вареный_look• 12 января 2017
Бутерброды с чем бюджетным можно подать на стол гостям?
кроме шпрот
и чтоб вкусно и не стыдно такое подавать было
и чтоб вкусно и не стыдно такое подавать было
показать весь текст
Семенна Семеныч• 12 января 2017
Ответ дляСоседушка
ну согласитесь! Она же реально вкусная!
Это ещё нужно купить вкусную а то бывает такой отстой продают сразу в помойку
Глаголица• 12 января 2017
Ответ дляФрекенБок
купите красную икру адмиральскую в атб за 17 грн
фу!!!пробовала,хотя к еде не требовательна!наслушалась советчиц и купила
Семенна Семеныч• 12 января 2017
Ответ дляtasik6
я оочень очень люблю
багет или хлеб но если хлеб разрезать красиво
сверху сырые мытые шампиньены хорошенечко посолить, поперчить, сверху сыр и в микру на минуты 3-4
мои гости любят все
багет или хлеб но если хлеб разрезать красиво
сверху сырые мытые шампиньены хорошенечко посолить, поперчить, сверху сыр и в микру на минуты 3-4
мои гости любят все
Я бы такое ела ,не переносимость грибов
очки_ннадо• 12 января 2017
Ответ дляНата Лия
бюджетненько
я, честно, цены слабо знаю. даже не в курсе, сколько батон стоит.
в супермаркете беру чего мне надо и на кассе плачу весь чек.
выбираю продукты не по ценам, а по качеству и свежести.
в супермаркете беру чего мне надо и на кассе плачу весь чек.
выбираю продукты не по ценам, а по качеству и свежести.
Семенна Семеныч• 12 января 2017
Ответ дляГлаголица
фу!!!пробовала,хотя к еде не требовательна!наслушалась советчиц и купила
За банку 17грн?!?!?!
Семенна Семеныч• 12 января 2017
Ответ дляtasik6
авокадо тоже не переносите?
я думаю, что на столе кроме бутеров есть еще еда. которую можно кушать
я думаю, что на столе кроме бутеров есть еще еда. которую можно кушать
Авокадо нра
Просто вспомнила как пришла к подруге на свадьбу а у неё реально почти все с грибами в начале было причём их не сразу выкупишь
Просто вспомнила как пришла к подруге на свадьбу а у неё реально почти все с грибами в начале было причём их не сразу выкупишь
очки_ннадо• 12 января 2017
Ответ дляtasik6
авокадо тоже не переносите?
я думаю, что на столе кроме бутеров есть еще еда. которую можно кушать
я думаю, что на столе кроме бутеров есть еще еда. которую можно кушать
авокадо - это очень вкусно, я люблю просто с солью. но мои вот не едят.
вон наварили пельменей себе, а я хочу печеной свеклы с фетой...
так что вкусы у людей очень разные бывают
вон наварили пельменей себе, а я хочу печеной свеклы с фетой...
так что вкусы у людей очень разные бывают
Ответ дляСеменна Семеныч
Авокадо нра
Просто вспомнила как пришла к подруге на свадьбу а у неё реально почти все с грибами в начале было причём их не сразу выкупишь
Просто вспомнила как пришла к подруге на свадьбу а у неё реально почти все с грибами в начале было причём их не сразу выкупишь
ну вас понять можно и хозяйку, она ж не будет подстраиваться под всех гостей, заказывают или делают то, что дешевле и ходовее
очки_ннадо• 12 января 2017
Ответ дляtasik6
морская капуста с креветками и 1 перепелиным яйцом и тоже за компом... в столовку не хочу.. там много растижопок продают
))) вот это словечко! не слышала еще
очки_ннадо• 12 января 2017
Ответ дляtasik6
я с солью и перцем и можно еще грецким орехом притрусить
извращенка я кароч
извращенка я кароч
))) я тоже.
авокадо + руккола + черри + бальзамик + олив масло. и без хлеба!
авокадо + руккола + черри + бальзамик + олив масло. и без хлеба!
автор, можно сделать закос под красную рыбу, я вот когда то делала такой фаршмак, у меня папа его оч любит
оршмак с морковью - прекрасная помазка на любую гренку или тост, родом из еврейской кухни. Очень вкусно, понравится всем любителям рыбы.
Время приготовления – 10 минут + 2 часа, чтобы настоялся.
Порций – 8.
Ингредиенты:
Филе селедки – 400 гр.,
Яйцо (отварное) – 1 шт.,
Плавленый сырок типа «Дружба» – 1 шт.,
Морковь (отварная) – 2 шт.,
Сливочное масло – 100 гр.
Способ приготовления:
Все ингредиенты пропустить на мясорубке 2 раза.
Поставить в холодильник на 2 часа.
Форшмак с морковью готов.
мазать на гренки с черного хлеба ожаренные на масле
оршмак с морковью - прекрасная помазка на любую гренку или тост, родом из еврейской кухни. Очень вкусно, понравится всем любителям рыбы.
Время приготовления – 10 минут + 2 часа, чтобы настоялся.
Порций – 8.
Ингредиенты:
Филе селедки – 400 гр.,
Яйцо (отварное) – 1 шт.,
Плавленый сырок типа «Дружба» – 1 шт.,
Морковь (отварная) – 2 шт.,
Сливочное масло – 100 гр.
Способ приготовления:
Все ингредиенты пропустить на мясорубке 2 раза.
Поставить в холодильник на 2 часа.
Форшмак с морковью готов.
мазать на гренки с черного хлеба ожаренные на масле
Ответ дляcoloritka
я вот очень боюсь в кофейни заходить. хочется кофе, но там всюда стоят десертики и круасанчики
блин, такой соблазн))
блин, такой соблазн))
у меня только один соблазн это пирожек с вишней, все и только что б вишни оттуда повыкалывать
я как то спокойно отношусь к сладкому и к выпечке
но вот когда вижу пирожек с вишней в рассылаемом меня
все, я в столовку не иду..
мне вот тяжелее от мяса отказаться и курицы
а собираюсь.. с мыслями
я как то спокойно отношусь к сладкому и к выпечке
но вот когда вижу пирожек с вишней в рассылаемом меня
все, я в столовку не иду..
мне вот тяжелее от мяса отказаться и курицы
а собираюсь.. с мыслями
очки_ннадо• 12 января 2017
Ответ дляcoloritka
о качестве огурцов сейчас промолчу))
это да...
у меня муж вчера окрошку делал, нашел неплохие
у меня муж вчера окрошку делал, нашел неплохие
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу