Мама фифти цента• 29 июля 2013
Салат з моцарелою, поділіться перевіреним рецептом.
Простим в приготуванні і дуже смачним)))Дякую.
автор
Мама фифти цента
• 29 июля 2013
Ответ дляcoloritka
а еще с овощами гриль очень вкусно
дякую)
автор
Мама фифти цента
• 29 июля 2013
Ответ дляВыручалка
с помидором, салатом и ол маслом
спробую,дякую
Mama Sofii• 29 июля 2013
Кружочками розовые помидоры на тарелку, не мешать, олив. масло, базилик, мацарелла кружочком на каждый помидор, оливаю масло, соль по вкусу
автор
Мама фифти цента
• 29 июля 2013
Ответ дляbublusik
а я туда ещё бальз-й уксус добавляю
бальзамічного немаю(
Семен Семеныч• 29 июля 2013
Баклажанный торт. Спасибо автору с Хорошей кухни.
Продукты:
Баклажан,помидоры, сыр, бекон (на крайний случай жирная полукопченая колбаса) , лук репчатый.
Нам потребуется 1 баклажан.
Срезаем хвостик, не обязательно его чистить. Нарезаем вдоль на пластинки по 0,5 см, замачиваем на пол часика в подсоленной воде, чтобы ушла горечь. Затем нужно обвалять в муке и пожарить с двух сторон.
Далее берем форму ’кирпичик ’ для кекса, дно сбрызгиваем маслом и укладываем на дно пластинки баклажан одним слоем, должно поместиться 2 пластинки, т.е. покрыть дно без просвета, но если остался просвет, то нужно с другой пластинки отрезать кусочек и уложить на дно. Это у нас будет 1 слой.
Затем берем бекон (сало),нарезаем его очень тонко и на квадраты примерно 3х3 см.
Укладываем бекон тонким слоем на слой баклажан, и это 2 слой.
Далее помидор нарезать на тонкие колечки, уложить на бекон - это 3 слой, и теперь можно посолить, поперчить.
4 слой- нарезанный на тонкие квадратики сыр моцарелла
5 слой- лук порезанный на полукольца.
И опять начинаем укладывать по-новому - пластинки баклажан, бекон, помидор, соль, перец, сыр и лук и т.д. Последним слоем должен быть баклажан.
Ставим в духовку на 25 минут. Затем достаем и даем полностью остыть,далее ножом проводим аккуратно по контуру, т.е. нам нужно проверить, чтобы от формы все легко отделялось, и затем переворачиваем все это дело на блюдо и посыпаем укропом.
Продукты:
Баклажан,помидоры, сыр, бекон (на крайний случай жирная полукопченая колбаса) , лук репчатый.
Нам потребуется 1 баклажан.
Срезаем хвостик, не обязательно его чистить. Нарезаем вдоль на пластинки по 0,5 см, замачиваем на пол часика в подсоленной воде, чтобы ушла горечь. Затем нужно обвалять в муке и пожарить с двух сторон.
Далее берем форму ’кирпичик ’ для кекса, дно сбрызгиваем маслом и укладываем на дно пластинки баклажан одним слоем, должно поместиться 2 пластинки, т.е. покрыть дно без просвета, но если остался просвет, то нужно с другой пластинки отрезать кусочек и уложить на дно. Это у нас будет 1 слой.
Затем берем бекон (сало),нарезаем его очень тонко и на квадраты примерно 3х3 см.
Укладываем бекон тонким слоем на слой баклажан, и это 2 слой.
Далее помидор нарезать на тонкие колечки, уложить на бекон - это 3 слой, и теперь можно посолить, поперчить.
4 слой- нарезанный на тонкие квадратики сыр моцарелла
5 слой- лук порезанный на полукольца.
И опять начинаем укладывать по-новому - пластинки баклажан, бекон, помидор, соль, перец, сыр и лук и т.д. Последним слоем должен быть баклажан.
Ставим в духовку на 25 минут. Затем достаем и даем полностью остыть,далее ножом проводим аккуратно по контуру, т.е. нам нужно проверить, чтобы от формы все легко отделялось, и затем переворачиваем все это дело на блюдо и посыпаем укропом.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу