Мафиозная• 27 декабря 2016
Я виробник питної води. Розказую правду.
Я з 2005 року працюю в цій сфері .За плечима робота на Небесній Криниці, Кодацькій воді, Алясці. З 2010 року в мене своє виробництво.
1. Ніхто не буде додавати в воду антибіотик. Це повна мячня.Сучасні системи очистки питної води досконало очищують воду.
2. Ви не відчуєте різницю між водопроводною водою і водою зі скважини, якщо їх пропустять через однакову систему очистки.
3. Дорога вода - не значить хороша вода. Аляска найдорожча, але не найкраща. Між собівартістю і роздрібною ціною - прірва.
4. Води на "натуральних" мінералах не існує - її спочатку очищують зворотнім осмосом - потім мінералізують. Вийняток - мінеральні води в скляних пляшках.
5. В виробника завжди є всі сертифікати та дозвільні документи. Це не є гарантією якості, дозволи та ін. доки - банально купуються. Якщо ви хочете бути впевнені у тому, що вам привезли - віднесіть воду на аналіз.
6. Точки розливу питної води (ларьки з водою 1грн - літр), не є виробниками бутильованої води. Якщо вам привозять воду з доставкою з такої точки - це порушення.
1. Ніхто не буде додавати в воду антибіотик. Це повна мячня.Сучасні системи очистки питної води досконало очищують воду.
2. Ви не відчуєте різницю між водопроводною водою і водою зі скважини, якщо їх пропустять через однакову систему очистки.
3. Дорога вода - не значить хороша вода. Аляска найдорожча, але не найкраща. Між собівартістю і роздрібною ціною - прірва.
4. Води на "натуральних" мінералах не існує - її спочатку очищують зворотнім осмосом - потім мінералізують. Вийняток - мінеральні води в скляних пляшках.
5. В виробника завжди є всі сертифікати та дозвільні документи. Це не є гарантією якості, дозволи та ін. доки - банально купуються. Якщо ви хочете бути впевнені у тому, що вам привезли - віднесіть воду на аналіз.
6. Точки розливу питної води (ларьки з водою 1грн - літр), не є виробниками бутильованої води. Якщо вам привозять воду з доставкою з такої точки - це порушення.
показать весь текст
гражданинГрубиян• 27 декабря 2016
Есть разница между Аляской и Миргородской?какая из них лучше? чем?
и второй вопрос. После неоднократного использования Аляски в чайнике появился красноватый налет. Что это?
спасибо за ответы!
и второй вопрос. После неоднократного использования Аляски в чайнике появился красноватый налет. Что это?
спасибо за ответы!
Бабушка мороз• 27 декабря 2016
Ответ дляЯ только за!
Я производитель хлебобулочных и кондитерских изделий. Я лучше промолчу
почему? расскажите, пожалуйтста
Сумчатая кошка• 27 декабря 2016
Ответ дляМафиозная
Зараз відлучусь на деякий час, але скоро всім відповім
про минералку напишите,уж больно интересно.
Брынза• 27 декабря 2016
Много лет заказываем Небесна крын. Самая вкусная водичка) Как и Моршинская.
Она есть гуд, автор?
Она есть гуд, автор?
Кошка Мурка• 27 декабря 2016
Ответ дляБабушка мороз
почему? расскажите, пожалуйтста
А может не нужно знать правду, легче за столом будет
ШапкаУшанка• 27 декабря 2016
так что Аляску - можно заказывать продолжать ? у нас или аляска или миконовская. выбор не богатый. или на разлив покупать. но в офис не натягаешься. да и хуже она, я больше чем уверенна.
Докладная• 27 декабря 2016
Ответ дляЯ только за!
Я производитель хлебобулочных и кондитерских изделий. Я лучше промолчу
Я производитель колбасных изделий. Я вообще немая.
Rabbit2012• 27 декабря 2016
Заказывала раньше Небесну криницю, но потом решила, что это неоправданно дорого и перешла на воду ’ в точке разлива’, разницы никакой, еще и лучше. 70 коп за литр. Вот среди магазинных бутылированных не подошла ни одна кроме Старого Миргорода и Аква Лайфа во всех осадок при кипячении и привкус. В чем причина при одинаковом на первый взгляд составе? Спасибо.
Бабушка мороз• 27 декабря 2016
Ответ дляКошка Мурка
А может не нужно знать правду, легче за столом будет
ну, я придерживаюсь такого принципа -1. хорошо обо всем знать. 2. я сама решу -буду я брать его потому, что оно точно все полезное и натуральное, или потому, что - ПРОСТО ХОЧУ СОЖРАТЬ ЭТУ БУЛОЧКУ, НЕСМОТРЯ НА СОСТАВ))))))
просто хочу знать))) про хлеб особо интересует)) пекла одно время, потом заколебалась - все равно в суперах тааакой вкусный, хотя в составе по 15 ингридиентов(
но вот в булочной беру простой без упаковки -вот и интересно, что же туда кладут?))
просто хочу знать))) про хлеб особо интересует)) пекла одно время, потом заколебалась - все равно в суперах тааакой вкусный, хотя в составе по 15 ингридиентов(
но вот в булочной беру простой без упаковки -вот и интересно, что же туда кладут?))
Я только за!• 27 декабря 2016
Ответ дляБабушка мороз
почему? расскажите, пожалуйтста
Да ничего страшного.
1 Если в муке живут жучки, то ниче страшного - делаем хлеб с отрубями - в нем не так заметны мелкие жучки.
2. Меланж...бр.. это когда у магазина покупаете битые яйца в перемешку со скарлупой, которая иногда в фекалиях. Все это отделяется и в тесто
3. Тараканы - трави-не трави, они рядом. Ну и мыши.
4. Масло, слив, маргарин и прочее пропавшее - не беда. Майонез, кстати тоже (на пиццу, в тесто). Мак плесневелый тоже не проблема.
5. По тортикам... Возвратная продукция с давно истекшим сроком превращается в новый тортик
6. Листы, формы, печки моются...иногда они все таки моются.
7. Все сертификаты, разрешения куплены
много чего
1 Если в муке живут жучки, то ниче страшного - делаем хлеб с отрубями - в нем не так заметны мелкие жучки.
2. Меланж...бр.. это когда у магазина покупаете битые яйца в перемешку со скарлупой, которая иногда в фекалиях. Все это отделяется и в тесто
3. Тараканы - трави-не трави, они рядом. Ну и мыши.
4. Масло, слив, маргарин и прочее пропавшее - не беда. Майонез, кстати тоже (на пиццу, в тесто). Мак плесневелый тоже не проблема.
5. По тортикам... Возвратная продукция с давно истекшим сроком превращается в новый тортик
6. Листы, формы, печки моются...иногда они все таки моются.
7. Все сертификаты, разрешения куплены
много чего
Я только за!• 27 декабря 2016
Ответ дляДокладная
Я производитель колбасных изделий. Я вообще немая.
блин, молчите. Я чуток знаю (аж подкатило ...)
Бабушка мороз• 27 декабря 2016
Ответ дляЯ только за!
Да ничего страшного.
1 Если в муке живут жучки, то ниче страшного - делаем хлеб с отрубями - в нем не так заметны мелкие жучки.
2. Меланж...бр.. это когда у магазина покупаете битые яйца в перемешку со скарлупой, которая иногда в фекалиях. Все это отделяется и в тесто
3. Тараканы - трави-не трави, они рядом. Ну и мыши.
4. Масло, слив, маргарин и прочее пропавшее - не беда. Майонез, кстати тоже (на пиццу, в тесто). Мак плесневелый тоже не проблема.
5. По тортикам... Возвратная продукция с давно истекшим сроком превращается в новый тортик
6. Листы, формы, печки моются...иногда они все таки моются.
7. Все сертификаты, разрешения куплены
много чего
1 Если в муке живут жучки, то ниче страшного - делаем хлеб с отрубями - в нем не так заметны мелкие жучки.
2. Меланж...бр.. это когда у магазина покупаете битые яйца в перемешку со скарлупой, которая иногда в фекалиях. Все это отделяется и в тесто
3. Тараканы - трави-не трави, они рядом. Ну и мыши.
4. Масло, слив, маргарин и прочее пропавшее - не беда. Майонез, кстати тоже (на пиццу, в тесто). Мак плесневелый тоже не проблема.
5. По тортикам... Возвратная продукция с давно истекшим сроком превращается в новый тортик
6. Листы, формы, печки моются...иногда они все таки моются.
7. Все сертификаты, разрешения куплены
много чего
прикольно))) люблю хлеб с отрубями)) наверное организм чувствует наличие дополнительного белка
а вот мне интересно -я знаю, что производители берут с истекшим сроком назад -возвраты. ну вот как -как можно тортик, в данном случае, опять использовать? не пойму...
а вот мне интересно -я знаю, что производители берут с истекшим сроком назад -возвраты. ну вот как -как можно тортик, в данном случае, опять использовать? не пойму...
Пенек Возмездия• 27 декабря 2016
я производитель воздуха в маршрутке, сами догаетесь из чего его производят или рассказать?
автор
Мафиозная
• 27 декабря 2016
Ответ дляАнтонина матушка
Пункт 1 - если производитель воды вовремя меняет фильтра. А не экономит и вода проходя через загрязненные фильтра на выходе содержит грязь.
Если не обслужить оборудование вовремя - мембраны ’взорвуться’ изнутри. Стоят новые очень дорого. Дешевле обслужить вовремя.
ОдинРазНадетое• 27 декабря 2016
Ответ дляЯ только за!
Да ничего страшного.
1 Если в муке живут жучки, то ниче страшного - делаем хлеб с отрубями - в нем не так заметны мелкие жучки.
2. Меланж...бр.. это когда у магазина покупаете битые яйца в перемешку со скарлупой, которая иногда в фекалиях. Все это отделяется и в тесто
3. Тараканы - трави-не трави, они рядом. Ну и мыши.
4. Масло, слив, маргарин и прочее пропавшее - не беда. Майонез, кстати тоже (на пиццу, в тесто). Мак плесневелый тоже не проблема.
5. По тортикам... Возвратная продукция с давно истекшим сроком превращается в новый тортик
6. Листы, формы, печки моются...иногда они все таки моются.
7. Все сертификаты, разрешения куплены
много чего
1 Если в муке живут жучки, то ниче страшного - делаем хлеб с отрубями - в нем не так заметны мелкие жучки.
2. Меланж...бр.. это когда у магазина покупаете битые яйца в перемешку со скарлупой, которая иногда в фекалиях. Все это отделяется и в тесто
3. Тараканы - трави-не трави, они рядом. Ну и мыши.
4. Масло, слив, маргарин и прочее пропавшее - не беда. Майонез, кстати тоже (на пиццу, в тесто). Мак плесневелый тоже не проблема.
5. По тортикам... Возвратная продукция с давно истекшим сроком превращается в новый тортик
6. Листы, формы, печки моются...иногда они все таки моются.
7. Все сертификаты, разрешения куплены
много чего
Я распечатаю большим шрифтом и повешу на холодильник! Может хоть тогда похудею.
Хлеб магазинный никакой покупать нельзя?
Хлеб магазинный никакой покупать нельзя?
Твердая валюта• 27 декабря 2016
Ответ дляМафиозная
Если не обслужить оборудование вовремя - мембраны ’взорвуться’ изнутри. Стоят новые очень дорого. Дешевле обслужить вовремя.
Воду из крана можно пить и не покупать в бутылках?

автор
Мафиозная
• 27 декабря 2016
Ответ длявсе по ГОСТу!
А о воде Хвиля Здоров`я что можете сказать?
Хороша, в мене така сама, як Хвиля. В мене від них багато клієнтів перебігли - не знаю що там у них сталося...
Не раскрытый парашют• 27 декабря 2016
Ответ дляЯ только за!
Да ничего страшного.
1 Если в муке живут жучки, то ниче страшного - делаем хлеб с отрубями - в нем не так заметны мелкие жучки.
2. Меланж...бр.. это когда у магазина покупаете битые яйца в перемешку со скарлупой, которая иногда в фекалиях. Все это отделяется и в тесто
3. Тараканы - трави-не трави, они рядом. Ну и мыши.
4. Масло, слив, маргарин и прочее пропавшее - не беда. Майонез, кстати тоже (на пиццу, в тесто). Мак плесневелый тоже не проблема.
5. По тортикам... Возвратная продукция с давно истекшим сроком превращается в новый тортик
6. Листы, формы, печки моются...иногда они все таки моются.
7. Все сертификаты, разрешения куплены
много чего
1 Если в муке живут жучки, то ниче страшного - делаем хлеб с отрубями - в нем не так заметны мелкие жучки.
2. Меланж...бр.. это когда у магазина покупаете битые яйца в перемешку со скарлупой, которая иногда в фекалиях. Все это отделяется и в тесто
3. Тараканы - трави-не трави, они рядом. Ну и мыши.
4. Масло, слив, маргарин и прочее пропавшее - не беда. Майонез, кстати тоже (на пиццу, в тесто). Мак плесневелый тоже не проблема.
5. По тортикам... Возвратная продукция с давно истекшим сроком превращается в новый тортик
6. Листы, формы, печки моются...иногда они все таки моются.
7. Все сертификаты, разрешения куплены
много чего
жест конечно. мои родители закончили пищевой институт. они тоже много рассказывали из практики.
Бабушка мороз• 27 декабря 2016
Ответ дляДокладная
Я производитель колбасных изделий. Я вообще немая.
ой, ну расскажите, расскажите пожалуйста!
меня больше всего интересует -
1. бывает нормальные вареные колбасы?
2. сыровяленная или сырокопченная -есть надежда, что они понатруальнее или туда можно что-то левое впихнуть?
3. как перерабатыают возврат, чтоб и не заметно по виду и вкусу и люди не отравились?
меня больше всего интересует - 1. бывает нормальные вареные колбасы?
2. сыровяленная или сырокопченная -есть надежда, что они понатруальнее или туда можно что-то левое впихнуть?
3. как перерабатыают возврат, чтоб и не заметно по виду и вкусу и люди не отравились?
Я только за!• 27 декабря 2016
Ответ дляБабушка мороз
прикольно))) люблю хлеб с отрубями)) наверное организм чувствует наличие дополнительного белка
а вот мне интересно -я знаю, что производители берут с истекшим сроком назад -возвраты. ну вот как -как можно тортик, в данном случае, опять использовать? не пойму...
а вот мне интересно -я знаю, что производители берут с истекшим сроком назад -возвраты. ну вот как -как можно тортик, в данном случае, опять использовать? не пойму...
Ну к примеру торт, внутри бисквитные коржи со сгущенкой, сверху все оформлено масляным кремом + цветы-узоры. Забираем пропавшее, соскребаем этот масляный крем (масла там нет вообще) до коржей. смотрим на их состояние. Иногда просто сверху переделывается оформление. Иногда все кидается в миксер (разминаем все коржи и из этого ’фарша’ делаем прослойку между свеженькими коржами.
Кошка Мурка• 27 декабря 2016
Ответ дляБабушка мороз
ну, я придерживаюсь такого принципа -1. хорошо обо всем знать. 2. я сама решу -буду я брать его потому, что оно точно все полезное и натуральное, или потому, что - ПРОСТО ХОЧУ СОЖРАТЬ ЭТУ БУЛОЧКУ, НЕСМОТРЯ НА СОСТАВ))))))
просто хочу знать))) про хлеб особо интересует)) пекла одно время, потом заколебалась - все равно в суперах тааакой вкусный, хотя в составе по 15 ингридиентов(
но вот в булочной беру простой без упаковки -вот и интересно, что же туда кладут?))
просто хочу знать))) про хлеб особо интересует)) пекла одно время, потом заколебалась - все равно в суперах тааакой вкусный, хотя в составе по 15 ингридиентов(
но вот в булочной беру простой без упаковки -вот и интересно, что же туда кладут?))
Я тоже пекла лет 7, в хлебопечке, вкусный
, но попалась мне статья про дрожжи. И все, загорелась делать правильный хлеб, но не получилось сделать правильное вкусным. Да и желание печь хлеб отпало, перешли на магазинный, стали просто есть его меньше.
, но попалась мне статья про дрожжи. И все, загорелась делать правильный хлеб, но не получилось сделать правильное вкусным. Да и желание печь хлеб отпало, перешли на магазинный, стали просто есть его меньше.
Я только за!• 27 декабря 2016
Ответ дляОдинРазНадетое
Я распечатаю большим шрифтом и повешу на холодильник! Может хоть тогда похудею.
Хлеб магазинный никакой покупать нельзя?
Хлеб магазинный никакой покупать нельзя?
Вы знаете, самое интересное, что его едят сами пекаря и технологи. Ешьте, конечно. Я ем, но другого производителя
автор
Мафиозная
• 27 декабря 2016
Ответ дляПенек Возмездия
как часто меняются фильтры в системе очистки, в сроки?
В зависимости от выработки воды. Проверять и промывать систему нужно перед каждым заливом. Летом нужно чаще менять - больше микрофлоры. Зимой фильтра фактически чистые.
Кошка Мурка• 27 декабря 2016
Ответ дляДокладная
Я производитель колбасных изделий. Я вообще немая.
Хоть Вы молчите, а то все перейдем на подножный корм
автор
Мафиозная
• 27 декабря 2016
Ответ дляКошечка-муркошечка
автор, небесна крыныця хорошая?
Да, гораздо лучше Аляски, но цена завышена. Есть аналоги дешевле.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
