KidstaffСоветчица

Инфотуфелька

Девочки,хозяюшки, домохозяюшки, что готовить сегодня будем?

Встала с утра, думаю, сварю борщ, есть рыбные котлеты. Думаю, что еще приготовить, большая семья.
21 февраля 2017 в 07:31
  • Ответов: 24
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
Наивная Хо
1 Наивная Хо
21 февраля 2017 в 07:36  
Блинчики! Масленица!!!
Дикая Роза
2 Дикая Роза
21 февраля 2017 в 07:37
Налистники!
Наивная Хо
3 Наивная Хо
21 февраля 2017 в 07:38  
Венигрет.Картошка по- селянски.
90x60x90
4 90x60x90
21 февраля 2017 в 07:44  
Нужно и себе борщ сварить. Спасибо. Но это уже вечером.
Чу Ча
5 Чу Ча
21 февраля 2017 в 07:45  
А из чего и как вы делаете рыбные котлеты?)
дамаБезСобачки
6 дамаБезСобачки
21 февраля 2017 в 07:48
блины))))
Инфотуфелька
(автор)
7 Инфотуфелька
(автор)
21 февраля 2017 в 07:49 Ответ для Чу Ча
Цитата:
А из чего и как вы делаете рыбные котлеты?)
я отделяю от кости минтай-мякоть идет на котлеты,а оставшиеся кости ,на которых есть мяско еще ... - на них варю в литровой кастрюльке рыбный супчик,отвар процеживаю -кости выкидываю. А в рыбные котлеты идет мякоть минтая,лук,сала немного,хлеб-вкуснятина получается,мои все любят.
Вообще не факт
8 Вообще не факт
21 февраля 2017 в 07:52
у меня блинчики, отбивные из фарша-в последнее время часто их просил мелкий, пюре. сделаю паштет печеночный, замариную филе на завтра. и сварю борщ.
Алиса в стране Советчица
9 Алиса в стране Советчица
21 февраля 2017 в 08:07   Ответ для Чу Ча
Цитата:
А из чего и как вы делаете рыбные котлеты?)
Из курицы конечно.
Чудо в декрете
10 Чудо в декрете
21 февраля 2017 в 08:10 Ответ для Вообще не факт
Цитата:
у меня блинчики, отбивные из фарша-в последнее время часто их просил мелкий, пюре. сделаю паштет печеночный, замариную филе на завтра. и сварю борщ.
как вы делаете отбивные из фарша? напишите)))я их делаю с мяса(куриная грудка или телятина)
Мания-Величия
11 Мания-Величия
21 февраля 2017 в 08:13  
Ничего! Муж обидел очен( пусть сам себе готовит теперь
Вообще не факт
12 Вообще не факт
21 февраля 2017 в 08:14 Ответ для Чудо в декрете
Цитата:
как вы делаете отбивные из фарша? напишите)))я их делаю с мяса(куриная грудка или телятина)
Компас Ижевска
13 Компас Ижевска
21 февраля 2017 в 08:19  
Вчера сделала телятину с морковкой и черносливом.
Сварю кус кус
Салат пекинка кукурузка яблоко морковь
Кексы морковно шоколадные еще сделаю
Овощной суп
Мастер Пис
14 Мастер Пис
21 февраля 2017 в 08:30
Гербария
15 Гербария
21 февраля 2017 в 08:37
На обед суп с фрикадельками, на ужин замороженные овощи. И все. Все худеют.
Щас ухожу
16 Щас ухожу
21 февраля 2017 в 08:41
розсольник доварюю, ще будуть пиріжки з горохом, рис просто відварю (2 дні працюватиму, то щось потім мої на гарнір придумають), простенькі курячі відбивні з філе,млинці не збираюсь пекти-довго. вчора дерунів зробила. Питала чи робити хумус та рибні котлети то чоловік сказав на піст таке буде через тиждень, але ще не визначився чи буде обмежувати повністтю себе у м´ясі та молочному, яйцях. Молоку коров´ячому знайшла заміну- роблю кунжутне молоко з ложкою меду- смачно, корисно
17 il-mari
21 февраля 2017 в 08:43
кунжутное из сырого кунжута, сколько ж его надо?
Пэрисхилтонша
18 Пэрисхилтонша
21 февраля 2017 в 08:59   Ответ для Чу Ча
Цитата:
А из чего и как вы делаете рыбные котлеты?)
Очень вкусные и сома котлетки:-)
Пэрисхилтонша
19 Пэрисхилтонша
21 февраля 2017 в 09:01  
Жарю котлеты мясные. Потом оладушки буду жарить:-) гарнир есть гречка и макароны.
20 marie_marie
21 февраля 2017 в 15:23  
Приготую чоловіку піццу з сушеними білими грибочками..
Совбез
21 Совбез
21 февраля 2017 в 15:32  
Пицца, слоенный рулет с индюшкой и грибами, тушенное жаркое, салат со свеклы, ореха, изюма, домашняя ветчина, кексы со смородиной, фрукты, узвар
Щас ухожу
22 Щас ухожу
21 февраля 2017 в 16:44 Ответ для il-mari
Цитата:
кунжутное из сырого кунжута, сколько ж его надо?
погуглыть, я беру 4 ст.ложки сирого кунжуту(купувала кунжут на вагу 100грн за кг, рахуємо на 10 приймів), замочити на ніч, ранком зливаю воду, далі перемолола на кофемолці, залила теплою водою з 1 л.меду на 2 стакани молока(ще в мене є насадка для майонезу на мулінекс, то як не лінь, ще в мулінекксі прокрутила хвилини, щоб добре розчинився мед), відцідила- готово: мені і чоловікові, син поки не звик до такого коктелю, а чоловік оцінив з радісттю випиває стаканчик ранком. Почитала за кунжут, він не менш корисний за тверді сири, і я точно можу контролювати цей процес, а що кладуть у покупні сири я не знаю. Підрахувала собівартість- еквівалент простого молока дорожчий (по кільтькості перерахунку на вміст кальцію припустім). задоволена як слон.
Чу Ча
23 Чу Ча
22 февраля 2017 в 12:28   Ответ для Инфотуфелька
Цитата:
я отделяю от кости минтай-мякоть идет на котлеты,а оставшиеся кости ,на которых есть мяско еще ... - на них варю в литровой кастрюльке рыбный супчик,отвар процеживаю -кости выкидываю. А в рыбные котлеты идет мякоть минтая,лук,сала немного,хлеб-вкуснятина получается,мои все любят.
Спасибки) попробую)
24 Мята90
23 февраля 2017 в 15:19
Удалено администрацией...
Тема закрыта