sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Другое
anonim_67
Мафиозная• 27 декабря 2016

Я виробник питної води. Розказую правду.

Я з 2005 року працюю в цій сфері .За плечима робота на Небесній Криниці, Кодацькій воді, Алясці. З 2010 року в мене своє виробництво.

1. Ніхто не буде додавати в воду антибіотик. Це повна мячня.Сучасні системи очистки питної води досконало очищують воду.
2. Ви не відчуєте різницю між водопроводною водою і водою зі скважини, якщо їх пропустять через однакову систему очистки.
3. Дорога вода - не значить хороша вода. Аляска найдорожча, але не найкраща. Між собівартістю і роздрібною ціною - прірва.
4. Води на "натуральних" мінералах не існує - її спочатку очищують зворотнім осмосом - потім мінералізують. Вийняток - мінеральні води в скляних пляшках.
5. В виробника завжди є всі сертифікати та дозвільні документи. Це не є гарантією якості, дозволи та ін. доки - банально купуються. Якщо ви хочете бути впевнені у тому, що вам привезли - віднесіть воду на аналіз.
6. Точки розливу питної води (ларьки з водою 1грн - літр), не є виробниками бутильованої води. Якщо вам привозять воду з доставкою з такої точки - це порушення.
показать весь текст
559 1
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 19
anonim_170
гражданинГрубиян• 27 декабря 2016
31
Есть разница между Аляской и Миргородской?какая из них лучше? чем?
и второй вопрос. После неоднократного использования Аляски в чайнике появился красноватый налет. Что это?
спасибо за ответы!
noavatar
вре_Динка• 27 декабря 2016
32
Ответ дляКошечка-муркошечка
автор, небесна крыныця хорошая?
присоединяюсь к вопросу....
только НК могу пить по 2-3л воды в день... другая не нра(
anonim_121
Бабушка мороз• 27 декабря 2016
33
Ответ дляЯ только за!
Я производитель хлебобулочных и кондитерских изделий. Я лучше промолчу
почему? расскажите, пожалуйтста
anonim_8
Сумчатая кошка• 27 декабря 2016
34
Ответ дляМафиозная
Зараз відлучусь на деякий час, але скоро всім відповім
про минералку напишите,уж больно интересно.
anonim_153
Амели на мели• 27 декабря 2016
35
Аляска?
anonim_29
Брынза• 27 декабря 2016
36
Много лет заказываем Небесна крын. Самая вкусная водичка) Как и Моршинская.
Она есть гуд, автор?
anonim_60
Кошка Мурка• 27 декабря 2016
37
Ответ дляБабушка мороз
почему? расскажите, пожалуйтста
А может не нужно знать правду, легче за столом будет
anonim_12
ШапкаУшанка• 27 декабря 2016
38
так что Аляску - можно заказывать продолжать ? у нас или аляска или миконовская. выбор не богатый. или на разлив покупать. но в офис не натягаешься. да и хуже она, я больше чем уверенна.
anonim_100
Докладная• 27 декабря 2016
39
Ответ дляЯ только за!
Я производитель хлебобулочных и кондитерских изделий. Я лучше промолчу
Я производитель колбасных изделий. Я вообще немая.
noavatar
Rabbit2012• 27 декабря 2016
40
Заказывала раньше Небесну криницю, но потом решила, что это неоправданно дорого и перешла на воду ’ в точке разлива’, разницы никакой, еще и лучше. 70 коп за литр. Вот среди магазинных бутылированных не подошла ни одна кроме Старого Миргорода и Аква Лайфа во всех осадок при кипячении и привкус. В чем причина при одинаковом на первый взгляд составе? Спасибо.
anonim_123
Повелитель интернета• 27 декабря 2016
41
какая вода лучше Морщинская или Карпатская джерельна
noavatar
kittenkat• 27 декабря 2016
42
Ответ дляДокладная
Я производитель колбасных изделий. Я вообще немая.
Хохотала от вашего сообщения.
anonim_121
Бабушка мороз• 27 декабря 2016
43
Ответ дляКошка Мурка
А может не нужно знать правду, легче за столом будет
ну, я придерживаюсь такого принципа -1. хорошо обо всем знать. 2. я сама решу -буду я брать его потому, что оно точно все полезное и натуральное, или потому, что - ПРОСТО ХОЧУ СОЖРАТЬ ЭТУ БУЛОЧКУ, НЕСМОТРЯ НА СОСТАВ))))))
просто хочу знать))) про хлеб особо интересует)) пекла одно время, потом заколебалась - все равно в суперах тааакой вкусный, хотя в составе по 15 ингридиентов(
но вот в булочной беру простой без упаковки -вот и интересно, что же туда кладут?))
anonim_60
Я только за!• 27 декабря 2016
44
Ответ дляБабушка мороз
почему? расскажите, пожалуйтста
Да ничего страшного.
1 Если в муке живут жучки, то ниче страшного - делаем хлеб с отрубями - в нем не так заметны мелкие жучки.
2. Меланж...бр.. это когда у магазина покупаете битые яйца в перемешку со скарлупой, которая иногда в фекалиях. Все это отделяется и в тесто
3. Тараканы - трави-не трави, они рядом. Ну и мыши.
4. Масло, слив, маргарин и прочее пропавшее - не беда. Майонез, кстати тоже (на пиццу, в тесто). Мак плесневелый тоже не проблема.
5. По тортикам... Возвратная продукция с давно истекшим сроком превращается в новый тортик
6. Листы, формы, печки моются...иногда они все таки моются.
7. Все сертификаты, разрешения куплены
много чего
anonim_60
Я только за!• 27 декабря 2016
45
Ответ дляДокладная
Я производитель колбасных изделий. Я вообще немая.

блин, молчите. Я чуток знаю (аж подкатило ...)
anonim_121
Бабушка мороз• 27 декабря 2016
46
Ответ дляЯ только за!
Да ничего страшного.
1 Если в муке живут жучки, то ниче страшного - делаем хлеб с отрубями - в нем не так заметны мелкие жучки.
2. Меланж...бр.. это когда у магазина покупаете битые яйца в перемешку со скарлупой, которая иногда в фекалиях. Все это отделяется и в тесто
3. Тараканы - трави-не трави, они рядом. Ну и мыши.
4. Масло, слив, маргарин и прочее пропавшее - не беда. Майонез, кстати тоже (на пиццу, в тесто). Мак плесневелый тоже не проблема.
5. По тортикам... Возвратная продукция с давно истекшим сроком превращается в новый тортик
6. Листы, формы, печки моются...иногда они все таки моются.
7. Все сертификаты, разрешения куплены
много чего
прикольно))) люблю хлеб с отрубями)) наверное организм чувствует наличие дополнительного белка

а вот мне интересно -я знаю, что производители берут с истекшим сроком назад -возвраты. ну вот как -как можно тортик, в данном случае, опять использовать? не пойму...
anonim_178
Пенек Возмездия• 27 декабря 2016
47
я производитель воздуха в маршрутке, сами догаетесь из чего его производят или рассказать?
anonim_67
автор Мафиозная • 27 декабря 2016
48
Ответ дляАнтонина матушка
Пункт 1 - если производитель воды вовремя меняет фильтра. А не экономит и вода проходя через загрязненные фильтра на выходе содержит грязь.
Если не обслужить оборудование вовремя - мембраны ’взорвуться’ изнутри. Стоят новые очень дорого. Дешевле обслужить вовремя.
anonim_79
РозаЛюксен• 27 декабря 2016
49
Поляна красоваться в пластике тоже после фильтра?
anonim_129
ОдинРазНадетое• 27 декабря 2016
50
Ответ дляЯ только за!
Да ничего страшного.
1 Если в муке живут жучки, то ниче страшного - делаем хлеб с отрубями - в нем не так заметны мелкие жучки.
2. Меланж...бр.. это когда у магазина покупаете битые яйца в перемешку со скарлупой, которая иногда в фекалиях. Все это отделяется и в тесто
3. Тараканы - трави-не трави, они рядом. Ну и мыши.
4. Масло, слив, маргарин и прочее пропавшее - не беда. Майонез, кстати тоже (на пиццу, в тесто). Мак плесневелый тоже не проблема.
5. По тортикам... Возвратная продукция с давно истекшим сроком превращается в новый тортик
6. Листы, формы, печки моются...иногда они все таки моются.
7. Все сертификаты, разрешения куплены
много чего
Я распечатаю большим шрифтом и повешу на холодильник! Может хоть тогда похудею.
Хлеб магазинный никакой покупать нельзя?
anonim_69
Твердая валюта• 27 декабря 2016
51
Ответ дляМафиозная
Если не обслужить оборудование вовремя - мембраны ’взорвуться’ изнутри. Стоят новые очень дорого. Дешевле обслужить вовремя.
Воду из крана можно пить и не покупать в бутылках?
anonim_67
автор Мафиозная • 27 декабря 2016
52
Ответ длявсе по ГОСТу!
А о воде Хвиля Здоров`я что можете сказать?
Хороша, в мене така сама, як Хвиля. В мене від них багато клієнтів перебігли - не знаю що там у них сталося...
anonim_175
Не раскрытый парашют• 27 декабря 2016
53
Ответ дляЯ только за!
Да ничего страшного.
1 Если в муке живут жучки, то ниче страшного - делаем хлеб с отрубями - в нем не так заметны мелкие жучки.
2. Меланж...бр.. это когда у магазина покупаете битые яйца в перемешку со скарлупой, которая иногда в фекалиях. Все это отделяется и в тесто
3. Тараканы - трави-не трави, они рядом. Ну и мыши.
4. Масло, слив, маргарин и прочее пропавшее - не беда. Майонез, кстати тоже (на пиццу, в тесто). Мак плесневелый тоже не проблема.
5. По тортикам... Возвратная продукция с давно истекшим сроком превращается в новый тортик
6. Листы, формы, печки моются...иногда они все таки моются.
7. Все сертификаты, разрешения куплены
много чего
жест конечно. мои родители закончили пищевой институт. они тоже много рассказывали из практики.
anonim_121
Бабушка мороз• 27 декабря 2016
54
Ответ дляДокладная
Я производитель колбасных изделий. Я вообще немая.
ой, ну расскажите, расскажите пожалуйста! меня больше всего интересует -
1. бывает нормальные вареные колбасы?
2. сыровяленная или сырокопченная -есть надежда, что они понатруальнее или туда можно что-то левое впихнуть?
3. как перерабатыают возврат, чтоб и не заметно по виду и вкусу и люди не отравились?
anonim_60
Я только за!• 27 декабря 2016
55
Ответ дляБабушка мороз
прикольно))) люблю хлеб с отрубями)) наверное организм чувствует наличие дополнительного белка

а вот мне интересно -я знаю, что производители берут с истекшим сроком назад -возвраты. ну вот как -как можно тортик, в данном случае, опять использовать? не пойму...
Ну к примеру торт, внутри бисквитные коржи со сгущенкой, сверху все оформлено масляным кремом + цветы-узоры. Забираем пропавшее, соскребаем этот масляный крем (масла там нет вообще) до коржей. смотрим на их состояние. Иногда просто сверху переделывается оформление. Иногда все кидается в миксер (разминаем все коржи и из этого ’фарша’ делаем прослойку между свеженькими коржами.
anonim_60
Кошка Мурка• 27 декабря 2016
56
Ответ дляБабушка мороз
ну, я придерживаюсь такого принципа -1. хорошо обо всем знать. 2. я сама решу -буду я брать его потому, что оно точно все полезное и натуральное, или потому, что - ПРОСТО ХОЧУ СОЖРАТЬ ЭТУ БУЛОЧКУ, НЕСМОТРЯ НА СОСТАВ))))))
просто хочу знать))) про хлеб особо интересует)) пекла одно время, потом заколебалась - все равно в суперах тааакой вкусный, хотя в составе по 15 ингридиентов(
но вот в булочной беру простой без упаковки -вот и интересно, что же туда кладут?))
Я тоже пекла лет 7, в хлебопечке, вкусный
, но попалась мне статья про дрожжи. И все, загорелась делать правильный хлеб, но не получилось сделать правильное вкусным. Да и желание печь хлеб отпало, перешли на магазинный, стали просто есть его меньше.
anonim_60
Я только за!• 27 декабря 2016
57
Ответ дляОдинРазНадетое
Я распечатаю большим шрифтом и повешу на холодильник! Может хоть тогда похудею.
Хлеб магазинный никакой покупать нельзя?
Вы знаете, самое интересное, что его едят сами пекаря и технологи. Ешьте, конечно. Я ем, но другого производителя
anonim_67
автор Мафиозная • 27 декабря 2016
58
Ответ дляПенек Возмездия
как часто меняются фильтры в системе очистки, в сроки?
В зависимости от выработки воды. Проверять и промывать систему нужно перед каждым заливом. Летом нужно чаще менять - больше микрофлоры. Зимой фильтра фактически чистые.
anonim_60
Кошка Мурка• 27 декабря 2016
59
Ответ дляДокладная
Я производитель колбасных изделий. Я вообще немая.
Хоть Вы молчите, а то все перейдем на подножный корм
anonim_67
автор Мафиозная • 27 декабря 2016
60
Ответ дляКошечка-муркошечка
автор, небесна крыныця хорошая?
Да, гораздо лучше Аляски, но цена завышена. Есть аналоги дешевле.
|« «» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 19
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff