Фисташковый кокец• 30 декабря 2016
Какой майонез Вы покупаете на оливье?
автор
Фисташковый кокец
• 30 декабря 2016
Ответ дляchitay
Что ВЫ? Тут все домашний делают и то,- в крайнем случае!!! А так: ни-ни...никакого майонеза!!!
главное не зацикливаться) я тоже и за питанием стараюсь следить и на тренировки хожу
Аноним Секретарь• 30 декабря 2016
Ответ дляchitay
Что ВЫ? Тут все домашний делают и то,- в крайнем случае!!! А так: ни-ни...никакого майонеза!!!
ну, это несложно и быстро
Уточка• 30 декабря 2016
Ответ дляchitay
Что ВЫ? Тут все домашний делают и то,- в крайнем случае!!! А так: ни-ни...никакого майонеза!!!
автор
Фисташковый кокец
• 30 декабря 2016
вот и мы олком всегда покупаем (не часто, если что))).
а сегодня встречала кальве и тд. думаю может он лучше
а сегодня встречала кальве и тд. думаю может он лучше
Новогодняя пальма• 30 декабря 2016
Ответ дляchitay
Что ВЫ? Тут все домашний делают и то,- в крайнем случае!!! А так: ни-ни...никакого майонеза!!!
Вы правы, майонез очень редко и только домашний. Но шубу и оливье без него никак.
автор
Фисташковый кокец
• 30 декабря 2016
Ответ дляАноним Секретарь
ну, это несложно и быстро
та тот же жир, еще и желток сырой может вылезти сальмонелой(
А поговорить?• 30 декабря 2016
Олком 72% или львовский щедро 80%- вкусно если майонез более жирный.
Аноним Секретарь• 30 декабря 2016
Ответ дляФисташковый кокец
та тот же жир, еще и желток сырой может вылезти сальмонелой(
мне невкусно магазинный, не в жире дело
Брызжу ядом• 30 декабря 2016
Сейчас не могу украинские майонезы есть, год назад внезапно у всех изменился вкус в худшую сторону, сильный вкус ароматизатора горчицы появился, я его чувствую в салатах, есть не могу такое. Недавно стала покупать польский, в нем нет этого ужастного ароматизатора. Раньше украинские майонезы были вкусные, немцы родственники балдели от вкуса, когда приезжали, жаль что так вкус испортился.
автор
Фисташковый кокец
• 30 декабря 2016
Ответ дляАноним Секретарь
мне невкусно магазинный, не в жире дело
майонез вообще не самая вкусная еда
Аноним Секретарь• 30 декабря 2016
Ответ дляchitay
может быть. не спорю. но я покупаю. т к нужен он мне пару раз в год=на оливье. и запариваться с домашним и сырыми яйцами =для себя не считаю нужным.
каждому свое
я тож 2-3 раза в год ем с ним салаты
но муж любит и просто - взбиваю
я тож 2-3 раза в год ем с ним салаты
но муж любит и просто - взбиваю
автор
Фисташковый кокец
• 30 декабря 2016
Ответ дляАноним Секретарь
каждому свое
я тож 2-3 раза в год ем с ним салаты
но муж любит и просто - взбиваю
я тож 2-3 раза в год ем с ним салаты
но муж любит и просто - взбиваю
но тогда нужно хотя бы яйцо мыть с мылом, не забывайте
Аноним Секретарь• 30 декабря 2016
Ответ дляФисташковый кокец
но тогда нужно хотя бы яйцо мыть с мылом, не забывайте
гы
спасибо, что заботитесь о нас
спасибо, что заботитесь о нас
Новогодняя пальма• 30 декабря 2016
Ответ дляФисташковый кокец
та тот же жир, еще и желток сырой может вылезти сальмонелой(
Ну хоть видишь из чего делаешь. Реально разница есть. Покупной не могу есть, металлический привкус во рту остается.
лучевая терапия• 30 декабря 2016
Мне нравится Домашний,с молока.Но готовила 2 раза.Мои не едям майонез совсем.А оливье делать-Торчин возьму.Блендера сейчас нет(.
анастасия30358• 30 декабря 2016
Провансаль берите или Королевский смак пожирнее
Мне лично ни торчин ни Хелманс в оливье ненравятся
Мне лично ни торчин ни Хелманс в оливье ненравятся
Танцепесенная• 30 декабря 2016
Я делаю домашний без яиц. 150 мл растительного масла и 75 мл молока пару секунд взбиваю погружным блендером, добавляю 1 ч.л. горчицы, по 0,5 ч.л. соли и сахара, 1-2 ст.л. лимонного сока или уксуса, взбиваю еще пару секунд. Майонеза вкуснее не пробовала.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу