sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_36
СССРовна• 15 января 2017

Картошка в духовке не печется, а варится

Девочки, как приготовить картошку в духовке печеную с курицей?
Духовка горенье электрическая.
Сколько ни готовлю, а картошка получается не пропеченой, а вареной! Даже на высоких температурах. Что я делаю не так?
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_184
Бесстыдница• 15 января 2017
1
А гриль есть верхний? Когда почти готова включает и отлично
anonim_96
Царь-Матушка• 15 января 2017
2
А как вы делаете?
noavatar
Divinity• 15 января 2017
3
Режим измените.У меня 5 режимов Занусси.Готовлю на самом обычном,правда,картошку ’мариную’ перед духовкой.
anonim_206
Папобус• 15 января 2017
4
Возможно проблема в самой картошке.

Чтобы картошка жарилась, надо сильный нагрев, а потом убавить, чтобы она пропеклась и внутри.
anonim_125
Зам Ам• 15 января 2017
5
Пеку сначала курицу до полу готовности
Потом кладу кантоху нарезанную как для жарки
Не перемешиваю
На 200 грд
Второй вариант
Картошка по селянски
Картоха разрезаеться на 8 частей
Соль чеснок травы
Взбиваеться белок с солью в пену
Перемешиваете с картохой
Выкладываете на пергамент и в духовку 200 грд до золотистой корочки
anonim_64
ЛюбимаЯНЬ• 15 января 2017
6
Ответ дляЗам Ам
Пеку сначала курицу до полу готовности
Потом кладу кантоху нарезанную как для жарки
Не перемешиваю
На 200 грд
Второй вариант
Картошка по селянски
Картоха разрезаеться на 8 частей
Соль чеснок травы
Взбиваеться белок с солью в пену
Перемешиваете с картохой
Выкладываете на пергамент и в духовку 200 грд до золотистой корочки
А что белок дает? Никогда не делала так.
anonim_125
Зам Ам• 15 января 2017
7
attached-photo
anonim_36
автор СССРовна • 15 января 2017
8
Ответ дляDivinity
Режим измените.У меня 5 режимов Занусси.Готовлю на самом обычном,правда,картошку ’мариную’ перед духовкой.
как маринуете?
anonim_125
Зам Ам• 15 января 2017
9
Ответ дляЛюбимаЯНЬ
А что белок дает? Никогда не делала так.
Держит картоху целой
Не даёт развалиться
anonim_161
Тоскующая• 15 января 2017
10
У вас такой сорт картошки, которая разваривается
anonim_36
автор СССРовна • 15 января 2017
11
Ответ дляЗам Ам
фото
Корочку? красота какая. Надо попробовать.
Может курица дает дополнительную жидкость? И картошка парится? Сейчас буду играться....
anonim_36
автор СССРовна • 15 января 2017
12
Ответ дляТоскующая
У вас такой сорт картошки, которая разваривается
так разную готовлю. Муж с базара приносит разную. Но в основном розовую.
anonim_182
Редиска Я• 15 января 2017
13
перед приготовлением, ее нужно смазать в подсолнечном масле, прямо во сковороде перемешать рукой, посолить и поперчить.
сверху выкладываю курицу маринованную, кусочками.
noavatar
Divinity• 15 января 2017
14
Ответ дляСССРовна
как маринуете?
Под настроение режу картошку или на 6 частей дольками или кружочками+лук полукольцами(он в картошке совершенно не будет чувствоваться,а аромат придает).Добавляю соль,перец,иногда чеснок,поливаю это всё растительным маслом,перемешиваю и минут на 20 постоять.Когда супруг просит вместа масла майонез.
noavatar
lyanusik• 15 января 2017
15
Половину приготовления пусть протвинь стоит в середине духовки, под конец поднимайте вверх
anonim_36
автор СССРовна • 15 января 2017
16
Ответ дляDivinity
Под настроение режу картошку или на 6 частей дольками или кружочками+лук полукольцами(он в картошке совершенно не будет чувствоваться,а аромат придает).Добавляю соль,перец,иногда чеснок,поливаю это всё растительным маслом,перемешиваю и минут на 20 постоять.Когда супруг просит вместа масла майонез.
вот и лук у меня паренный выходит, а не жаренный. Картошка не темнее в масле?
noavatar
Divinity• 15 января 2017
17
Ответ дляСССРовна
вот и лук у меня паренный выходит, а не жаренный. Картошка не темнее в масле?
Картошки не темнеет.От сорта картошки тоже зависит многое.
anonim_45
Вообще не факт• 15 января 2017
18
и у нас горенье, почитайте паспорт, там рекомендации какое блюдо при каком режиме готовить. Скажу сразу, нужен обдув, не просто нагрев снизу и сверху
anonim_36
автор СССРовна • 15 января 2017
19
Ответ дляВообще не факт
и у нас горенье, почитайте паспорт, там рекомендации какое блюдо при каком режиме готовить. Скажу сразу, нужен обдув, не просто нагрев снизу и сверху
так там получается что с обдувом только или верхний или нижний нагрев есть....
anonim_45
Мелочунь• 26 апреля 2017
20
автор . поменяйте сорт картошки. красную берите или другую. у меня тоже так было . распаривается клубнями и ни в какую или наоборот засохнет как чипсы
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff