но может есть кто-то из Тульчина?
автор
ТелаЧьи нежноСти
• 26 декабря 2016
Ответ дляГрабля
Типа такой?)
вот гугл нашел
но в начинку только печень, и много много корицы сверху.
но в начинку только печень, и много много корицы сверху.
Грабля• 26 декабря 2016
Ответ дляТелаЧьи нежноСти
вот гугл нашел
но в начинку только печень, и много много корицы сверху.
но в начинку только печень, и много много корицы сверху.
Занесла в список
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу