sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
noavatar
Елена-Богдан• 29 января 2017

Какой гарнир Вы чаще всего готовите?

Результат:
вже голосів: 142
58 (40.85%) Картофель
27 (19.01%) Макаронные изделия
22 (15.49%) Посмотреть результат
14 (9.86%) Гречка
6 (4.23%) Пшеничная
4 (2.82%) Рис
4 (2.82%) Салаты
4 (2.82%) Гарниры не готовим
3 (2.11%) Др.крупа
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_153
Персонаж Аноним• 29 января 2017
1
чаще каши
anonim_126
Дружная семейка• 29 января 2017
2
булгур , бурый или черный рис , камут
anonim_18
Не буду• 29 января 2017
3
каши
anonim_104
Интеллектуальные оладьи• 29 января 2017
4
каждый день новый вид каши, картошка на выходной один раз
anonim_202
Яйцеголовая• 29 января 2017
5
Макароны или картофельное пюре. Недавно открыла для себя булгур. Даже дочка-привереда его полюбила.
anonim_48
Бусурманша• 29 января 2017
6
Дочка не ест никакие каши , поэтому картошка , макароны , салаты .
anonim_149
Рогнеда Карповна• 29 января 2017
7
чаще крупы, на втором месте картофель, затем макароны
noavatar
Твоё Солнце• 29 января 2017
8
Разнообразие люблю, поэтому стараюсь каждый день что-то новое готовить.
anonim_114
ЗаведУющая• 29 января 2017
9
Увы, но это макароны. Дети просят их 3 раза в день, но я, разумеется, не иду у них на поводу. Поэтому едят все, и рис, и гречку, и картошку.
anonim_7
Женамужная• 29 января 2017
10
Удивилась! Почему все на гарнир делают кашу? А утром вы кашу не едите с молоком? На гарнир у нас всегда овощи - летом салат, зимой рагу из своей заморозки. Рис - когда плов, естественно. Гречка - редко, только с тушеным в соусе мясом или печенью, короче с подливой, иначе сухо же, мои больше любят ее в сладком виде с молоком на завтрак.
Картошку мы очень редко едим, в виде пюре или картофельных котлет\пирожков.
anonim_41
Запароленое одеяло• 29 января 2017
11
Картошка, рис, макароны чаще всего. Реже гречка и булгур. Ну а салат это само собой , обязательно каждый день.
anonim_7
Женамужная• 29 января 2017
12
Макароны на гранир вообще не едим))) В виде пасты с соусом или просто сыром и маслом - в виде отдельного блюда
anonim_142
Рыжик-пыжик• 29 января 2017
13
Ответ дляЖенамужная
Удивилась! Почему все на гарнир делают кашу? А утром вы кашу не едите с молоком? На гарнир у нас всегда овощи - летом салат, зимой рагу из своей заморозки. Рис - когда плов, естественно. Гречка - редко, только с тушеным в соусе мясом или печенью, короче с подливой, иначе сухо же, мои больше любят ее в сладком виде с молоком на завтрак.
Картошку мы очень редко едим, в виде пюре или картофельных котлет\пирожков.
Если на завтрак дети едят гречку, то на ужин я ее не готовлю. Овощи тушеные на гарнир я сама не люблю и старший сын тоже. Поэтому салат летом, а зимой -пюре, гречка, рис, пшеничная, кукурузная, макароны. К ним капуста , огурцы квашенные, помидоры.Дочке с лишним весом могу на гарнир сделать свеклу тертую или морковку. Но мужу этого мало будет, а сын в принципе не ест.
anonim_7
Женамужная• 29 января 2017
14
Ответ дляРыжик-пыжик
Если на завтрак дети едят гречку, то на ужин я ее не готовлю. Овощи тушеные на гарнир я сама не люблю и старший сын тоже. Поэтому салат летом, а зимой -пюре, гречка, рис, пшеничная, кукурузная, макароны. К ним капуста , огурцы квашенные, помидоры.Дочке с лишним весом могу на гарнир сделать свеклу тертую или морковку. Но мужу этого мало будет, а сын в принципе не ест.
Овощных гарниров огромное множество и каждому можно подобрать по вкусу. Не обязательно только тушеное рагу жеж делать)) ну как пример http://www.iamcook.ru/theme/veget-garnir
По-любому полезнее каш и картошки каждый день
Мои едят все, что я готовлю. Ну есть продукты, которые ненавидят - например сын не ест печень. Ну я ему готовлю в этот день отбивную, всем остальным печень. Овощи едят все.
anonim_152
Отчебучкина• 29 января 2017
15
Часто слышу про булгур
А как он на вкус?его варить как обычную кашу?
anonim_142
Рыжик-пыжик• 29 января 2017
16
Ответ дляЖенамужная
Овощных гарниров огромное множество и каждому можно подобрать по вкусу. Не обязательно только тушеное рагу жеж делать)) ну как пример http://www.iamcook.ru/theme/veget-garnir
По-любому полезнее каш и картошки каждый день
Мои едят все, что я готовлю. Ну есть продукты, которые ненавидят - например сын не ест печень. Ну я ему готовлю в этот день отбивную, всем остальным печень. Овощи едят все.
Хотела , не переходя, на сайт сказать, что овощи мы с сыном есть не будем, но сходила и себя из списка вычеркнула. Но сын таки не будет.:)) да и дорого все зимой, кроме свеклы и морковки. /Морозильной камеры нет/так что рецепты надо до лета отложить.
noavatar
Чаюри• 29 января 2017
17
Рис, картошка и макароны очень редко. Гречка, овсянка, перловка, кукурузная каша, пшенная, гороховое пюре - вот у нас самые ходовые гарниры. Или овощные салаты/рагу.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff