sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_30
Фисташковый кокец• 30 декабря 2016

Какой майонез Вы покупаете на оливье?

49 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_96
Твоя подруга• 30 декабря 2016
1
Взяла Олком
anonim_190
Уточка• 30 декабря 2016
2
Гуляй поле.
noavatar
chitay• 30 декабря 2016
3
Что ВЫ? Тут все домашний делают и то,- в крайнем случае!!! А так: ни-ни...никакого майонеза!!!
anonim_144
IQ 80• 30 декабря 2016
4
синий Олком
anonim_30
автор Фисташковый кокец • 30 декабря 2016
5
Ответ дляchitay
Что ВЫ? Тут все домашний делают и то,- в крайнем случае!!! А так: ни-ни...никакого майонеза!!!
главное не зацикливаться) я тоже и за питанием стараюсь следить и на тренировки хожу
anonim_131
Аноним Секретарь• 30 декабря 2016
6
Ответ дляchitay
Что ВЫ? Тут все домашний делают и то,- в крайнем случае!!! А так: ни-ни...никакого майонеза!!!
ну, это несложно и быстро
anonim_190
Уточка• 30 декабря 2016
7
Ответ дляchitay
Что ВЫ? Тут все домашний делают и то,- в крайнем случае!!! А так: ни-ни...никакого майонеза!!!
anonim_30
автор Фисташковый кокец • 30 декабря 2016
8
вот и мы олком всегда покупаем (не часто, если что))).
а сегодня встречала кальве и тд. думаю может он лучше
anonim_4
Новогодняя пальма• 30 декабря 2016
9
Ответ дляchitay
Что ВЫ? Тут все домашний делают и то,- в крайнем случае!!! А так: ни-ни...никакого майонеза!!!
Вы правы, майонез очень редко и только домашний. Но шубу и оливье без него никак.
anonim_30
автор Фисташковый кокец • 30 декабря 2016
10
Ответ дляАноним Секретарь
ну, это несложно и быстро
та тот же жир, еще и желток сырой может вылезти сальмонелой(
anonim_37
А поговорить?• 30 декабря 2016
11
Олком 72% или львовский щедро 80%- вкусно если майонез более жирный.
anonim_131
Аноним Секретарь• 30 декабря 2016
12
Ответ дляФисташковый кокец
та тот же жир, еще и желток сырой может вылезти сальмонелой(
мне невкусно магазинный, не в жире дело
anonim_40
Брызжу ядом• 30 декабря 2016
13
Сейчас не могу украинские майонезы есть, год назад внезапно у всех изменился вкус в худшую сторону, сильный вкус ароматизатора горчицы появился, я его чувствую в салатах, есть не могу такое. Недавно стала покупать польский, в нем нет этого ужастного ароматизатора. Раньше украинские майонезы были вкусные, немцы родственники балдели от вкуса, когда приезжали, жаль что так вкус испортился.
noavatar
chitay• 30 декабря 2016
14
Ответ дляАноним Секретарь
ну, это несложно и быстро
может быть. не спорю. но я покупаю. т к нужен он мне пару раз в год=на оливье. и запариваться с домашним и сырыми яйцами =для себя не считаю нужным.
noavatar
chitay• 30 декабря 2016
15
Ответ дляФисташковый кокец
вот и мы олком всегда покупаем (не часто, если что))).
а сегодня встречала кальве и тд. думаю может он лучше
а я купила ДИТЯИЙ))))) Муж еще поржал=говорит с трёх лет можно))))
anonim_30
автор Фисташковый кокец • 30 декабря 2016
16
Ответ дляАноним Секретарь
мне невкусно магазинный, не в жире дело
майонез вообще не самая вкусная еда
anonim_131
Аноним Секретарь• 30 декабря 2016
17
Ответ дляchitay
может быть. не спорю. но я покупаю. т к нужен он мне пару раз в год=на оливье. и запариваться с домашним и сырыми яйцами =для себя не считаю нужным.
каждому свое

я тож 2-3 раза в год ем с ним салаты

но муж любит и просто - взбиваю
anonim_170
Сумчатая кошка• 30 декабря 2016
18
Европейский, Торчин.
anonim_30
автор Фисташковый кокец • 30 декабря 2016
19
Ответ дляАноним Секретарь
каждому свое

я тож 2-3 раза в год ем с ним салаты

но муж любит и просто - взбиваю
но тогда нужно хотя бы яйцо мыть с мылом, не забывайте
noavatar
chitay• 30 декабря 2016
20
Ответ дляАноним Секретарь
каждому свое

я тож 2-3 раза в год ем с ним салаты

но муж любит и просто - взбиваю
так я ж пишу: тока домашний и фсьо тут. накой покупать?
anonim_131
Аноним Секретарь• 30 декабря 2016
21
Ответ дляФисташковый кокец
но тогда нужно хотя бы яйцо мыть с мылом, не забывайте
гы
спасибо, что заботитесь о нас
anonim_4
Новогодняя пальма• 30 декабря 2016
22
Ответ дляФисташковый кокец
та тот же жир, еще и желток сырой может вылезти сальмонелой(
Ну хоть видишь из чего делаешь. Реально разница есть. Покупной не могу есть, металлический привкус во рту остается.
anonim_197
Сорока белобока• 30 декабря 2016
23
Хелманс взяла на оливье, Чумак провансаль на мимозу.
anonim_103
лучевая терапия• 30 декабря 2016
24
Мне нравится Домашний,с молока.Но готовила 2 раза.Мои не едям майонез совсем.А оливье делать-Торчин возьму.Блендера сейчас нет(.
anonim_55
АфродитаПетровна• 30 декабря 2016
25
торчин беру если нет домашних яиц сделать самой
noavatar
анастасия30358• 30 декабря 2016
26
Провансаль берите или Королевский смак пожирнее
Мне лично ни торчин ни Хелманс в оливье ненравятся
anonim_100
Скромняшка• 30 декабря 2016
27
Взяла в Сильпо Премия Провансаль.мне понравился.
noavatar
triorsita• 30 декабря 2016
28
и торчин европейский..майонезы редко едим. поэтому печень легко ’переживает’ этот период..и глутаргин ей в помощь к тому же))
attached-photo
noavatar
firefly10• 30 декабря 2016
29
Мне нравится торчин европейский.
anonim_67
Танцепесенная• 30 декабря 2016
30
Я делаю домашний без яиц. 150 мл растительного масла и 75 мл молока пару секунд взбиваю погружным блендером, добавляю 1 ч.л. горчицы, по 0,5 ч.л. соли и сахара, 1-2 ст.л. лимонного сока или уксуса, взбиваю еще пару секунд. Майонеза вкуснее не пробовала.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff