sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_137
Аноним ФЕЯ• 30 декабря 2016

Кто как солит горбушу ? как с нее снять шкуру

Боюсь ,что в ней остануться какие либо живности ? успокойте меня))
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
tala1• 30 декабря 2016
1
шкуру снимать не надо, надо почистить и засолить в пропорции 1 ст. ложка сахара 2 ст. ложки соли
anonim_137
автор Аноним ФЕЯ • 30 декабря 2016
2
Ответ дляtala1
шкуру снимать не надо, надо почистить и засолить в пропорции 1 ст. ложка сахара 2 ст. ложки соли
обвалять?
anonim_137
автор Аноним ФЕЯ • 30 декабря 2016
3
или рассол? на сколько времени в нем?
noavatar
tala1• 30 декабря 2016
4
Ответ дляАноним ФЕЯ
обвалять?
да
anonim_137
автор Аноним ФЕЯ • 30 декабря 2016
5
Ответ дляtala1
да
сколько времени валять в ней?
noavatar
tala1• 30 декабря 2016
6
Ответ дляАноним ФЕЯ
сколько времени валять в ней?
не понимаю вопрос, вы имеете ввиду за которое время рыба будет готова к употреблению?
noavatar
olena_shch• 30 декабря 2016
7
шкуру не снимают, потеряете качество просола и будет рыхлая на выходе. соль и сахар. обваливать не надо, пересол будет.
noavatar
natdub• 30 декабря 2016
8
в олии засалывается. Соль + сахар + олия в это все положить рыбу. Рыба должна быть покрыта олией полностью
noavatar
SurReal• 30 декабря 2016
9
2 ст. л. соли + 1 ст.л. сахара (на большую рыбину удваиваю), обвалять и положить в холодильник на 3 дня (хотя пишут, что и через сутки можно есть, но я не рискую). Сливать рассол и добавлять смеси соли-сахара. Потом положить в морозилку. После морозилки шкурка снимается очень легко, да и резать тоненько замороженную рыбу гораздо легче.
anonim_137
автор Аноним ФЕЯ • 30 декабря 2016
10
Ответ дляtala1
не понимаю вопрос, вы имеете ввиду за которое время рыба будет готова к употреблению?
да
anonim_20
Вбигудях• 30 декабря 2016
11
А я завжди знімаю шкіру. Якщо горбуша нормальної якості, то не розлізеться.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff