sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_117
Кокосиха• 06 января 2017

как вы делаете мясо по-французски,чтоб оно сухое не было?

И чтоб не уменьшалось в размере?
Напишите пожалуйста по этапам приготовления.
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_184
Янка-угомонись• 06 января 2017
1
Так это от мяса зависит а не от приготовления. Про не уменьшалось смешно)))
anonim_48
Ненька наша• 06 января 2017
2
Беру балык
Режу на куски толщиной 2 см
Отбиваю через пищ.пленку (совсем слегка до 1,5 см +-)
Мариную (соевый соус, перчик, горчичка) и оставляю на 4-6 часов (на ночь иногда)
Разложила на противень, смазанный маслом
Сверху грибы скибочками
Сверху Сладкий перец меленькими кубиками
Сверху сыр твердый тертый

В духовку

п.с. а ’уменьшение’ зависит от качества мяса
anonim_59
Роза завяла• 06 января 2017
3
мясо мариную в майонезе сутки. выкладываю на противень. помидоры кольцами. лука побольше. майонезом поливаю. и затираю сыром. под фольгу. и выходит мясо-пальчики оближешь. никакого масла не лью. сыр и майонез жирные, и сок дает помидор. выкипает жидкость, и мясо мягенькое. сыр не зажаренный коркой. супер.
noavatar
Vika_mis• 06 января 2017
4
Уменьшаться будет. Чем меньше в нем воды, тем меньше потерь в объёме. И не передерживать в духовке. По слоям у меня мясо соленое перченое, лук, чуток майонеза и сыр. Грибы маринованные или прожаренные на лук по желанию.
anonim_188
Котик-Пупсик• 06 января 2017
5
1. Мясо не отбивать !
2. Кусочки мяса ( я всегда режу кубиками примрно см*см) укладывать на противень в нормальном количестве, а не в натрусочку.
3. Сверху мяса мелконарезанный лук, потом нормальный слой сыра и сверху сеточка из майонеза или сметаны, кому что больше по душе. Всегда сочное мясо, ничего не съеживается и не уменьшается
anonim_72
Гордая_птичка• 06 января 2017
6
Ответ дляНенька наша
Беру балык
Режу на куски толщиной 2 см
Отбиваю через пищ.пленку (совсем слегка до 1,5 см +-)
Мариную (соевый соус, перчик, горчичка) и оставляю на 4-6 часов (на ночь иногда)
Разложила на противень, смазанный маслом
Сверху грибы скибочками
Сверху Сладкий перец меленькими кубиками
Сверху сыр твердый тертый

В духовку

п.с. а ’уменьшение’ зависит от качества мяса
так это не по французски
anonim_96
Мстящий за Зайца• 06 января 2017
7
под фольгой-тогда не уменьшаяется
anonim_192
Фифачка• 06 января 2017
8
Мясо не может не уменьшатся))
Ложу на луковую подушку мясо, всегда сочное в итоге)
Чем больше под ним лука, тем лучше.
Само мясо мажу немного майонезом, сверху ананасы, сыр)
anonim_72
Аноним-ка• 06 января 2017
9
Сверху на овощи майонез, и только потом сыр. Будет очень сочное. Печь при 220 гр. 30 минут.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff