Директор Пляжа• 02 августа 2013
Поделитесь, пожалуйста, вкусными и не дорогими рецептами.
Девочки,спасайте,нужны не дорогие и вкусные блюда.Скоро празнуем новоселье,а бюджет очень ограничен,а хочется удивить гостей вкусняшкой.Будет 6 взрослых и 2 деток.Поделитесь рецептами.СПАСИБО!
автор
Директор Пляжа
• 02 августа 2013
Ответ дляksenija555
Рецепт тортика суперового могу написать:-)
Напишите,пожалуйста)))
Леди Г• 02 августа 2013
На гарнир могу посоветовать очень простое, но очень вкусное: тушеный цветная капуста с баклажаном.
Мелко нарезанный лук чуть обжарить на растительном масле (лучше, если масло заранее на чесноке настоится), потом туда цветную капусту, разобранную на розетки. Минут 5-7 пожарится и можно добавлять баклажан кубиками (довольно крупными). Сот, перчик, по вкусу травки можно дабавить и тушить до готовности. Крышкой лучше не накрывать - каша будет. Я обычно накрываю жироулавливателем - так и готовится быстрее, и лишняя влага испаряется. Отличная альтернатива традиционной картошке )
Мелко нарезанный лук чуть обжарить на растительном масле (лучше, если масло заранее на чесноке настоится), потом туда цветную капусту, разобранную на розетки. Минут 5-7 пожарится и можно добавлять баклажан кубиками (довольно крупными). Сот, перчик, по вкусу травки можно дабавить и тушить до готовности. Крышкой лучше не накрывать - каша будет. Я обычно накрываю жироулавливателем - так и готовится быстрее, и лишняя влага испаряется. Отличная альтернатива традиционной картошке )
автор
Директор Пляжа
• 02 августа 2013
Ответ дляtatito
На гарнир могу посоветовать очень простое, но очень вкусное: тушеный цветная капуста с баклажаном.
Мелко нарезанный лук чуть обжарить на растительном масле (лучше, если масло заранее на чесноке настоится), потом туда цветную капусту, разобранную на розетки. Минут 5-7 пожарится и можно добавлять баклажан кубиками (довольно крупными). Сот, перчик, по вкусу травки можно дабавить и тушить до готовности. Крышкой лучше не накрывать - каша будет. Я обычно накрываю жироулавливателем - так и готовится быстрее, и лишняя влага испаряется. Отличная альтернатива традиционной картошке )
Мелко нарезанный лук чуть обжарить на растительном масле (лучше, если масло заранее на чесноке настоится), потом туда цветную капусту, разобранную на розетки. Минут 5-7 пожарится и можно добавлять баклажан кубиками (довольно крупными). Сот, перчик, по вкусу травки можно дабавить и тушить до готовности. Крышкой лучше не накрывать - каша будет. Я обычно накрываю жироулавливателем - так и готовится быстрее, и лишняя влага испаряется. Отличная альтернатива традиционной картошке )


спасибо.
Свистулька• 02 августа 2013
Готовила по этому рецепту на Пасху а по этому просто так, но на праздник тоже будет отлично Вкусно, недорого и не очень хлопотно.
ksenija555• 02 августа 2013
Торт пинчер
Тесто:1банка белой сгущенки, 1 стак. Сахара,200 г сметаны или кефира,1 ст.л. какао, но ложу больше!,2 яйца, 2 ч.л. соды, 2,5 стак. Муки.
Крем: 600 г сметаны и 1 стак. Сахара.
Корж режите на кубики выкладываете горкой и заливаете кремом.я еще сиропчиком из вишневого варенья пропитываю и вишенки ложу. Порция большая. Или 1 большая форма или 2 сковородки получается. Можно еще корж разрезать на 2 коржа. Нижний оставить целым, а верхний выложить кубиками в виде горки
Тесто:1банка белой сгущенки, 1 стак. Сахара,200 г сметаны или кефира,1 ст.л. какао, но ложу больше!,2 яйца, 2 ч.л. соды, 2,5 стак. Муки.
Крем: 600 г сметаны и 1 стак. Сахара.
Корж режите на кубики выкладываете горкой и заливаете кремом.я еще сиропчиком из вишневого варенья пропитываю и вишенки ложу. Порция большая. Или 1 большая форма или 2 сковородки получается. Можно еще корж разрезать на 2 коржа. Нижний оставить целым, а верхний выложить кубиками в виде горки
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу