СССРовна• 15 января 2017
Картошка в духовке не печется, а варится
Девочки, как приготовить картошку в духовке печеную с курицей?
Духовка горенье электрическая.
Сколько ни готовлю, а картошка получается не пропеченой, а вареной! Даже на высоких температурах. Что я делаю не так?
Духовка горенье электрическая.
Сколько ни готовлю, а картошка получается не пропеченой, а вареной! Даже на высоких температурах. Что я делаю не так?
Папобус• 15 января 2017
Возможно проблема в самой картошке.
Чтобы картошка жарилась, надо сильный нагрев, а потом убавить, чтобы она пропеклась и внутри.
Чтобы картошка жарилась, надо сильный нагрев, а потом убавить, чтобы она пропеклась и внутри.
Зам Ам• 15 января 2017
Пеку сначала курицу до полу готовности
Потом кладу кантоху нарезанную как для жарки
Не перемешиваю
На 200 грд
Второй вариант
Картошка по селянски
Картоха разрезаеться на 8 частей
Соль чеснок травы
Взбиваеться белок с солью в пену
Перемешиваете с картохой
Выкладываете на пергамент и в духовку 200 грд до золотистой корочки
Потом кладу кантоху нарезанную как для жарки
Не перемешиваю
На 200 грд
Второй вариант
Картошка по селянски
Картоха разрезаеться на 8 частей
Соль чеснок травы
Взбиваеться белок с солью в пену
Перемешиваете с картохой
Выкладываете на пергамент и в духовку 200 грд до золотистой корочки
ЛюбимаЯНЬ• 15 января 2017
Ответ дляЗам Ам
Пеку сначала курицу до полу готовности
Потом кладу кантоху нарезанную как для жарки
Не перемешиваю
На 200 грд
Второй вариант
Картошка по селянски
Картоха разрезаеться на 8 частей
Соль чеснок травы
Взбиваеться белок с солью в пену
Перемешиваете с картохой
Выкладываете на пергамент и в духовку 200 грд до золотистой корочки
Потом кладу кантоху нарезанную как для жарки
Не перемешиваю
На 200 грд
Второй вариант
Картошка по селянски
Картоха разрезаеться на 8 частей
Соль чеснок травы
Взбиваеться белок с солью в пену
Перемешиваете с картохой
Выкладываете на пергамент и в духовку 200 грд до золотистой корочки
А что белок дает? Никогда не делала так.
автор
СССРовна
• 15 января 2017
Ответ дляDivinity
Режим измените.У меня 5 режимов Занусси.Готовлю на самом обычном,правда,картошку ’мариную’ перед духовкой.
как маринуете?
Зам Ам• 15 января 2017
Ответ дляЛюбимаЯНЬ
А что белок дает? Никогда не делала так.
Держит картоху целой
Не даёт развалиться
Не даёт развалиться
автор
СССРовна
• 15 января 2017
Ответ дляЗам Ам
фото
Корочку? красота какая. Надо попробовать.
Может курица дает дополнительную жидкость? И картошка парится? Сейчас буду играться....
Может курица дает дополнительную жидкость? И картошка парится? Сейчас буду играться....
автор
СССРовна
• 15 января 2017
Ответ дляТоскующая
У вас такой сорт картошки, которая разваривается
так разную готовлю. Муж с базара приносит разную. Но в основном розовую.
Редиска Я• 15 января 2017
перед приготовлением, ее нужно смазать в подсолнечном масле, прямо во сковороде перемешать рукой, посолить и поперчить.
сверху выкладываю курицу маринованную, кусочками.
сверху выкладываю курицу маринованную, кусочками.
Ответ дляСССРовна
как маринуете?
Под настроение режу картошку или на 6 частей дольками или кружочками+лук полукольцами(он в картошке совершенно не будет чувствоваться,а аромат придает).Добавляю соль,перец,иногда чеснок,поливаю это всё растительным маслом,перемешиваю и минут на 20 постоять.Когда супруг просит вместа масла майонез.
автор
СССРовна
• 15 января 2017
Ответ дляDivinity
Под настроение режу картошку или на 6 частей дольками или кружочками+лук полукольцами(он в картошке совершенно не будет чувствоваться,а аромат придает).Добавляю соль,перец,иногда чеснок,поливаю это всё растительным маслом,перемешиваю и минут на 20 постоять.Когда супруг просит вместа масла майонез.
вот и лук у меня паренный выходит, а не жаренный. Картошка не темнее в масле?
Вообще не факт• 15 января 2017
и у нас горенье, почитайте паспорт, там рекомендации какое блюдо при каком режиме готовить. Скажу сразу, нужен обдув, не просто нагрев снизу и сверху
автор
СССРовна
• 15 января 2017
Ответ дляВообще не факт
и у нас горенье, почитайте паспорт, там рекомендации какое блюдо при каком режиме готовить. Скажу сразу, нужен обдув, не просто нагрев снизу и сверху
так там получается что с обдувом только или верхний или нижний нагрев есть....
Мелочунь• 26 апреля 2017
автор . поменяйте сорт картошки. красную берите или другую. у меня тоже так было . распаривается клубнями и ни в какую или наоборот засохнет как чипсы
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу