Кокосиха• 06 января 2017
как вы делаете мясо по-французски,чтоб оно сухое не было?
И чтоб не уменьшалось в размере?
Напишите пожалуйста по этапам приготовления.
Напишите пожалуйста по этапам приготовления.
Янка-угомонись• 06 января 2017
Так это от мяса зависит а не от приготовления. Про не уменьшалось смешно)))
Ненька наша• 06 января 2017
Беру балык
Режу на куски толщиной 2 см
Отбиваю через пищ.пленку (совсем слегка до 1,5 см +-)
Мариную (соевый соус, перчик, горчичка) и оставляю на 4-6 часов (на ночь иногда)
Разложила на противень, смазанный маслом
Сверху грибы скибочками
Сверху Сладкий перец меленькими кубиками
Сверху сыр твердый тертый
В духовку
п.с. а ’уменьшение’ зависит от качества мяса
Режу на куски толщиной 2 см
Отбиваю через пищ.пленку (совсем слегка до 1,5 см +-)
Мариную (соевый соус, перчик, горчичка) и оставляю на 4-6 часов (на ночь иногда)
Разложила на противень, смазанный маслом
Сверху грибы скибочками
Сверху Сладкий перец меленькими кубиками
Сверху сыр твердый тертый
В духовку
п.с. а ’уменьшение’ зависит от качества мяса
Роза завяла• 06 января 2017
мясо мариную в майонезе сутки. выкладываю на противень. помидоры кольцами. лука побольше. майонезом поливаю. и затираю сыром. под фольгу. и выходит мясо-пальчики оближешь. никакого масла не лью. сыр и майонез жирные, и сок дает помидор. выкипает жидкость, и мясо мягенькое. сыр не зажаренный коркой. супер.
Котик-Пупсик• 06 января 2017
1. Мясо не отбивать !
2. Кусочки мяса ( я всегда режу кубиками примрно см*см) укладывать на противень в нормальном количестве, а не в натрусочку.
3. Сверху мяса мелконарезанный лук, потом нормальный слой сыра и сверху сеточка из майонеза или сметаны, кому что больше по душе. Всегда сочное мясо, ничего не съеживается и не уменьшается
2. Кусочки мяса ( я всегда режу кубиками примрно см*см) укладывать на противень в нормальном количестве, а не в натрусочку.
3. Сверху мяса мелконарезанный лук, потом нормальный слой сыра и сверху сеточка из майонеза или сметаны, кому что больше по душе. Всегда сочное мясо, ничего не съеживается и не уменьшается
Гордая_птичка• 06 января 2017
Ответ дляНенька наша
Беру балык
Режу на куски толщиной 2 см
Отбиваю через пищ.пленку (совсем слегка до 1,5 см +-)
Мариную (соевый соус, перчик, горчичка) и оставляю на 4-6 часов (на ночь иногда)
Разложила на противень, смазанный маслом
Сверху грибы скибочками
Сверху Сладкий перец меленькими кубиками
Сверху сыр твердый тертый
В духовку
п.с. а ’уменьшение’ зависит от качества мяса
Режу на куски толщиной 2 см
Отбиваю через пищ.пленку (совсем слегка до 1,5 см +-)
Мариную (соевый соус, перчик, горчичка) и оставляю на 4-6 часов (на ночь иногда)
Разложила на противень, смазанный маслом
Сверху грибы скибочками
Сверху Сладкий перец меленькими кубиками
Сверху сыр твердый тертый
В духовку
п.с. а ’уменьшение’ зависит от качества мяса
так это не по французски
Фифачка• 06 января 2017
Мясо не может не уменьшатся))
Ложу на луковую подушку мясо, всегда сочное в итоге)
Чем больше под ним лука, тем лучше.
Само мясо мажу немного майонезом, сверху ананасы, сыр)
Ложу на луковую подушку мясо, всегда сочное в итоге)
Чем больше под ним лука, тем лучше.
Само мясо мажу немного майонезом, сверху ананасы, сыр)
Аноним-ка• 06 января 2017
Сверху на овощи майонез, и только потом сыр. Будет очень сочное. Печь при 220 гр. 30 минут.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу