Мэри Попкинс• 10 февраля 2017
Какая лучше форма для выпекания , стальная или керамическая?
Подскажите пожалуйста.
Тектоническая расческа.• 10 февраля 2017
Мне нравится из прозрачного стекла и советская эмалированная. Керамика вообще не нравится, я в ней только запекаю птицу в рукаве.
Ненавязчивый синтезатор• 10 февраля 2017
Если использовать только для выпечки( не запекать мясо) то лучше силиконовую, не при горами, смазывать не нужно, чуть остыло прекрасно выскакивает выпечка из формы. Моется легко, храниться еще легче. Я за силикон
Пупс• 10 февраля 2017
У меня и стекло, и керамика, фирма Пайрекс.
Очень люблю их
Стальные какие-то неудачные все попадались
Очень люблю их
Стальные какие-то неудачные все попадались
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу