Аноним ФЕЯ• 30 декабря 2016
Кто как солит горбушу ? как с нее снять шкуру
Боюсь ,что в ней остануться какие либо живности ? успокойте меня))
автор
Аноним ФЕЯ
• 30 декабря 2016
Ответ дляtala1
шкуру снимать не надо, надо почистить и засолить в пропорции 1 ст. ложка сахара 2 ст. ложки соли
обвалять?
olena_shch• 30 декабря 2016
шкуру не снимают, потеряете качество просола и будет рыхлая на выходе. соль и сахар. обваливать не надо, пересол будет.
2 ст. л. соли + 1 ст.л. сахара (на большую рыбину удваиваю), обвалять и положить в холодильник на 3 дня (хотя пишут, что и через сутки можно есть, но я не рискую). Сливать рассол и добавлять смеси соли-сахара. Потом положить в морозилку. После морозилки шкурка снимается очень легко, да и резать тоненько замороженную рыбу гораздо легче.
автор
Аноним ФЕЯ
• 30 декабря 2016
Ответ дляtala1
не понимаю вопрос, вы имеете ввиду за которое время рыба будет готова к употреблению?
да
Вбигудях• 30 декабря 2016
А я завжди знімаю шкіру. Якщо горбуша нормальної якості, то не розлізеться.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу